Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ниче)) разве что с пятницы до вторника пил... но седня четверг,
> связи не вижу)
свяжо придание, но верицо с трудом =))
> Boozy-Bus [10] (11.03.10 03:05)
> > COPERNIK [8] (11.03.10 03:03)> Покажи хоть фото , виновника топМне кажеться это не очень правильно будет.>Скорпиолька Я в измене не подозреваю , просто в голове крутиться тот раз когда она к бывшему вернулась (
не зря, это ещё долго будет тя достовать , не думаю что с такими мыслями у вас что-нибудь серьёзное будет...
А растягивать на года неизбежное, бред имхо..
> Amadest [10] (11.03.10 03:16)
> > ниче)) разве что с пятницы до вторника пил... но седня четверг,> связи не вижу)свяжо придание, но верицо с трудом =))
если бы... печень тока вчера прошла... а 4 дня разве много?))
+1
> tehnobars [9] (11.03.10 03:17)
> > Boozy-Bus [10] (11.03.10 03:05)> > COPERNIK [8] (11.03.10 03:03)> Покажи хоть фото , виновника топМне кажеться это не очень правильно будет.>Скорпиолька Я в измене не подозреваю , просто в голове крутиться тот раз когда она к бывшему вернулась (не зря, это ещё долго будет тя достовать , не думаю что с такими мыслями у вас что-нибудь серьёзное будет...А растягивать на года неизбежное, бред имхо..
> Amadest [10] (11.03.10 03:14)
> > ведь именно я настаиваю на разрывепогоди ?ты хочешь разорвать отношение и тя парит что она свалит к бывшему и тя это вмарочило ?иол с чего бы именно к бывшему ?
Короче как дело тут в чем , её бывший в нормальных отношениях с её мамой , вчера он был у них дома (т.к у мамы вчера Др был и он зашел поздравить её)
Меня напрягает тот факт что его пустили за стол , пока меня не было
> Boozy-Bus
ты уже всех запутал... ты хочешь ее бросить или нет, если да, то при чем тут тот чувак, тебе должно быть пофиг...
Взревновал он, чувство собственности взырало, надо валить!! ))
> JESUS NAVIN [10] (11.03.10 03:22)
> > Boozy-Busты уже всех запутал... ты хочешь ее бросить или нет, если да, то при чем тут тот чувак, тебе должно быть пофиг...
> JESUS NAVIN [10] (11.03.10 03:22)
> > Boozy-Busты уже всех запутал... ты хочешь ее бросить или нет, если да, то при чем тут тот чувак, тебе должно быть пофиг...
Ей сказал что хочу ... ну сам то не уверен ( вон изначально было интересно что это за смс она такое написала
> Boozy-Bus
> Злобныйбублик
чувство собственности))) бывает... надо расставить приоритеты, попробуй неделю с ней не общайся... трубку не бери итд гуляй с друзьями, думаю отпустит... а там и трезво мыслить начнешь) а лучше бабу себе найди хорошую за это время))
Онатоле, давай взгляним с другого бока,таким макаром если у тебя всёсеръёзно и у тебя такие предъявы к подруге, то ничего хорошего реально из этого не выдет.. ну дойдет у вас дело до детей,с таким подходом, ты будешь потом сомневаться, а твои ли дети ...
короче тут все сказали уже вроде)) думаю еще вот это не маловажно
> Онатоле, давай взгляним с другого бока,таким макаром если
> у тебя всёсеръёзно и у тебя такие предъявы к подруге, то
> ничего хорошего реально из этого не выдет.. ну дойдет у
> вас дело до детей,с таким подходом, ты будешь потом сомневаться,
> а твои ли дети ...
З.Ы. пойду попробую поспать)
> JESUS NAVIN [10] (11.03.10 03:31)
> не за что)) все равно все по своему сделаешь)))
| Страницы: 12345 |