Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> нубас убивает своего "АНТИКЛАССА",
с какой стати человек который сильнее и дороже одет чем соперник считается для него нубасом?
> Сказал недокрит в госфуле,убивающий фулартовых хилящихся
> критов и понтующийся логами с 10к снесенных хп. Кого ты
> рассмешить пытаешься?
а от кого мы каждую неделю видим по 10+ логов физов с критами? Ты одет в гос - ты физишь гос критов, одень фул екр - будешь физить екр критов, всё закономерно, мы заплатили за руль, не пойму чего вы добиваетесь? Хотите руля на халяву? Фиг вам.
> а от кого мы каждую неделю видим по 10+ логов физов с критами?
> Ты одет в гос - ты физишь гос критов, одень фул екр - будешь
> физить екр критов, всё закономерно, мы заплатили за руль,
> не пойму чего вы добиваетесь? Хотите руля на халяву? Фиг
> вам.
Не фижу я уже больше недели критов,всё,50-70% пропущенных ударов,выиграть невозможно. Только криты,юзающие защиту от дроби в физе,убиваются,остальные выносят очень быстро.
> с какой стати человек который сильнее и дороже одет чем
> соперник считается для него нубасом?
Кто-то из вас с Алексом заявил,что уверт - антикласс крита. Следовательно,согласившись на физ с антиклассом,ты делаешь большую ошибку. Как бы ты назвал воду,согласившуюся на физ с воздухом? Гений?
> Кто-то из вас с Алексом заявил,что уверт - антикласс крита
при равных усилениях так и есть.
> при равных усилениях так и есть.
Ребят,с вами БЕСПОЛЕЗНО говорить. Вы себе в голову вбили,что рулят екры,вас не переубедить. Артовая юва уворота дает МЕНЬШЕ уворота,чем госовская. Артовая юва уворота дает МЕНЬШЕ защиты от урона,чем госовская. Она дает только урон + антиуворот. Антиуворот нахрен не нужен,а урон там не такой,чтобы рвать крита без поступи,а за счет поступи урон практически сравнивается.
Как вариант : представь,что у меня в руках нож за 180 евро - я сразу с ним тебя покараю? Да нихрена,разницы не будет НИКАКОЙ.
> Шелест смерти
> Сказал недокрит в госфуле,убивающий фулартовых хилящихся
> критов и понтующийся логами с 10к снесенных хп. Кого ты
> рассмешить пытаешься?
а ты зарунься хотя бы как я, зачарься хотя бы как я, выкопай пещер хотя бы как я, возьми апов хотя бы как я...а не тупо как Нейз кидайся словами аля "недокрит". я в своём "госфуле" в хаотах рву фуллекр персов и получаю с этого колоссальный кайф, а ты сиди и пускай пену в монитор со своими 3к уворота.
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1282337385.97728&p=1
на) обтекай) урон 20865/15627, дооо, целых 5 хилок)
> на) обтекай)
14:42 Боец (48) прослезилась, вследствие чего Боец (44) отпрыгнул от удара гардой в пах и приложил контрудар.
14:42 Боец (44) пытался нанести удар, но жестокая Боец (48) остановила удар острым ножом куда обычно не бьют.
14:42 Боец (48) потеряла самоконтроль, вследствие чего расстроенный Боец (44) ушел в сторону от удара мечом по левой ноге и саданул контрудар.
14:42 Боец (48) пришла в себя, но безумный Боец (44) ласково, резанул острым ножом мышцы пресса противника. -5 [1551/1720]
14:42 Боец (48) задумалась, как вдруг, неожиданно Боец (44) пошатнувшись рассек острым ножом глаз врага. -5 [1546/1720]
14:42 Боец (48) обернулась, как вдруг, неожиданно страшный Боец (44) с испугу резанул лезвием ножа желудок соперника. -1 [1545/1720]
Комментатор: Говорят, удар по почкам заменяет кружку пива...
14:42 Боец (48), пораскинув мозгами по земле, сообразила, что ее выручат или прием "Призрачная защита" или вмешательство Мусорщика.
> Шелест смерти
гравировка у тебя на ножах зачОООтная))) истинные пауки размазывают сопли по всему форуму, а злоды спокойно рубят экспу)))
> Ребят,с вами БЕСПОЛЕЗНО говорить. Вы себе в голову вбили,что
> рулят екры,вас не переубедить. Артовая юва уворота дает
> МЕНЬШЕ уворота,чем госовская. Артовая юва уворота дает МЕНЬШЕ
> защиты от урона,чем госовская. Она дает только урон + антиуворот.
процитирую свои слова, написанные 2 страницы назад
> ну сколько вам говорить) мф крита\уворота не рулят, рулят
> анти мф, урон и хп (ну и мощь крита, которая вас не касается)
> задирая уворот до безоблачных небес вы уворачиваться чаще
> не станете, так что раскачивайте эти 3 параметра и будет
> вам счастье. Лично я считаю, что 2к мф уворота\крита вполне
> достаточно.
Логику улавливаешь?
> Лично я считаю, что 2к мф уворота\крита вполне достаточно.
А теперь смотри : у голого перса при 150 ловки 1400 уверта. Нахрена вообще придумали вещи уворота? ЗАЧЕМ ОНИ?? Нарисовали бы кольца героя да ножи дули - выходит как раз 2к уворота. Зачем остальные?
> Шелест смерти
в БК2 тоже было дофига вещей госовских которые почти никто не носил и что? Вот скажи нахрена мне задирать мф крита выше 2к, если у меня 90% ударов криты?
> Вот скажи нахрена мне задирать мф крита выше 2к, если у
> меня 90% ударов криты?
Странно. Почему у меня тогда не 90% уворотов? Потому что какой-то даун ограничил уворот 50-60%...
> в БК2 тоже было дофига вещей госовских которые почти никто
> не носил и что?
Дофига? Например? Я тебе сходу назову вещь,которой нет ни у кого - броня гладиатора. Какой вещи в БК2 не было ни у кого?
> Например?
Да теже перчи Стылого касания, огненной души, сияющие перчи, никто не покупал, которые давали +10 защиты от магии и мифический % нанести крохи урона магией.
> кинжал паука))))) ибо дебилизм)))))
Ахахах)) Но я точно видел пару челов с ними,когда был 9кой)) Ещё сюда можно пихнуть топоры и мечи паука. Странно,вещи уворотов.
> Да теже перчи Стылого касания, огненной души, сияющие перчи,
> никто не покупал, которые давали +10 защиты от магии и мифический
> % нанести крохи урона магией.
Ты видимо не застал время,когда это барахло вместе с аналогичными кольцами рулило. Их носили.
З.Ы.
02:46 [] private [ Шелест смерти ] <ВЦ> ну что за нубы
02:46 [] private [ Шелест смерти ] я с кенжем паука полбездны выкопал
> Hack-Stock
Это первый перс? Году в 2006,на 4-6 лвл рулили кольца горящего взгляда и огненные перчи,ты бьешь на 30 хп,срабатывают 3 кольца и перчи и снимают ещё сотенку.
> Hack-Stock
Перчи заюзались,пример незачод! Тем более,это шмот для 5 или 6 лвл,а эти левлы проходились за неделю,если уметь играть) Кольца,топоры и мечи паука почти не носились,т.к. конкретно всасывали даже десертам.
Помню,на 9ке одел 2 меча паука,которые нашел в пещере.. И еле-еле вытянул на ничью бой со смотром 9.
> Xappuep [10] (22.08.10 02:43)
>
>
> > Какой вещи в БК2 не было ни у кого?
>
> кинжал паука))))) ибо дебилизм)))))
были, были... вот и зря..
хороший кенжик.... особенно припрятанная пара с тупкой -30 интелла на каждом)
Магов на место ставить )
Страницы: «…291292293294295296297298299300301302…» |