Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Топ - как корабль, набирает узлы в час, обходя огромные айсберги. Земля...!
Кто еще не отписался?) Пересмешник не может без нас все учесть, любезно советуясь.
Пофиксите травмы от ботов в пещерах, иногда накрываются тазом походы, да и неприятно ххх)
Сначало было слово, потом БК, сейчас Армагедон, завтра будет Рай....
(интересно, а что будут делать Темные, им места нет в Раю)
> пишем свои страхи
боюсь того, что после выборов президента нерестанут платить зарплату....
Принимали бы в скупку плащики ветеранов за сотку екр, чтоб хоть ветераны могли одется в новый шмот
Интересно а вот что будет с щитами ЗВ10.
Я покупал щит ЗВ, потом апал его в пещере и естественно на нём написано что он из подземелья.
Вопрос, его что теперь сдать нельзя будет? Ведь говорили что сдать можно вещи купленные в госе, а нащите теперь надпись что он с подземки.....
Ув. Ангелы. что насчёт уникальных вещей из катакомб?...многие их искали годами, неужели они станут неактуальны? быть может сжалитесь и дадите вариант усилить их?-или вам это не выгодно?.....я вообще из-за брони лича продал в гос за копейки(креды) броню и пушки инконстанси и переоделся магом)))....подумайте оставьте хоть что-то "ПОЛЕЗНО-ХАЛЯВНОЕ"))
Вот у меня есть много шмота из подземелья который мне реально нужен кольца мыслей, статовые кольца ,хилл... как с ними быть .. ну и я купил вещи 7 лвл для комплекта за половину стоимости не подземные что мне их теперь здавать за 1 кр в гос?
я так понял нынешний шмот ненужен будет после нововведений?так что с ним делать, продавать в гос или будет возможность проапать на шмот 3го поколения?) или как там)
Страницы: «…162163164165166167168169170171172173…» |
|
All rights reserved |