Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Nase
ты всё петросянишь Не хочешь кстати физануться с Тайдхантером? может покажешь всем как не надо нубить. Я тебе даже хилками снабжу и оплачу ремонт шмота (просто предугадываю, что может стать причиной отказа)?
> Nase [10] (19.08.10 22:30)
все хочу у вас спросить а какой у вас инет?у меня локалка 9мбит.сек
сейчас локалка упала перешел на мобильный 3g 256 кбит.сек
так вот на мобильном инете уворотом я сыграть не смог,слишком "тонкий" сет что бы играть на медленном инете
> Alex Playboy [10] (19.08.10 23:25)
> > Naseты всё петросянишь Не хочешь кстати физануться с Тайдхантером? может покажешь всем как не надо нубить. Я тебе даже хилками снабжу и оплачу ремонт шмота (просто предугадываю, что может стать причиной отказа)?
так он же колы на те взял нет? или не на тебе но вроде его поздравляли нет?
> Донерветер [10] (19.08.10 23:42)
> > Nase [10] (19.08.10 22:30)все хочу у вас спросить а какой у вас инет?у меня локалка 9мбит.сексейчас локалка упала перешел на мобильный 3g 256 кбит.сектак вот на мобильном инете уворотом я сыграть не смог,слишком "тонкий" сет что бы играть на медленном инете
ну на норм машине( от 3пня и выше) и с памятью 2Г и видяхой приличной вобщем стандарта 100Мбит/с( в реале по тестам примрно 10-20Мбит/с) стал успевать в минутках отвечать. в питере машинко стаааарая еще 2 пень хоть и разогнанный, но там видяха гамно, так там ток 2 минутки шарилса.
> Nase [10] (20.08.10 00:21)
i>
а тогда все ясно))вы в скорости инета понимаете так же как я в балете)))
100 мбит.сек это скорость только в пределах вашей локальной сети.а точнее между вашей машиной и сервером провайдера без выхода в инет.
а в реальной жизни у вас скорость которую вам предоставляет провайдер,не знаю как в Питере у нас в Донецке только только стали появлятса пакеты 15 мбит.сек и то это скорость на закачке ночью в три ночи а БК это не закачка,тем более при игре в БК все находитса на вашем компе))то есть можно рассматривать как серфинг а при серфе более 3-5 мбит.сек ненужно не чуствуетса дольнейшее увеличение так как сайты не отдают такую скорость.
> КАТИ [10] (15.08.10 16:31)
>
>
> > Асклепий [10] (15.08.10 16:08)
> > > угу. ток уверту 30 лямов полгода брать а магу-криту=арбу>
> 2 месяца.как уже тошнит от втоего нытья..
>
> я не в курсе, кто тут ноет, но что касается гос уворотов-это
> факт
я нормально себя чуствую и по многим авторитетным тут мнениям гос ножи круче екровых.)апы? я с 23 лямов в уверте качаюсь не спеша.Думаю если бы задрачивал как те кто берет за 2 месяца 11-й проводя по 40+боев в сутки давно бы тоже взял.К слову о зачарке и зарунке шлем+1 колка и броня +2 силы.
> так вот на мобильном инете уворотом я сыграть не смог,слишком
> "тонкий" сет что бы играть на медленном инете
там такое чуство что идут постоянные разрывы.
У меня атлон2.8( 1.8+) старичок,гиг оперативы,256кбт/с инет -если сервер города в норме, у меня также все в норме.
везет людям с инетом, у меня дома всего 500 кб на бумаге , в реальности поменьша, а до этого до 8 уровня качался на ГПРС. даже не на 3Г ))
вот не пойму, если так не нравится комплект и не получаешь ну совершенно никакого удовольствия от игры - просто смени его и всего делов-то. особенно если вещи не чаренные и не руненые. Вон тимрик мне в кланчат каждый день понты кидает
кстати, из всех классов, я менее всего люблю видеть в физах уворота, не люблю долгие клацанья на кнопку вперед с надеждой на одну лишь удачу
кстати о инете, важна не только скорость, но и пинг. например у меня на стриме с этим были проблемы
> Донерветер
есть проги в инете дающие возможность определить реальную скорость реалка где-то 30-50Мб в Питере и 5-20Мб в макеевке. хз скока там в донецке...
> Бюргер [10] (20.08.10 12:23)
> вот не пойму, если так не нравится комплект и не получаешь ну совершенно никакого удовольствия от игры - просто смени его и всего делов-то. особенно если вещи не чаренные и не руненые. Вон тимрик мне в кланчат каждый день понты кидает кстати, из всех классов, я менее всего люблю видеть в физах уворота, не люблю долгие клацанья на кнопку вперед с надеждой на одну лишь удачу
ответ есть в топе, надоело по 30 раз повторять, а уверта тебе убить долго клацань не нужно. думаю на 5-10 размены ты всадиш ему 2 раза точным и разок усиленным и все. тогда как он тебе и 30% НР не успеет снять. ;) если мы про вертуна говорим, а не про крита с ловкой. ;)
13:02Боец (3) высморкался, но вдруг, Боец (15) нехотя пронзил ножом чувствительную область паха соперника. -728 [315/1890]
хорошо арбу засветил...жаль не крит :-(
> Бюргер
бой помоему без ран был. полный разгон (поступь-ярость-жажда), сокруха точный усилки. жаль с точный скрытая сила гаснет
Страницы: «…287288289290291292293294295296297298…» |