Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ramid [10] (18.12.09 04:03)
> ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ и хватить над людми издеватса
Хотел бы я посмотреть на этого смельчака который попытается закрыть столь важную тему)))
Пересмешник невсчет))))
По заточкам:
Заточки как я понимаю останутся, а усиления предметов можно будет вытащить в ремонтной мастерской, соответсвенно и заточки с оружия.
Но! Если допустим для крита екр. мечи на 9-ом и на первых апах 10-го уровня еще актуальны, то возникает вопрос: будут ли они актуальны после введения шмота (а соответственно и оружия) 3-го поколения? Я понимаю что виды оружия останутся прежними (+ еще будут возможно новые виды), но будет ли новый меч для крита 9 и новые топоры и молоты для крита 10, в такой же степени рулевыми, какими являются в данный момент? А по заточкам естественно возникает вопрос сам по себе: будут ли они нужны, если человеку прийдется менять профиль оружия после ввода нового шмота чтоб быть конкурентноспособным в своей весовой категории? С заговором посохов и заточками двуручного оружия проще, они подходят ко всем видам посохов и двуручного оружия, а вот простое оружие точится зависимо от вида.
Отсюда предложение:
Сделать возможным независимо от вида заточек усиливать ими любые виды оружия (кроме посохов и двуручного оружия), например чтоб заточкой для меча можно было усилить топор. Или же сделать так, чтоб в продаже были только "Заточить оружие +?" и сделать возможным обмен старой заточки "Заточить <вид оружия> +?" на новую "Заточить оружие +?" по курсу 1 к 1.
тоже нифига не боюсь, екры залью и буду 11 по цп гонять.
Администрация! Дайте уже заняться чем нубудь! Скукотища мерзкая...
> Ввели бы просто абоненскую плату, скажем екров 50 в месяц
> начиная с 8 уроня и по нарастающей. Зачем же все эти потрясения?
аха)) и после этого 60% бкашников бросает игру)
> Общая > Вопрос администрации...
>
> РаХат ЛукумЫч [11] (17.12.09 22:36)
> Система усилений зависящих от времени будет выведена из
> игры. (с) Пересмешник
>
> Данная черновая заметка подразумевает под собой вывод из
> ПРОДАЖИ свитков и эликсиров временного усиления ИЛИ вывод
> с РУК ??? (любым путем - снижением характеристик, превращение
> свитков в "картинки", неактуальностью и т.д.)
>
> грубо говоря будет как со свитком защита от оружия или фикс
> по полной?
>
> П.С.
> вопрос интересует многих людей, на основании запасов екровых/сундучных
> и прочих временных усилений
>Magik stalker [9] (18.12.09 05:50)
>> Ввели бы просто абоненскую плату, скажем екров 50 в месяц
>> начиная с 8 уроня и по нарастающей. Зачем же все эти потрясения?
>аха)) и после этого 60% бкашников бросает игру)
Бросит как минимум 80-90, останутсья только артники которым спустя время месить друг друга тоже надоест)
А новый шмот, который типо скоро завезут можно будет старыми рунами (4-7-9 уровня) рунить??????
> Chornobylman [10] (18.12.09 04:47)
Критоф ослабят в 5-6 раз по отношению к остальным игрокам - что бы вы не выделялись.
> Mad God [8] (18.12.09 07:41)
> Странные Вы все...
И наивные...задают такие вопросы серьезные...и ждут ответов, как маны небесной)
> Трясун [10] (18.12.09 08:18)
>
> > Chornobylman [10] (18.12.09 04:47)
>
> "Критоф ослабят в 5-6 раз по отношению к остальным игрокам
> - что бы вы не выделялись."
- сказал водный маг.
Узнавал уже по поводу критов? Или Алиса Селезнева у руля?)
Крита я написал только как пример. А если картина вообще кардинально изменится и все танками гонять станут, то выковыряные заточки в ножи, мечи и топоры в мусор чтоль? Иногда полезно думать..
Страницы: «…161162163164165166167168169170171172…» |
|
All rights reserved |