Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Broken Sword [10] (16.08.10 22:37)
>
> короче я понял тока то что я читер. Ктулха иди проспись
> - многабукафф =)
> ну это гон ) у воздуха нет столько защит, чтобы стоять об
> крита и при этом выжигать огонь, об которого даже сердца
> не наберешь )
блин, найду лог ... Колько, с тебя помощь
Нож Древних Стражей с кого падает? и как часто? стоит ли платить проводнику 500кр или самому стоит позамарачиваться?
> блин, найду лог ... Колько, с тебя помощь
ну первый уже потерли наверняка... где-то был свежий, када я в конце боя остался один против арбы с 800 хп и огневика с 150 хп. 4 размена пришлось огня через арба убивать... потом на последние копейки духа уходить в спас и добивать арба...
з.ы. Такие бои редкость - и вина в поражении чисто на арбе, который думал что победа в кармане и бездумно назначал размены...
> И ты забыл что именно уверты выживают и разруливают хаоты,
> а никак не криты без хилок.... Нам главное выжить первую
> треть боя. А чтобы выжить - надо включать мозг...
кстати в 80% боёв я жив до самого конца..
> ну это гон ) у воздуха нет столько защит, чтобы стоять об
> крита и при этом выжигать огонь, об которого даже сердца
> не наберешь )
када 50 духа есть - профильки помогают очень сильно =) ну и к тому же я ж не элитных огневиков через элитных критов выносил =)
> Мощь
500 кр О_О он не лучше госа... а насчет падает, ну включи голову, ты же уворот ))
Нож Древних Стражей само собой с ДС..
> Нож Древних Стражей с кого падает? и как часто? стоит ли
> платить проводнику 500кр или самому стоит позамарачиваться?
>
отгадай с 3 раз.
Кстати 500 никто не давал ниразу. 200 норм цена но падает редко
> Бюргер [10] (16.08.10 22:43)
> > Мощь500 кр О_О он не лучше госа
интересно расплавить )
> интересно расплавить )
Дека Регладо P (Масса: 1)
Цена: 20 кр.
Долговечность: 0/1
Предмет для воина
Требуется минимальное:
Уровень: 10
Действует на:
Мф. против критического удара (%): +1
Мф. против увертывания (%): +1
Мф. критического удара (%): +1
Мф. увертывания (%): +4
Уровень жизни (HP): +1
Описание:
Этой руной можно улучшить предмет (оружие).
Сделано в Abandoned Plain
Предмет не подлежит ремонту
все еще интересно? Хотя 2 стата люди получали.
> ты забыл что именно уверты выживают и разруливают хаоты,
выживаЛИ, разруливаЛИ. ;) время не то. ;)
> если 150 ловки и 150 выноса
поиск по форуму теста ромы и некрыча. там все про 150 выноса и вертлявость сказано, лень спорить.
> Nase [10] (16.08.10 23:10)
> > ты забыл что именно уверты выживают и разруливают хаоты,выживаЛИ, разруливаЛИ. ;) время не то. ;)> если 150 ловки и 150 выносапоиск по форуму теста ромы и некрыча. там все про 150 выноса и вертлявость сказано, лень спорить.
что ты мне рассказываешь я с ромой в юолях пересекался. у меня статы 150-3-150-50 у него 100-150-3-50-50
размен после разгада без усиляющих. Он мне критом со скрытой силы на 750 и простым на 390. Я ему рубящим на 340. Вот такая вот веселуха.
мед в воздухе отлично порулил
для руля увертом надо иметь больше статов, прочарку и прорунку, у мага изначально больше преимещуств в тактике ведения боя = больше может набить на младшем апе.
> Ktylhy [10] (16.08.10 22:06)
> сцукко коньяк кончился... есть у кого?форумку мне, а то давно не было!! а то еще ченить наговорю
а я с пива в криветками приполз)))а тут такие форумные баталии,самый флудящий топик.
> Prizmatic
оденься как нейз и набей столько же, потом открой форум и вылей море соплей, что не можешь хаот разрулить
выше уже писали, что рулит либо последний ап - либо бабло
лучше вместе + мозг и хил )
> Саблезубый Крол
поиск, поиск. потом спорить.
> для руля увертом надо иметь больше статов
угу, и для танка, и для лука, для арба не помешает уже, когда в хаоте половина критов куда-то арбы с магами из минуток с ранами исчезли. ;) одним критам, вц ничче этого не нужно в госе 30 лямов за пару месяцев без проблем. ;) а уж если 2 екропукалки по 45 екров то ваще улет. ;) не говоря уж о том например, что надето на алекса. ;) никакой екроверт с хилками не выживет в таких хаотах. ;) когда с разгадалкой прилетит связка на 120% НР не отхилилшса. ;) на выходных ходил тут екровер в Раре. ;) как-то он успел целых 0 Нр набить. ;) 6 раз вертанулся и 8 раз в него попали. ;)
> выше уже писали, что рулит либо последний ап - либо бабло
угу. причем для чистого верта фулл-екр и хилки не гарантия того, что не словишь крит на весь столб. ;)
хочу нажи с ДС и комплект крито уверта тогда на хождения по пещеркама.
а так рулит мозг это да, как ни странно со мной тоже криты не любят физится. только монстрики со статами 25-4-150-75 . но их тянуть учень тяжело
| Страницы: «…281282283284285286287288289290291292…» |