Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> чет я как-то руля не замечаю... и как вы лимиты вышибаете...
>
просто у тебя супер класный уникальный подходящий для хаотов и ситуации в бк фулл ;)
> Server error [10] (17.01.11 08:07)
> > но кто мне скажет как выжить в хаоте? что делать. за всю> историю персонажа уворотом никогда небыл. а сча вот для> пещер оделся попробовал себя в хаоте 18 хп выбил и слег)))>с таким фуллом и статами сложновато будет, но в теории 1к должен набиватьу меня в скроле есть раскладка моих приемов, если поможет то велком
> Nase [10] (17.01.11 11:52)
> > Граф Поднебесья [10] (17.01.11 01:25)> был тут у вас, получил полезные советы спасибо.но кто мне скажет как выжить в хаоте? что делать. за всю историю персонажа уворотом никогда небыл. а сча вот для пещер оделся попробовал себя в хаоте 18 хп выбил и слег)))ну на увертах - гос-критах вначале разгоняйса, потом связки в екровертунов и екрокритов лупи, на конец оставляй разгадалки критам раны разгадывать , отменялки зря не трать. волей хильса почаще, чтобы много НР было ибо шальной крит всегда прилететь может.
спасибо ребята)))
ну я то это все понимаю))) но там видать хаот такой был))) екроуверт мне все удары 250+ наносил и попадал 2 из 2 ))))0
вот я и склеился.. а так будем пробовать))) но сначала статов докопаю)
> mastiff-nn [10] (17.01.11 19:37)
> > чет я как-то руля не замечаю... и как вы лимиты вышибаете...>просто у тебя супер класный уникальный подходящий для хаотов и ситуации в бк фулл ;) то все мруть пока я разгоняюсь, то наоборот - я мру быстро...
Вечер добрый. Скажите, господа увороты, это принципиальная позиция - не отвечать криту или никто не может оценить комплект?
?set=17871581
> The Hardcore
Принципиальная позиция =))
По сабжу - зачем 10 инты? или рубашка уже со статами? Несмотря на 50 выноса - НР маловато. Контры правда неплохо, но как всё это будет в бою со смешанным шмотом 9-10 уровня - хз...
Star-Rider
Ты прав, рубаха критовая останется на мне. Основной упор делал на контру и колку. Для госа 90 колки должно быть очень неплохо. Но могу ошибаться.
> Вечер добрый. Скажите, господа увороты, это принципиальная
> позиция - не отвечать криту или никто не может оценить комплект?
> ?set=17871581
шлем странника, перчатки грабителя, поножи стража , будет получше твоего варианта
Server error
Получилось 86 контры и 82 колки. Урон по даркам упал на 23 еденицы. ХП снизилось еще на 66 едениц. Уворот вырос на 100, антиуворот на 13. Может я чего не понимаю, но в чем выигрышь предложенного тобой варианта?
Atton
А в уроне не большая разница? Если я ничего не путаю, то после 60 контры, остальная считается вполовину меньше. Как-то так. Т.е. можно сделать вывод, что не так актуально. Или я не прав?
> The Hardcore [10] (17.01.11 22:07)
> Star-RiderТы прав, рубаха критовая останется на мне. Основной упор делал на контру и колку. Для госа 90 колки должно быть очень неплохо. Но могу ошибаться.
у меня 101 и то мало.
Nase
Неужели мое мнение хоть немного совпадает с одним из ярых представителей уворотов )
Nase
Сколько контры у тебя? И на чем все-таки останавливаться: на контре или профильном уроне? Вот задача...
> Получилось 86 контры и 82 колки. Урон по даркам упал на
> 23 еденицы. ХП снизилось еще на 66 едениц. Уворот вырос
> на 100, антиуворот на 13. Может я чего не понимаю, но в
> чем выигрышь предложенного тобой варианта?
всем давно известно , что дарки урон не правильно считают
урон падает на 5 - 10 единиц , но зато у тебя растет контра (что есть один из главных параметров уворота) и другие мф.
еще не сразу увидел , картинка то одинаковая.. амулет сменить на старого воителя
ps юзай раздевалку риттеров))) намного удобнее
Server error
Как-то привык к даркам, но тож читал, что на дарках кривовато иногда расчеты отображаются. Спасибо )
> The Hardcore
не знаю как у других, но у меня лично когда загружаю их раздевалку комп подвисает, да фильтр не удобный((
ничего не имею против дарков, но раздевалка не нравится
> Каждому свое ) Кстати амуль в моем комплекте старого воителя
> и был.
хмм... только что даже открыл еще раз, пишет безграничной дерзости))
Страницы: «…445446447448449450451452453454455456…» |