Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
+ раз изменения , якобы во благо игры! Развей мифы, выступи открыто, сообщи, чё делать, как поступать на что надеятся! кто-то качается до последнего, кто-то уже сбросил статы и сидит ждёт изменений... не серьёзно всё это.. Серьёзная игра ( проект ) а поступки .... П.с. чё им каждому должна объяснять, что подарочные элики,свитки и сундуки никто не отнимет, подтверди Ты , а то надоели нытики в общагах!
Понимаю, что скорее всего этот вопрос уже задавался, но все же задам..
Что будет со свитками из сундуков?
Введите для лучников приём "Облить кипящей смолой" - моментальный небольшой урон всем из команды соперника)))
> позор низины выводишь. бабки тогда возвращай и време потраченное
> на них!!!!!!!!!
Низины скупают за екры...В госе.
Ребят, уже был дан ответ по поводу пещерных вещей?
пс: весь топ не осилил, извините.
кто не осилит, в кратце: админам можно было бы 1) предупредить о последствиях со всеми вытекающими, 2) обойтись малой кровью (сделав все на тест-сервере)
далее по теме:
в БК есть 3 категории игроков:
1. кому все сугубо фиолетово. тупо убивают время, задротничая, где можно было бы ускориться екрами. для них вообще ничего делать не надо. "включил" сервак и ушел.
2. те, кого не устраивает и практически сидят на чемоданах. готовые встать и уйти. к ним вегда было отношение - крестик в правом верхнем углу (кстати это уточнение неплохо бы сразу включить в текст ПС)
3. те кого устраивает, но хочется еще.. им всегда отвечали в духе - сервис предоставляется "как есть".
ни одна из перечисленных категорий "не заслуживает" никаких апгрейдов БК. смысл всех этих телодвижений по изменению дизайна и геймплея? прихода екров стало меньше? если и так, то уж точно не потому, что наскучил геймплей (добавьте уровень 12, пропишете апы шмоток на 12 лвл и может быть еще одну пещеру откройте - даже те кто ушли вернуться и будут копать до посинения еще год-два)
что касается самого "сервиса"
выключать (читай "убивать") игровой процесс для ввода изменений - решение не верное.
может быть конечно, что без отключения некоторых особенностей невозможно ввести другие, хотя бы даже из чисто этических соображений (вспоминаю как все хаяли отключение апания ФБК и попутно представляю, что бы сейчас было, если бы народ буквально позавчера еще апался, а тут на тебе новый завоз..)
но ведь не все заняты только хаотами. пещеры существенная часть геймлея и "останавливать" их на редизайн, мягко говоря, нелогично. неужто перерисовать и отладить картинки нельзя на test-сервере?
понимаю, сейчас что-то изменять в ситуации уже бесполезно (возможно, до конца ввода изменений осталось-то всего ничего), но на будущее можно же как-то делать апгрейд игрового мира более лояльно по отношению к пользователям.
вот честно - после запуска БК v3.0 спасибо скажут едииницы.. остальные продолжат играть с мыслью "ну не вайпнули и то ладно". а разве не тут ли должна была бы быть та благодарность пользователей, ради которой стоило бы все затевать? (екры не в счет)
текст этого поста с небольшими изменениями перенесен из другого топика, ныне отправленного в помойку. поэтому привожу его здесь, надеясь на маленько чудо - что будет прочитан нужными людьми и принят к сведению.
> harv
я тоже как бы не мониторю топик. в чем суть вопроса? можно ли будет их сдать в гос тем, кто покупал их за креды?
помнится подобные вопросы уже задавались ранее. что ангелы отвечали по этому поводу? Вы всегда можете сдать эти вещи за столько за сколько поимели - 1 кр. а то что покупали с рук подобные шмотки с офигенной переплатой - ну это уже Ваше личное дело. если придраться, то можно и подвести под ранее существовавшее ДВП с искусвенно завышеной ценой такого шмота. так что делайте выводы о будущей судьбе такого шмота...
вытащите из них усилки и выкинете
А вот мне интересно, что я смогу сделать со шмотками купленными за зубвы. А они у меня составляют 70 % моего комплекта. Те что я купил за креды допустим сдам в гос по 90 %, но на полученные деньги я не оденусь, а насколько я понял старые шмотки нельзя будет одеть...Как быть?
> Дракон времени
читай пост выше и перекладывай на собственный лад.
админам нужен платежеспособный игрок. поэтому ты скидываешь что можешь за креды в гос, что за зубы - выкидываешь. в принципе ты уже должен был поступить так с этим шмотом уже при переходе на 8й. то что ты в шмоте не по уровню это моветон и чем больше уровень, тем моветон сильнее.
админам не интересны те игроки, которые не способны одеться по уровню. единственное назначение таких игроков - создавать массовку и быть в начале цепочки питания "жертва-хищник", давая возможность качаться "конкурентноспособным" игрокам.
> старые шмотки нельзя будет одеть
никто не гвоорил, что одеть их нельзя будет. было сказано, что они будут неактуальными, т,е. вкрай морально устаревшими, но никак не недееспособными. сможешь и одеть и копать и качаться. вопрос только с какой эффективностью.. да и второй вопрос - как долго. хорошо если период адаптации, выделенный игрокам на замену шмота, продлится хотя бы 3 месяца.
если же его выведут путем отказа от поддержки (аля играйте пока не сломается), то многим шмоткам придется довольно быстро подыскивать замену
> > Общая > Вопрос администрации...
> >
> > РаХат ЛукумЫч [11] (17.12.09 22:36)
> > Система усилений зависящих от времени будет выведена из
> > игры. (с) Пересмешник
> >
> > Данная черновая заметка подразумевает под собой вывод
> из
> > ПРОДАЖИ свитков и эликсиров временного усиления ИЛИ вывод
> > с РУК ??? (любым путем - снижением характеристик, превращение
> > свитков в "картинки", неактуальностью и т.д.)
> >
> > грубо говоря будет как со свитком защита от оружия или
> фикс
> > по полной?
> >
> > П.С.
> > вопрос интересует многих людей, на основании запасов екровых/сундучных
> > и прочих временных усилений
> Mc Simka
За ответ спасибо, а вот с этим:
> то что ты в шмоте не по уровню это моветон и чем больше
> уровень, тем моветон сильнее.
я не совсем согласен. сравнивая шмотки 7-го и 8-го в частности "осады" не один я пришел к выводу, что некоторые вещи 7-го будут работать лучше чем вещи 8-го. Много было аналитических статей на эту тему. И в принципе с некоторыми из них я согласен.
> Дракон времени [8] (18.12.09 20:11)
> а вот с этим
> я не совсем согласен.
могу тебя понять, осадой был, отчасти соглашусь, хотя могу и поспорить. но это уже другая история...
Страницы: «…166167168169170171172173174175176177 |
|
All rights reserved |