Страницы: 12345

Общая > Нет я не тупой. 

Demons city    (11.03.10 02:49)  

Capital city    (11.03.10 02:50)  

> pC_FiGiTyMan

> Не умничай любви все возрасты...

я не про это ))

Suncity    (11.03.10 02:51)  

>    pC_FiGiTyMan [10]   (11.03.10 02:48)
Не стоит так , всее мы разные,а любовь дело тонкое, чувства всегда обманывают разум.>    
Опробовано на личном опыте... не стоит оычинка выделки... сколько "волка не корми всеравно в лес смотрит." Предав один раз, предаст и второй раз.   Чтобы дерать такого человека как она в "теле" нужен характер, а по кол-ву лет, могу сказать что опыта в таких дела нет, посему дерзай дальше, тренироваться будешь в момент ощущения, потребности в этом.

Angels city    (11.03.10 02:52)  

Abandoned Plain    (11.03.10 02:52)  

Вот ребят,все умные такие пишут мол женщин еще там 3 млдра иди ищи другую, да все ок будет, не переживай, будь мужиком... Ну нафига советовать такое ,если вы сами же так не поступите никогда?
Я года два назад потерял ту единственную, так вот до сих пор не нашел..Хотя ищу как могу,а самое обидное что они как тени пролетают по жизни, даже не помню как зовут, вот и думается что любовь дело тонкое, так что семь раз подумать стоит, но не на эмоциях.И еще, контролировать поток эмоций это очень важно.

Demons city    (11.03.10 02:54)  

> Говорю ей я в другой в город в клуб , она без проблем и
> без выноса могза : набери как доедешь и все

бугага =)
а ты не задумывался чем она занимаецо в это время =)))) ?
крестегам вышивает ??

Suncity    (11.03.10 02:54)  

Boozy-Bus >>> Ещё одну пословицу скажу, и скажи это ей , хочешь в СМС хочешь дично по телефону... : в одну и ту же воду дважды не войти, прощай, спасибо за всё. Но я понял что нам не по пути.

Demons city    (11.03.10 02:54)  

> pC_FiGiTyMan

я в принципе нашел, но она за 3000 км... да и женится еще не собираюсь пока)) так что выходит не моя единственная, хотя нам вместе очень хорошо было... и до сих пор общаемся)

Suncity    (11.03.10 02:54)  

> "Я не всегда внимала гласу расудка. Но ... не этот раз"

девушка, канешна, молодца, но топик срочно в МК!!! А то наши милые дамы позаписывают себе представленные тут варианты ответов и будут ими варьировать со своими благоверными... И чуть, шо - Ты дурак, я совсем не это имела ввиду! :))))

И по сабжу, но не совсем:) :
вы там, когда все наладится, через месяцок-второй спроси все же, что она имела ввиду)) И в ентот топик)

+девушке привет от форума передавай - оживила хоть спящих)

Suncity    (11.03.10 02:55)  

Demons city    (11.03.10 02:55)  

> pC_FiGiTyMan

говори за себя.. =) я пишу как сделал бы я

Angels city    (11.03.10 02:55)  

>    Amadest [10]   (11.03.10 02:54)
> > Говорю ей я в другой в город в клуб , она без проблем и> без выноса могза : набери как доедешь и всебугага =)а ты не задумывался чем она занимаецо в это время =)))) ?крестегам вышивает ??

Она дома ) я не такой как она , проверяю.
Да и живёт она с отцом тот после 9 выпускает её только когда я лично заежаю за ней.

Demons city    (11.03.10 02:55)  

> Второй фронт

в мк топ засрут...
>    Amadest [10]   (11.03.10 02:54)
> > Говорю ей я в другой в город в клуб , она без проблем и> без выноса могза : набери как доедешь и всебугага =)а ты не задумывался чем она занимаецо в это время =)))) ?крестегам вышивает ??

кстати да))

Abandoned Plain    (11.03.10 02:55)  

хех,свободные отношения тож далеко не уходят.
Злобный,а тебе скажу что может быть и девушка и парень обсалютно любыми...Только вот чувства неподдельные что бы не случилось, как там: Любовь зла , полюбишь и козла. Не зря придумали,да?) А как Арманя живут? А Азербайджанцы? А Арабы? Если бы ты был одним из них ой как иначе бы думал. Но живут люди и радуются жизни.Взгляды на проблемы разные.

Suncity    (11.03.10 02:56)  

Boozy-Bus >>> и вообще вопрос в общественность, это как занятие секос прилюдно, советами затр***ют )

Demons city    (11.03.10 02:57)  

> Скорпиолька

да было у меня полно девушек после серьезных отношений)) что сложно бабу найти чтоли?)) идешь в любой клуб... вибирай любую, было бы желание)

Demons city    (11.03.10 02:58)  

> выпускает её только когда я лично заежаю за ней.

или еще ктогить такойже как ты =) которого знает ее отец так же каг тебя =)

Abandoned Plain    (11.03.10 02:58)  

>    Amadest [10]   (11.03.10 02:55)
> > pC_FiGiTyManговори за себя.. =) я пишу как сделал бы я

Так вот именно, просто я смотрю в ширь,а ты за себя говоришь, тут же проблема в том что Буза ломает, мол простить или послать, так что мнениями засыпаем,вдруг сделает правильный выбор)

Suncity    (11.03.10 02:59)  

>>>pC_FiGiTyMan, если вопрос уже встал перпиндикулярно отношениям, то никаких отношений уже нет... доказано психологами, это уже привычка...

Angels city    (11.03.10 02:59)  

>    JESUS NAVIN [10]   (11.03.10 02:57)
> > Скорпиолькада было у меня полно девушек после серьезных отношений)) что сложно бабу найти чтоли?)) идешь в любой клуб... вибирай любую, было бы желание)

У нас в городе 2 клуба :) приличных... остальные быдло
В двух эти клубах все друг другу брат и сват )))
Девушка либо не взрачная , либо её там уже все знают по кругу.
А моя Маша она в клубе была 1 раз и то со мной.

Страницы: 12345
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved