Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Она дома ) я не такой как она , проверяю.
> Да и живёт она с отцом тот после 9 выпускает её только когда
> я лично заежаю за ней.
вот так я бывшую наконец бросил... тоже раз 15 расставались... уехала с родителями на дачу к друзьям, звоню к ней домой, мама трубку берет, ее нет, пока)
Звиздит!! палюбому....
> JESUS NAVIN [10] (11.03.10 02:59)
> > Она дома ) я не такой как она , проверяю.> Да и живёт она с отцом тот после 9 выпускает её только когда> я лично заежаю за ней.вот так я бывшую наконец бросил... тоже раз 15 расставались... уехала с родителями на дачу к друзьям, звоню к ней домой, мама трубку берет, ее нет, пока)
> Boozy-Bus [10] (11.03.10 02:59)
>
> А моя Маша она в клубе была 1 раз и то со мной.
))))))))))))))))))))
ну так а чего тогда голову ломаешь?
ты же не знаешь в каких она отношениях с отцом... она может вас обоих нае...ать, как моя бывшая... я про твою конечно ничего плохого не хотел сказать, но я уже давно понял,да и мама мне постоянно говорит, что они все ппц какие хитрые и сами себе на уме, пока не нагуляется не думай о чем нибудь серьезном, ты можешь быть ей просто очень удобен в каких-то вещах... у меня в группе 20 баб и нас 4 пацана, у всех девченок парни... ох они их нае...ют ппц как)))
> COPERNIK [8] (11.03.10 03:03)
> Покажи хоть фото , виновника топ
Мне кажеться это не очень правильно будет.
>Скорпиолька
Я в измене не подозреваю , просто в голове крутиться тот раз когда она к бывшему вернулась (
Онатоле, хочешь заставить женщину уважать себя. прояви характер... уважая человека... долго не разговаривай, говори четко, уверенно, не разглоголствуй, не объясняй. Тёлки иногда любят заниматься самоистязанием.. попереживать, потому как это в данный момент испытывают её подруги.. ониподражают своим знакомым.. и т.п. и т.д. навеяно её поведение может быть чем угодно, но не любовью.. это я тебе со 100% уверенностью могу сказать, познала она свою ошибку в сравнении.. Ну пусть и дальше сравнивает, каждый человек с которым мы проводим, так или иначе откладывает отпечаток в нашей жизни, и это не избежно.
> sinister eyes [10] (11.03.10 03:07)
> автор позитивно же вы видать 8-е отметили
в ночь с 8го на 9 ))) поругались ... а вот начали разговривать все сегодня вечером
у меня вот покруче проблема... второй день уснуть не могу, час лежу пытаюсь уснуть, никак(( вчера из-за этого к 5 утра лег, седня хз, вторая ночь уже((
> Boozy-Bus
блин ну чеж такое то -((
ты на ней зацыклился.... она тобой прям как мареанеткой манипулирует -)
ты во круг то посмотри =) те друзья про своих бап рассказываею ?
примероф мало ?
> просто в голове крутиться тот раз когда она к бывшему вернулась
> (
это о многом говорит, ну человека характеризует..
нада всебе поменять пару моментов =)
> у меня вот покруче проблема... второй день уснуть не могу,
> час лежу пытаюсь уснуть, никак(( вчера из-за этого к 5 утра
> лег, седня хз, вторая ночь уже((
че долбим ? =)
> Amadest
ниче)) разве что с пятницы до вторника пил... но седня четверг, связи не вижу)
> pC_FiGiTyMan
так вот ты какой... а с виду и не скажешь...))) хорошо говоришь, молодец... а то некоторые сбивают парня с толку...))
> ведь именно я настаиваю на разрыве
погоди ?
ты хочешь разорвать отношение и тя парит что она свалит к бывшему и тя это вмарочило ?
иол с чего бы именно к бывшему ?
> JESUS NAVIN [10] (11.03.10 03:14)
> > Boozy-Busда забей ты))) иди вздрочни, отпустит, как рукой снимет!))
ну это выход на сегодня как минимум ) завтра то с ней разговаривать придёться
| Страницы: 12345 |