Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Hack-Stock [10] (22.08.10 02:43)
>
>
> > Например?
>
> Да теже перчи Стылого касания, огненной души, сияющие перчи,
> никто не покупал, которые давали +10 защиты от магии и мифический
> % нанести крохи урона магией.
До фикса, в определенный период это били самые читерские предметы, любой недоуверт одев 3 кольца горящего взгляда валил чисто маг.уроном танков с дубиной разбойника.... поверь... это потом их фиксанули.
> Ахахах)) Но я точно видел пару челов с ними,когда был 9кой))
> Ещё сюда можно пихнуть топоры и мечи паука. Странно,вещи
> уворотов.
Кструдер был весьма известен, на 9-ке... Носил шлем на рубку, топор паука и щит ...
И поверь - был весьма опасен.
> хороший кенжик.... особенно припрятанная пара с тупкой -30
> интелла на каждом)
Я бы поспорил. Я бегал с 15 инты,а эти тупые ножи просили 25 инты!!!! Это сразу поставило на них крест.
> это потом их фиксанули.
Это уже второй фикс был)) Они сразу после великого завоза рулили ацки, срабатывало сразу три штуки за размен причем попадать было совсем не обязательно... Появлялись даже форматы "без стихийных колец"...
> Кструдер был весьма известен, на 9-ке... Носил шлем на рубку,
> топор паука и щит ...
> И поверь - был весьма опасен.
Ага, помню )... Или какая-нибудь Туманка с мечами паука и максом статов в силу вполне успешно сражалась и чистила каты...
> Я бы поспорил. Я бегал с 15 инты,а эти тупые ножи просили
> 25 инты!!!! Это сразу поставило на них крест
Комплект паука появился в конце 2004, а десерты в начале 2006 если не ошибаюсь... И вот в этот период ввели зависимость профильного стата - ловкости - в расчете колющего урона, вот тогда они вполне себе рулили... Кольца буша, фулл паука, да власть земли... Уххх... )))
> я тоже не понимаю, какого вц нубы в гос-фуле претендуют
> на господство над екр-критами.
найзу это бесполезно говорить, вон в санде в 11х хаотах уворотов половина и че то как то я их с размена не уношу)))
> Hack-Stock
вот как мне екрошмот, дающий антиуворот и урон поможет против тебя простоять? учитывая твой комплект? или против алекса? ;) екрошмот МЕНЬШЕ даст УВЕРТА, ЗАЩИТЫ. вы будете чаще попадать и СИЛЬНЕЕ. ;) смчсл мне в том, что ВЫ от меня МЕНЬШЕ вертецца станете? ну снесу я с уроном с тебя не 25% НР а 30%. это как мне поможет ВЕРТЕЦЦА? АНТИКРИТА И АНТИМОЩИ они тоже не дают достаточно - так в чем я буду сильнее в екрошмоте-то? и притом у меня и серьги и кольца защиту от УРОНА дают БОЛЬШЕ НА ТРЕТЬ, чем обычная дуля. ;) в обычной дуле и екрошмоте ты меня не за 2 страницы а за 1 убьешь. ;) да и алекс не мучалса бы столько.
пы.сы. хотя он и нуп. ;)
> у меня 90% ударов криты?
> Почему у меня тогда не 90% уворотов? Потому что какой-то
> даун ограничил уворот 50-60%
именно это меня и сподвигло на "нытье". это есть маразм и пока так будет никакого екрошмота и екров на хилки ни я ни любой ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ уверт не вкинет ни цента. то-есть евроцента.
http://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1282471441.99108&p=1
ну хватит тут про алекса то )... от арбов проблем больше
> Я тебе сходу назову вещь,которой нет ни у кого - броня гладиатора.
>
ну я хотел одеть в феврале - и комплект на антиурон собирал и защиту... теперь наверное не одену, если ток будут лишние бабосы... и 5-6 статов...
> кинжал паука
> хороший кенжик.... особенно припрятанная пара с тупкой -30
> интелла на каждом)
гуано. самые лучшие из госов были злодовские. если уж из госов брать - да требовалась инта. но они были ни в пример лучше зубочисток. тем более под инту паука можно было неплохо в антикрит качнуть и критов мутузить.
> Sweet Life [11] (22.08.10 09:59)
> > я тоже не понимаю, какого вц нубы в гос-фуле претендуют> на господство над екр-критами.найзу это бесполезно говорить, вон в санде в 11х хаотах уворотов половина и че то как то я их с размена не уношу)))
пришло, "пернуло в вечность"ничуть не думая, что любой может посмотреть в топе 11-х кол-во "уворотов" которых 63 и так же глянуть общее кол-во 11-к в районе 1000+. ;) да в сане их половина угу. клоун.
и пока так будет никакого екрошмота и екров на хилки ни я ни любой ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ уверт не вкинет ни цента. то-есть евроцента.
Звучит как оскорбление...
За сегодня
набрано опыта: 775 583
одержано побед: 16
проиграно битв: 1
безрезультатно: 0
потратил 7 хилок..аж 3.5 екра)) жалко 1 слив картину портит) там Flow поторопился и арб через цель вынес)
> Male_Black [10] (22.08.10 15:47)
> и пока так будет никакого екрошмота и екров на хилки ни я ни любой ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ уверт не вкинет ни цента. то-есть евроцента. Звучит как оскорбление...
ты вкинул екров? поздравляю - ты богатый человек. и еще - тебя развели. ;)
> Sweet Life [11] (22.08.10 15:58)
> > Naseиди как ты на......э ммм..... в мой фотоскролл в альбом скрины))))
я знал что у тя не хватит духа на еще одну форумку. ;) а свои скрины себе и демонстрируй. ;)
крики про слабость екрошмота для увертов .... крики, крики...
смотрим бой Призматика (который хуже рунен и чарен чем Алекс, но в екроюве) ..
и шо мы видим?
Аааа, ВЦ... уверт положил крита? цтойта! как таке может быть??
Алекс, убейся об призма еще разик, мож со второго раза понятней станет...
ВЦ, одним словом !
ЗЫ 4974 HP. Получено опыта: 0. грустна ( команда ВЦ
ЗЗЫ Hack-Stock, готова... пиши.
> Xappuep [10] (22.08.10 16:13)
> За сегоднянабрано опыта: 775 583одержано побед: 16проиграно битв: 1безрезультатно: 0потратил 7 хилок..аж 3.5 екра)) жалко 1 слив картину портит) там Flow поторопился и арб через цель вынес)
давай давай бери колы, посмотрим что запоешь. к 3.5 екрам ты еще рунку-чарку свою посчитай. ;) ходит в екрошмоте крит с ловкой и статами кола среди 10-к похваляецца 16 победами. ;) танжут 7 побед - 200К опыта. без хилок, проигрышей и в госшмоте. ;) без рунки-чарки имет. сам вчера похвалялса. ;) это сколько выходит? если на 16 переложить? 500К? ;) ну и чем ты хвастаешь? тем что при нереально больших вложениях на 50% его по экспе обскакал? так мож у танжута был неудачный день?
> Nase
> давай давай бери колы, посмотрим что запоешь
возьму со временм, естесн
> к 3.5 екрам ты еще рунку-чарку свою посчитай
чарки ноидной не купил, что считать? руны почти все нафармил еще в бк2..
> танжут 7 побед - 200К опыта. без хилок, проигрышей и в госшмоте.
> ;) без рунки-чарки имет. сам вчера похвалялса. ;) это сколько
> выходит? если на 16 переложить? 500К? ;) ну и чем ты хвастаешь?
> тем что при нереально больших вложениях на 50% его по экспе
> обскакал?
да мне плевать на танжута)))
> ходит в екрошмоте крит с ловкой и статами кола среди 10-к
> похваляецца 16 победами.
ты порой невыносим.
вы уж там с шелестом определитесь..один говорит госфул, другой екрофул...балабольство сплошное
> Аааа, ВЦ... уверт положил крита? цтойта! как таке может
> быть??
угу. вкера был я с призматиком в хаоте. он был против, огребал от меня норм так, несмотря на екроюву. пришлось им хилки жрать. против гос крита и 2 госвертов. ;)
а то что алека положил - так не показатель, честно. я тоже алекса ложил и что? гос-уверт на 22 лямах рулит что ли? забавная логика по 1 бою выводы делать. ;)
Страницы: «…292293294295296297298299300301302303…» |