Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Уважаемый, Пересмешник.
А уровень цен на новый шмот - екровый, магазинный - будет адекватным нынешним вещам? Или взять к примеру нынешняя шапка для 10-ки, будет дороже или дешевле нового аналога?
> Уважаемый, Пересмешник.
> А уровень цен на новый шмот - екровый, магазинный - будет
> адекватным нынешним вещам? Или взять к примеру нынешняя
> шапка для 10-ки, будет дороже или дешевле нового аналога?
ололо
я не перекинул статы, что я теперь из лука не смогу стрелять ? новая система чемто напоминает другие игры, бк станет одной из многих ?
> Бк станет аналого милионов похожих друг на друга игр=)
не хотелосЬ бы именно этого...думают наоборот....готовяторигиналЬные улучшения.
ага знае мы ти улучшения люди теряют тысячи екров и десятки тысяч кр это по твоему улучшеня?
> Саня Васильев [10] (18.12.09 01:17)
> я ещё тут не писал, извините за задержку
ты чего!рарный топ будет!всем надо отписатЬся)потом со смехом(главное шоб не со слезами) будем вспоминатЬ старый бк и перечитыватЬ)
> ага знае мы ти улучшения люди теряют тысячи екров и десятки
> тысяч кр это по твоему улучшеня?
пока что не ясно будем ли мы терятЬ...или же получим равноценную замену.
Очень жаль что игра отошла от противоположности добра и зла,света и тьмы..У всех рано или поздно ,в этой игре возникла неприязнь пусть даже не очень добрая..но она реально заставляла совершенствовать персонажа быть круче многих вкладывать деньги..
А за персов забаненных вами пипец обидно.. Правила конечно правилами ,но артов блочить это совсем пипец край должен быть начатьсяЧто вам до Бека ну рубит и рубит он капусту..Вы же могли решить проблему проще выкинуть в березу эти вещи при том по тем же ценам,зачем вы убили его я просто не понимаю..А вы что делаете блочите людей которые играют и вкладывают в игру.. Assault Magic просто без комментариев Это ваша проблема решать анти программы..а не блочить артов..ВЫ УБИВАЕТЕ ЭТУ ИГРУ..ИГРА ДОЛЖНА БЫТЬ ДЛЯ ЛЮДЕЙ ,А НЕ ПРОТИВ НИХ,,спасибо всем удачки..П.с.Очень мне жалко многих перосов заблочиных к примеру ГГ ,он много вложил в игру и времени и денегМне кажется нужно считатся с людьми ,а не блочить за свои же не доделки..И люди все умные играют в игру..поговорите С НИМИ
Страницы: «…158159160161162163164165166167168169…» |
|
All rights reserved |