Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://mooncity.combats.com/logs.pl?log=1295696179.93522
дыа! я осилил танка, ну правда ее еще сложно назвать танком, но все же )
16:29 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 6227 HP. Получено опыта: 0.
и что лутше вкидовать дополнительно рунами. я имею представление , но хотелось бы мнение ваше услышать.
16:55 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 4923 HP. Получено опыта: 0.
> F a s d [10] (22.01.11 16:34)
> а что в поножах муновских такого что стоило бы их копать?
я тоже не понимаю безумцы с +5 контрой куда приятнее...
16:56 Боец (18) высморкался, и тут Боец (4), прослезившись, пронзил рукояткой ножа нос соперника. -108 [1120/2246]
16:56 Боец (18) чесал <вырезано цензурой>, а Боец (4) не подумав, пронзил рукояткой ножа аппендикс соперника. -86 [1034/2246]
16:56 Боец (4), понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Коварный уход".
16:56 Наверное, Боец (18) внезапно заболел косоглазием. Это единственное объяснение тому, что этот удар не настиг Боец (4).
16:56 Закончилось действие эффекта "Занять позицию от атаки" для Боец (18)
16:56 Боец (18) пришел в себя, но неожиданно смелый Боец (18) нанес удар арбалетным болтом для охоты на бабочек в горло оппонента. -363 [671/2246]
О, ДА!!!! Йоу , мама!
> я тоже не понимаю безумцы с +5 контрой куда приятнее...
+5 парира там , а не контры ,а парир в топку
> и что лутше вкидовать дополнительно рунами. я имею представление
> , но хотелось бы мнение ваше услышать.
на колку все рунь конечно же )
> Server error [10] (22.01.11 18:05)
> > я тоже не понимаю безумцы с +5 контрой куда приятнее...+5 парира там , а не контры ,а парир в топку
у меня там еще +5 контры врунено. ;)
я склоняюсь к контре и к колки. парир только на уворотах набирается. а вот от магов как? от магии или подавление рунить?
> или может накидать интелекта и мудры и юзать магический
> шит. я прикидывал можно.
боже какой бред....
магов в хаотах маааалоо..
поножи офигенны, по сравнению с дуэлевским, офигенный плюс-мощь колки.
> Спектр
поножи дуэля хлам-бери любые другие.
а в целом низиныный шмот полюбому комплект не ухудшит)
я вообще свой считаю оптимальным)
да кольца пояс, перчи можно варьировать, елси деньги есть то можно поменять шапку на низины)
совой это фул дуэля с заменой серег и поножей на птпшные, а не MAQ для ледяной пещеры)
в безумце 8 колки в ПТП - 5 хз. какие лучше. и уверта больше в безумце и защиты. короче я себе нашел.
> Nase
уверта в безумце больше аж на 20 единиц))
а в страже еще +5 контры , антиуворот, антикрит ну и защита от магии
антикрти? о да, полезный параметр... защита от магии? еще полезнее. 5 контры я вкинул нахалявно из старых поножей рункой. 20 уверта на штанах, еще 330 на кольцах.
и защиты от урона и там и там - и вот у меня уверта 2900 и защиты как у дули на 80 выноса. ;) но ты можешь таскать никому не нужный антикрит и антиуверт. кто против-то...
я к тому, что 2колки это хуже чем 5контры , 50 антикрита и антиуворота и 50 хп
> и защиты как у дули на 80 выноса.
толку с этой защиты? ну вломят тебя болтом не на 800 а на 750 , и что это изменит?)
> но ты можешь таскать никому не нужный антикрит и антиуверт.
> кто против-то...
ну если антиуверт никому не нужный .. то уж..
00:07 Внимание! Бойцовский Клуб поздравляет вас с Днем Рождения в этом мире! Вы получили подарок от Ангела ("Инвентарь"->"Прочее")
первый день рождения нуба )))
Страницы: «…448449450451452453454455456457458459…» |