Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Server error [10] (27.01.11 21:03)
> > госуверта в дулях со 150 ловки - снесу и не замечуеще бы)) 200 ловки рулит однозначно
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1296139138.51458
на тебе и посмотри сколько я провертелся против 180 ловки и екрошмота. был бы в дулях помер бы за 3-4 размена. кабы не подстава критовая у нас и нереальные криты от нубо-крита в пещерном шмоте - Я бы и этих вертунов вальнул бы. я вертелса даже без 150 ловки под остриями. ;)
> Nase
http://mooncity.combats.com/logs.pl?analiz=1295804419.02153&log2=%C...
да вот тебе аналогичный лог, или они слабые хочешь сказать?
а у тебя в бою была подстава против тебя, на которой оч здорово набираются тактики
да , спорить не буду , кольца героя однозначно лучше , но и дули не настолько плохи, чтобы "помирать за 2 размена"
> Server error [10] (27.01.11 21:41)
> да , спорить не буду , кольца героя однозначно лучше , но и дули не настолько плохи, чтобы "помирать за 2 размена"
угу, но герои лучше полюбасу... это как девятка и порш. ;)
спор неочём,в каждой сборке комплекта свои + и - , зависит кто в хаоте и т.д хотя можно спорить бесконечно,но всёравно каждый останится при своём мнение,урон, контрудар,уворот,хп и антиуворот(чтобы поступь неспадала) ето всё круто,но собрать всё на "максе" в бюджетном комплекте нереально,поэтому у каждого своя тактика в выборе комлекта и ведении боя,вобщем всё.
> Содом и Гоморра
совершенно в точку
я уже давно подытоживал, у каждого свои приоритеты
хехе веселые споры
потому у меня есть т кольца дули и СД ,
сд просто не продать уже они зарунены и зачарены.
правда против увертов чаще проще имеено в сд, там большеантиуверта и урона в итоге получаеться , кк никак +12 колки это уже получше
Кольца Героя - гауно. Эта факт!!! Думаешь выйграл в 312 уворота? А ничего, что в дулях на 90 уворота есть еще 90 анти? и 6 статов сверху, которые даже без бонуса, тупо кинутые в ловку дадут 42 к увороту и 18 к анти. И того 312 уворота и 0 анти, против 132 к и 110 против. Добавь сюда немного урона от самой ловки и 120 хп от колец и герои рядом не валялись.
Статов не может быть слижком много, их всегда нехватает, это аксиома.
> Forsaken Corpse
Ты заблуждаешься о увороте с 145 ловки в Героях и 150 ловки в дулях, тебе что порвать одного, что другого, что обоих вместе не составит большого труда. Скорость их распиливания на кусочки зависит от одного только рандома, будет это 2, 3 или более разменов, результат очевиден, но только рандом покажет как быстро ты их убьешь. В этом сама суть Уворотчика, у нас нет ничего 100%ого.
Кстати при таком раскладе соперников, у чара с дулями на 160 антиуворота больше. Это не так уж и мало.
На ауке рунки на 2 ловки в кольцо от 1000 кр(с рук 1200+), контра и прочие мф, даже колка подешевле. Зачем платить лишние 1000 кр за то, что есть в госовской комплектации? Зачем рунить Герои за штуку, если зарунив Дулю говноруной на выходе получишь что-то сопостовимое?
ЗЫ: вы серьезно думаете, что 30 едениц защиты от урона решает и их не переплюнет 120 хп?
Нейзу бесполезно доказывать )
он провод от мышки скорее сожрёт, чем признается что хреновые кольца одел )
> Нейзу бесполезно доказывать )
> он провод от мышки скорее сожрёт, чем признается что хреновые
> кольца одел )
)))))))))))))))))))))))))
> а никто не кинет в меня ссылочкой на хилкомплект для уворота?
> )
ссылкой не кину но полюбому бери
"Потертое острие беспощадного предателя P"
2 штука
161 хп каждое дает)
> Есть ли смысл наводить суету с кольцами за 5кк до [11]?
>
это что за кольцо за 5кк? )
Подскажите, пожалуйста с таким вопросом.
Вчера на форуме была небольшая дискуссия на тему екроювелирки.
На десятом левел екроювелирка дает одну или 1-2 тактику?
На счет колеч, в свое время сменил на героя, и очень доволен, контра и уворот, очень значимые параметры ИМХО конечно.
> госуверта в дулях со 150 ловки - снесу и не замечу
предлагаю физануть... правда , у меня не 150
> Nase
и тобой физанусть
Бюргер
..от лица арбов могу сказать. уворот
Попал я как-то в невидимы физ против екроарба (5 вещей 125-х-х-100) без дроби... он же - с моей призрачкой
50х50 получаетс там. не хватило ему 150хп мне снести =) может, повезло
Страницы: «…456457458459460461462463464465466467…» |