Общая > Кто еще не отписался? ) 

Capital city    (18.12.09 18:55)  

+ раз изменения , якобы во благо игры! Развей мифы, выступи открыто, сообщи, чё делать, как поступать на что надеятся! кто-то качается до последнего, кто-то уже сбросил статы и сидит ждёт изменений... не серьёзно всё это.. Серьёзная игра ( проект ) а поступки .... П.с. чё им каждому должна объяснять, что подарочные элики,свитки и сундуки никто не отнимет, подтверди Ты , а то надоели нытики в общагах!

Angels city    (18.12.09 18:56)  

ап

Angels city    (18.12.09 19:07)  

ап

Demons city    (18.12.09 19:08)  

Понимаю, что скорее всего этот вопрос уже задавался, но все же задам..

Что будет со свитками из сундуков?

Demons city    (18.12.09 19:20)  

Введите для лучников приём "Облить кипящей смолой" - моментальный небольшой урон всем из команды соперника)))

Capital city    (18.12.09 19:26)  

> позор низины выводишь. бабки тогда возвращай и време потраченное
> на них!!!!!!!!!

Низины скупают за екры...В госе.

Old city    (18.12.09 19:27)  

Ребят, уже был дан ответ по поводу пещерных вещей?
пс: весь топ не осилил, извините.

Capital city    (18.12.09 19:30)  

кто не осилит, в кратце: админам можно было бы 1) предупредить о последствиях со всеми вытекающими, 2) обойтись малой кровью (сделав все на тест-сервере)

далее по теме:
в БК есть 3 категории игроков:
1. кому все сугубо фиолетово. тупо убивают время, задротничая, где можно было бы ускориться екрами. для них вообще ничего делать не надо. "включил" сервак и ушел.
2. те, кого не устраивает и практически сидят на чемоданах. готовые встать и уйти. к ним вегда было отношение - крестик в правом верхнем углу (кстати это уточнение неплохо бы сразу включить в текст ПС)
3. те кого устраивает, но хочется еще.. им всегда отвечали в духе - сервис предоставляется "как есть".
ни одна из перечисленных категорий "не заслуживает" никаких апгрейдов БК. смысл всех этих телодвижений по изменению дизайна и геймплея? прихода екров стало меньше? если и так, то уж точно не потому, что наскучил геймплей (добавьте уровень 12, пропишете апы шмоток на 12 лвл и может быть еще одну пещеру откройте - даже те кто ушли вернуться и будут копать до посинения еще год-два)

что касается самого "сервиса"
выключать (читай "убивать") игровой процесс для ввода изменений - решение не верное.
может быть конечно, что без отключения некоторых особенностей невозможно ввести другие, хотя бы даже из чисто этических соображений (вспоминаю как все хаяли отключение апания ФБК и попутно представляю, что бы сейчас было, если бы народ буквально позавчера еще апался, а тут на тебе новый завоз..)

но ведь не все заняты только хаотами. пещеры существенная часть геймлея и "останавливать" их на редизайн, мягко говоря, нелогично. неужто перерисовать и отладить картинки нельзя на test-сервере?

понимаю, сейчас что-то изменять в ситуации уже бесполезно (возможно, до конца ввода изменений осталось-то всего ничего), но на будущее можно же как-то делать апгрейд игрового мира более лояльно по отношению к пользователям.

вот честно - после запуска БК v3.0 спасибо скажут едииницы.. остальные продолжат играть с мыслью "ну не вайпнули и то ладно". а разве не тут ли должна была бы быть та благодарность пользователей, ради которой стоило бы все затевать? (екры не в счет)

текст этого поста с небольшими изменениями перенесен из другого топика, ныне отправленного в помойку. поэтому привожу его здесь, надеясь на маленько чудо - что будет прочитан нужными людьми и принят к сведению.

Old city    (18.12.09 19:34)  

> Mc Simka

осилил, ответа на свой вопрос не увидел.

Capital city    (18.12.09 19:39)  

> harv

я тоже как бы не мониторю топик. в чем суть вопроса? можно ли будет их сдать в гос тем, кто покупал их за креды?

помнится подобные вопросы уже задавались ранее. что ангелы отвечали по этому поводу? Вы всегда можете сдать эти вещи за столько за сколько поимели - 1 кр. а то что покупали с рук подобные шмотки с офигенной переплатой - ну это уже Ваше личное дело. если придраться, то можно и подвести под ранее существовавшее ДВП с искусвенно завышеной ценой такого шмота. так что делайте выводы о будущей судьбе такого шмота...

вытащите из них усилки и выкинете

Suncity    (18.12.09 19:46)  

А вот мне интересно, что я смогу сделать со шмотками купленными за зубвы. А они у меня составляют 70 % моего комплекта. Те что я купил за креды допустим сдам в гос по 90 %, но на полученные деньги я не оденусь, а насколько я понял старые шмотки нельзя будет одеть...Как быть?

Old city    (18.12.09 19:49)  

> Mc Simka

это просто ужасно) король Екр правит балом)

Capital city    (18.12.09 19:56)  

> Дракон времени

читай пост выше и перекладывай на собственный лад.
админам нужен платежеспособный игрок. поэтому ты скидываешь что можешь за креды в гос, что за зубы - выкидываешь. в принципе ты уже должен был поступить так с этим шмотом уже при переходе на 8й. то что ты в шмоте не по уровню это моветон и чем больше уровень, тем моветон сильнее.

админам не интересны те игроки, которые не способны одеться по уровню. единственное назначение таких игроков - создавать массовку и быть в начале цепочки питания "жертва-хищник", давая возможность качаться "конкурентноспособным" игрокам.

> старые шмотки нельзя будет одеть

никто не гвоорил, что одеть их нельзя будет. было сказано, что они будут неактуальными, т,е. вкрай морально устаревшими, но никак не недееспособными. сможешь и одеть и копать и качаться. вопрос только с какой эффективностью.. да и второй вопрос - как долго. хорошо если период адаптации, выделенный игрокам на замену шмота, продлится хотя бы 3 месяца.
если же его выведут путем отказа от поддержки (аля играйте пока не сломается), то многим шмоткам придется довольно быстро подыскивать замену

Demons city    (18.12.09 19:56)  

> > Общая > Вопрос администрации...
> >
> > РаХат ЛукумЫч [11]   (17.12.09 22:36)
> > Система усилений зависящих от времени будет выведена из
> > игры. (с) Пересмешник
> >
> > Данная черновая заметка подразумевает под собой вывод
> из
> > ПРОДАЖИ свитков и эликсиров временного усиления ИЛИ вывод
> > с РУК ??? (любым путем - снижением характеристик, превращение
> > свитков в "картинки", неактуальностью и т.д.)
> >
> > грубо говоря будет как со свитком защита от оружия или
> фикс
> > по полной?
> >
> > П.С.
> > вопрос интересует многих людей, на основании запасов екровых/сундучных
> > и прочих временных усилений

Suncity    (18.12.09 20:11)  

> Mc Simka

За ответ спасибо, а вот с этим:

> то что ты в шмоте не по уровню это моветон и чем больше
> уровень, тем моветон сильнее.

я не совсем согласен. сравнивая шмотки 7-го и 8-го в частности "осады" не один я пришел к выводу, что некоторые вещи 7-го будут работать лучше чем вещи 8-го. Много было аналитических статей на эту тему. И в принципе с некоторыми из них я согласен.

Capital city    (18.12.09 20:17)  

> Дракон времени [8]   (18.12.09 20:11)
>   а вот с этим

> я не совсем согласен.

могу тебя понять, осадой был, отчасти соглашусь, хотя могу и поспорить. но это уже другая история...

Capital city    (18.12.09 20:19)  

РаХат ЛукумЫч [11]   (18.12.09 19:56)

Да можно будет сделать их в Берёзку, как и ФБК

Capital city    (18.12.09 20:20)  

блин забыл перелогинеться пересмешником

Demons city    (18.12.09 20:24)  

Про сушки скажите - останутся?

Angels city    (18.12.09 20:31)  

ап

Страницы: «166167168169170171172173174175176177

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™