Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
как дарки врут,я в шоке,на дарках умелки поднимают урон огого,а на риттерах с наручями пещерными(10) урон больше чем с наручами дуэля,офигеть не,ну дуль 4 ловки даёт,если бонус ненужен зачем их покупать? если есть за 2кр пещерные
> Понт тогда с зарунки на колку? если лучше уже ловкой рунится?)
Смотрят твою инфу - 150 ловки, 50 выноса - ничего особенного. А ты как врежешь )
А с ловкой смотрят - уу, 200 ловки, опасненько - надо сжечь
Если честно, точных цифр не знаю, по ощущениям примерно сопоставимо, может колка чуть лучше (лучник я до недавних пор). Но колки то ты можешь больше нарунить (в единицах).
> Reanimated
незнаю как на практике но урос с Мф. мощности колющего урона: +4 в пещерных наручах и урон с +4 ловки дуэля отличается в пользу колки. Инфа с переодевалки риттеров
а цены такие +3 колки в пояс примерно от250-300кр, 2 ловки в пояс от 300-350кр,так что колка всё ещё получше
> так что колка всё ещё получше
Колки можно 75 добавить рунами (классическими, +5/+2), а ловки только 30, конечно колка лучше )
А мне нравится мой фуул и моя сборка и я на стороне Нейза - Уворот должен уворачиватся. )
> Уворот должен уворачиватся.
И как, с 2700 уворота намного чаще уворачиваешься, чем с 2500 ? )
> Reanimated [10] (28.01.11 18:14)
> > Funky_BatwayПонт тогда с зарунки на колку? если лучше уже ловкой рунится?)
руница нужно на то, чего не хватает. ;) по своим впечатлениям колка лучше, чем ловка. по-крайней мере если бонусы есть.
> Смотрят твою инфу - 150 ловки, 50 выноса - ничего особенного.
> А ты как врежешь )
> А с ловкой смотрят - уу, 200 ловки, опасненько - надо сжечь
>
эт все до 1-2 разменов. как увидят плюхи по 200 так тоже сожгут. после первых моих плюх по екровертам в меня начинают лить все кому не попадя - острия, порезы, касты, цели...
> от всех не сможешь "не получать" Тем более антиуверт тебе
> не поможет НЕ ПОЛУЧАТЬ от увертов более сильных. он тебе
> поможет ПОПАДАТЬ по ним чаще. ;) и ? толку тебе если ты
> слабее их бьешь и реже контришь?
именно.. попадать, не так написал.
Урон: 169-215 / 105-133
не факт, что слабее.
> Funky_Batway
Ну делай себе 2500 и впихивай в анти уверт, я что против? Сколько людей столько и мнений. )
> Funky_Batway [10] (28.01.11 18:47)
> > Уворот должен уворачиватся.И как, с 2700 уворота намного чаще уворачиваешься, чем с 2500 ? )
с 2900? от арбов-увертовда. чаще. от критов - хз. тут трудно посчитать... но на 2900 уверта у меня вроде средний уверт повыше стал, чем на 2500 был.
> Сколько людей столько и мнений. )
Вот и я о том же. Зачем лозунгами бросаться? )
> с 2900?
С 2700. Если сравнивать чистые комплекты - разница выходит 200-250 уворота. И что, она сильно заметна в боях?
> от арбов-увертовда
От увёртов - тут в соотношении дело. Если у меня меньше уворота, но больше анти - то друг от друга мы одинаково будем вертеться.
> С 2700. Если сравнивать чистые комплекты - разница выходит
> 200-250 уворота. И что, она сильно заметна в боях?
а мой "нечистый"? у меня его 2900. ;)
> а есть руны на уверт?
Есть руны на ловку.
У тебя по переодевалке 2829 уворота. У того, что я прикинул - 2576. Разница = 253.
Гепта Ногладо VF
Ловкость +1
Мф. против мощности крит. удара (%) +1
Мф. увертывания (%) +1
Уровень жизни (HP) +3
Йесть)))
> Reanimated [10] (28.01.11 19:16)
> > СпектрОденешься, пойдешь в хаоты - физы, передумаешь)
Та это до этого еще ой как долго ) Я пока пещеры не вырою, не зарунюсь - ни в какие хаоты не полезу )
Страницы: «…459460461462463464465466467468469470…» |