Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
кстати, от лица арбов могу сказать. уворот живет ровно столько, сколько надо стрелку. если я видел сильные подачи и жуткие статы, то каждые 5 разменов в такого летела разгадайка, если были тактики, то и усиленный с ней. не всегда получалось убить с размена, но так и я не в екрах был - обычный нубоарб. про лука молчу
> ну если жрать хилканама всегда и не смотреть лог
всегда смотрю лог, даже в пещере, не пинди, умник
> арбы щас ваще ничего не решают. еще раз для памяти вам -
> хаоты это половина критов, четверть магов и четверть увертов.
> все. считать себя антикласов увертам, и на этом строить
> свою раскачку... ну я не знаю, а критов тогда кто будет
> убивать?
если считать себя антиклассом увертов, то по определению я не могу сливать критов ?
чо за бред, криты самое вкусное что может быть в хаоте , хотя бывают исключения
По последним наблюдениям в муне, больше 50% это уверты, остальное зависит от боя но критов и тнков обычно поровну.
у меня вопрос кто нибудь умелки покупал или все в статы а то у меня 18 статов две умелки купил а дальше покупать или нет в замешательстве?
> у меня вопрос кто нибудь умелки покупал или все в статы
> а то у меня 18 статов две умелки купил а дальше покупать
> или нет в замешательстве?
покупал тоже только 2 умелки и 25 статов, жаба душит следующую умелку покупать, и пока видимо, не буду... Если только вдруг все статы вырою, может быть, может быть...
Ну ребята...будем знакомы ) На одного уворота стало больше и скажу вам - классный класс! (прошу прошения за каламбур)
> Phibus
екроюву всё же следует брать комплектом, если есть возможность
+ екроброня гораздо лучше дульной А екроштаны не так уж сильно отличаются от ПТПшных...)
> Phibus [10] (25.01.11 17:23)
>
> Оцените...
> dressroom/?set=40140834
> думаю завтра так одеться...
ну если екроюву брать не будешь полностью, то можно одеться вот так , по экрам даже дешевле, а по контре и урону лучше
dressroom/?set=07119280
Господа кто валил скорпиончиков в грибнице? Как думаете - осилю ли я? И есть ли какая-то своя тактика для них уверту? )
главное их убивать одновременно, иначе воскрешаться будут, а с фиксом скрытой сложнее будет..
> Phibus [10] (25.01.11 17:23)
>
> Оцените...
> dressroom/?set=40140834
> думаю завтра так одеться...
Желтые серьги хороши. А вот мулик и красный хороший, просто разница в цене как то уж очень а смысла раз не берешь полный комплект с кольцами я не вижу брать желтый мулик.
> Server error [10] (25.01.11 09:05)
> > арбы щас ваще ничего не решают. еще раз для памяти вам -> хаоты это половина критов, четверть магов и четверть увертов.> все. считать себя антикласов увертам, и на этом строить> свою раскачку... ну я не знаю, а критов тогда кто будет> убивать?если считать себя антиклассом увертов, то по определению я не могу сливать критов ? чо за бред, криты самое вкусное что может быть в хаоте , хотя бывают исключения
потому, что сливать увертов - это урон, контра, антиуверта море и парира тоже желательно. НО. у тебя НЕ будет защиты, уверта достаточно, антикрита нет вобще в дуле. ;) и антимощи. а крит по тебе БУДЕТ попадать всеравно 40-50% ударов. без защит-мощи тебя убить - рагадалка+ дикая пару раз.
и порезы в догонку. все. ты труп. и кто будет в команде вместо тебя их убивать?
> Xappuep [11] (26.01.11 00:57)
> не ты ли мне усирался, что антимощь крита туфта )балабол ты, и нуб )
нет не я. ;) у меня ее 50. ;)на 50 выноса. достаточный аргумент, что не я?
> достаточный аргумент, что не я?
нет. не достаточный. лень просто рыться в топике. ты орал, что антимощь крита фуфло. ты, ты.
> НО. у тебя НЕ будет защиты, уверта достаточно, антикрита
> нет вобще в дуле. ;) и антимощи.
> а крит по тебе БУДЕТ попадать всеравно 40-50% ударов
сам себе ПРОТИВОЕРЧИШЬ
зачем много уверта, если крит будет попадать все равно?
зачем антикрит, если ты писал на предыдущих страницах, что но не нужен ?
> без защит-мощи тебя убить - рагадалка+ дикая пару раз.
> и порезы в догонку. все. ты труп. и кто будет в команде
> вместо тебя их убивать?
без защит,и какойто мифической антимощи крит убьет только тот , у которого антиуварота 1000+
Страницы: «…452453454455456457458459460461462463…» |