Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> мф увёрта у меня больше 2000, антиувёрта 1400. крита всего
> 930 при мощи 65. какой же я крит?
угу вот забавно, да? а у меня 2800 уверта и 1300 анти. ;) правда вот крита и мощи нет. и как ни странно мои результаты плачевны в хаотах. ;) неправда ли что-то делать нужно с мощью-критами если с мощью ВСЕГО 65 и 900 крита ты умудряешся так косить экспу. ты от своих результатов отними то, что ты критами набиваешь и будешь видеть то, что видет в среднем уверт без инты и ящера в хаотах.
> Nase
плин. неужели ты думаешь, что одев чистого уворота, я не сделаю 50-150-4-75 и всё равно буду нормально набивать?)
P.S.
> а у меня 2800 уверта и 1300 анти
не нужно столько уворота. еще в бк2 это было ясно. рулит урон, антиувёрт и хп
во уже 2 "уверта" с 75 ловки.
бред вобще. уверты в ловке таскают меньше в 2 раза чем в силе-выносе. класс.
ну шо админчеги? этого хотели от "увертов"? помогла обрезка уверта?
ящеро-верты как косили критами по 1000 магов и луков, так и косят и поВЦ им на обрезку уверта.
а чистые в пежо сидят. :)
> то видет в среднем уверт без инты и ящера в хаотах.
то видит в среднем фулпрочаренный/проруненный уверт...
> > то видет в среднем уверт без инты и ящера в хаотах.
>
> то видит в среднем фулпрочаренный/проруненный уверт...
+
> плин. неужели ты думаешь, что одев чистого уворота, я не
> сделаю 50-150-4-75 и всё равно буду нормально набивать?)
ой ли? давай к следующим выходным одень чисттого? и 2 дня похаоти, я сам тебе средний посчитаю и кол=во побед. да с нынешними в злоде и сравню.
или слабо?
> не нужно столько уворота. еще в бк2 это было ясно. рулит
> урон, антиувёрт и хп
не нужно? тогда в чем соль комплект уверта? дуля дает на 150 ловки 2600 уверта. с героями 2800. их зачем-то рисовали? или уверт - это слегка вертящийся ящер? знаешь почему рулят недоверты? потому что примерно 1000 антиверта у всех комплектов, 1200 у некоторых. а при обрезке % вертлявости в 50-60 больше 2000-2200 уверта математический не нужно. все что выше не работает. вот и плодятся мутанты с интой, ящером( ибо мощь крита чит) а те кто не желает ящера таскать те извращаются таская 100 выноса, 75 силы - что угодно кроме ловки. ;) или перекачиваются.
пы.сы и накой это нужно было админам хз...
> Nase
> ой ли? давай к следующим выходным одень чисттого? и 2 дня
> похаоти, я сам тебе средний посчитаю и кол=во побед. да
> с нынешними в злоде и сравню. или слабо?
меня на слабо брать не надо. я не собираюсь только ради того, чтобы тебя удовлетворить покупать шлем, серьги, амулет и перчатки. рунить их и чарить. ферштейн?
> не нужно? тогда в чем соль комплект уверта? дуля дает на
> 150 ловки 2600 уверта. с героями 2800. их зачем-то рисовали?
> или уверт - это слегка вертящийся ящер? знаешь почему рулят
> недоверты? потому что примерно 1000 антиверта у всех комплектов,
> 1200 у некоторых. а при обрезке % вертлявости в 50-60 больше
> 2000-2200 уверта математический не нужно. все что выше не
> работает.
я хз. я просто играю и стараюсь сделать по возможности сильный фулл. есть в чём лично мне упрекнуть?
> вот и плодятся мутанты с интой, ящером( ибо мощь крита чит)
согласен. мощь крита чит. именно её и нужно обрезать.
> и накой это нужно было админам хз...
тоже не понимаю. ну убрали второстепенные требования у вещей.. (оставив только профильные и вынос)...а толком ничего и не изменилось.
> а толком ничего и не изменилось.
Фул подорожал на 80%. Долговечность уменьшилась на 30%,ремонт поменяли.
> Фул подорожал на 80%. Долговечность уменьшилась на 30%,ремонт
> поменяли.
ну для меня это не так значительно..хотя тоже минус
а ремонт кстати не изменился.
> а ремонт кстати не изменился.
Мои наручи 12/15,новые 0/35.
По старой системе мне надо было : 35*20*2 сливов,чтоб убить их так.1400 сливов. Думаешь,я полторы тыщи раз проиграл за полгода? Очень сомневаюсь.
Второй пример : по старой схеме,чтобы убить мои серьги с 0/45 до /33,надо 12*45*2=1080 сливов. Но в предыдущем примере мы выяснили,что у меня 1400 сливов! Что за фигня? Я ходил в 300 боев без сережек??
> По старой системе мне надо было : 35*20*2 сливов
как и раньше, износ уменьшается при ремонте на начальное значение макс износа. проверено опытным путём. точка. верить или не верить - личное дело каждого.
> Xappuep [10] (15.08.10 23:58)
>
> как и раньше, износ уменьшается при ремонте на начальное
> значение макс износа. проверено опытным путём. точка. верить
> или не верить - личное дело каждого.
О,Великий знаток формул БК! объясни тогда мой феномен! Какого ВЦ серьги и наручи поломаны так,как будто ломали их разные люди? Брал все новое в госе,второго набора сережек или наручей у меня нет и не было. Никогда никому не давал носить. ОБЪЯСНИ.
> О,Великий знаток формул БК! объясни тогда мой феномен! Какого
> ВЦ серьги и наручи поломаны так,как будто ломали их разные
> люди? Брал все новое в госе,второго набора сережек или наручей
> у меня нет и не было. Никогда никому не давал носить. ОБЪЯСНИ.
давай без сарказма. у меня нормально же всё. а почему у тебя НЕ ТАК, я не знаю.
Шлем /46,новый 0/55.
По старой схеме : 55*9*2=990. Чем больше начальный износ у шмотки,тем меньше "я ходил с ней в бои",видимо...
Наручи Старого Дуэлянта [13/15] требуется ремонт
Это,кстати,первые выходные,где я наручи сразу на 2 единицы убил. На следущих,надеюсь,опять 2 будет,а вот на последних уже 3 как минимум
> Xappuep [10] (16.08.10 00:20)
>
> у меня перчи и пояс самые убитые. перчи 9/33 пояс 14/33
>
Ты качаешься с хилом и не сливаешь бои. У меня в лучшем случае 1 к 1 сливы к победам.
> Ты качаешься с хилом и не сливаешь бои. У меня в лучшем
> случае 1 к 1 сливы к победам.
блин...у меня мазоль на языке уже. если хил в слотах - это не значит что всё время хиляюсь
01:13 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2163 HP. Получено опыта: 0.
Интересно,если крит кинет 125 статов в ловку,он хотя 200 хп сносить будет? инта почему-то рульнее ловки кажется
Страницы: «…277278279280281282283284285286287288…» |