Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
вначале подумал как 20 если у тя 3 духа, потом решил, что это не опыт перса, а то что взял в комплекте. реально сколько? 40?
> Шелест смерти
> О,наконец-то ты признал,что сам из себя ничего не представляешь,а
> рулят екры.
Блин.... Знаешь, я от этого поста офигел. Из за тупости этого высказывания и его абсурдности я даже не знал, как на него ответить Ты как бы понимаешь, что екрошмот даёт своим владельцам неслабое приеимущество по сравнению с владельцами гос шмота? Это ясно априори. И поэтому шансов на победу у меня полюбому больше. С равным вертуном у меня шансов на победу на порядок меньше (очень редко выигрываю у равынх вертунов, где то 1 шанс из 10). И от этого, собственнно, никуда не дется. У меня 1000 антиувёрта и что, я не должен попадать по гос вертуну?
Блин!!! Шелест, извини конечно, но ты болван. Опять таки иди в жопу. Такой тупости от тебя даже не ожидал.
> У меня 1000 антиувёрта и что, я не должен попадать по гос
> вертуну?
у меня в госе 2800 уверта. при разнице почти в 3 раза как часто ты должен попадать по госвертуну? 2 раза за 3 размена. так? при 2 пушках. а попадаешь? 2 раза за 2(ДВА) размена. тоесть в 1.5 раза чаще. ;) а почему собственно? а потому что обрезан уверт. ;) а почему собственно его обрезали? а потому что гладиолус - криты священная корова БК3 видать.
тебе при твоей мощи и силе критов мало попадать 1 удар из 3? тебе подавай 1 раз из 2? да за что такие привелегии критам-то? критовать-то вы как раз не забываете никто вам % критударов не резал и не ограничивал. ;)
> а потому что гладиолус - криты священная корова БК3 видать
да и в бк2 вобщем-то....
> Ktylhy, КАТИ
Спасиба к этому и пришол приблизительно, но практически не пользовался профилькой.
Критов бить интересно, но не всегда безопасно, правда со мной уже не хотят физиться простые криты только монстрики
> Nase
Бла бла бла. Я ещё раз говорю, вертуна в аналогичном моему шмоту, на 30 лямах, с 34 статами из пещеры, с хотя б такой зарункой я в болшинстве случаев не завалю. Товарищей в госе валить я должен априори. Да, криты это пуп земли БК, если тебе так легче Все вопросы пиши в суппорт
чем гос на 30 лямах отличается от екроуверта на 30 лямах? екроюва дает статов, АНТИУВЕРТА, контры и слегка урона и НР. уверта меньше - как екрошмот вертецца-то помогает?
ни антикрита ни защиты екрошмот не прибавит уверту.
> acme air [10] (10.08.10 23:24)
> я Alex Playboy физил! и...проиграл, оба раза))
http://sandcity.combats.com/inf.pl?1103992522
ты 2 раза вальнул его. без шансов у него апов больше тебя. ;) по статам почти равенство, уверта у него больше чем у екроуверта ибо больше 150 ловки екуроуверт всеравно не носит. ;) ну так в чем трудность для тебя равного уверта по шмоту и апам вынести? не вижу в чем - попадать будешь так же сильно и так же часто, если не чаще. ;)
> Шелест смерти [10] (12.08.10 23:22)
>
>
> > Alex Playboy [10] (12.08.10 23:14)
> >
> > у меня как бы фул где то на 400 с чем то екров дороже.
> Выше
> > лог где уварот при прочих равных меня завалил без проблем.
> > Так что скройся.
>
>
> О,наконец-то ты признал,что сам из себя ничего не представляешь,а
> рулят екры.
жесть...
> Nase [10] (13.08.10 01:57)
>
> вначале подумал как 20 если у тя 3 духа, потом решил, что
> это не опыт перса, а то что взял в комплекте. реально сколько?
> 40?
43,Было 23-24 При переодевании .
> Ты как бы понимаешь, что екрошмот даёт своим владельцам
> неслабое приеимущество по сравнению с владельцами гос шмота?
> Это ясно априори. И поэтому шансов на победу у меня полюбому
> больше.
Екрошмот дает антиуворот и урон,больше НИЧЕГО. У критов он дает антиуворот и урон,у танков он дает антиуворот и урон,у силовиков он дает антиуворот и урон,у уворотов он тоже дает антиуворот и урон,у арбов он дает антиуворот и урон,и даже у лучнегов он дает антиуворот и урон. Почему юва магов не дает антиуворот и мощь дроби? Не знаю,забыли админы.
> С равным вертуном у меня шансов на победу на порядок меньше
> (очень редко выигрываю у равынх вертунов, где то 1 шанс
> из 10). И от этого, собственнно, никуда не дется. У меня
> 1000 антиувёрта и что, я не должен попадать по гос вертуну?
Так чем,исходя из вышеприведенного,равный вертун вложивший 400 евро отличается от равного вертуна не вложившего 400 евро? Урон на 15 выше? Так у меня от колец лишние 50 защиты от урона идет + гора уверта
> чем гос на 30 лямах отличается от екроуверта на 30 лямах?
>
загляни в переодевалку.
> екроюва дает статов, АНТИУВЕРТА, контры и слегка урона и
> НР.
Этого вполне достаточно. Что ты мне пытаешься доказать? Я физился с фулекровыми увертами и знаю как это.
> ты 2 раза вальнул его. без шансов у него апов больше тебя.
> ;)
Я за это заплатил столько, сколько ты в БК не вложил ещё. Кто платит тот и рулит. Не ясно ещё?
> Почему юва магов не дает антиуворот и мощь дроби? Не знаю,забыли
> админы.
может потому что из всего тобой перечисленного только это не в тему?
> Так чем,исходя из вышеприведенного,равный вертун вложивший
> 400 евро отличается от равного вертуна не вложившего 400
> евро? Урон на 15 выше?
я не соьираюсь лезть в переодевалку и что то анализировать для тебя. Посмотри мои вчерашние бои с Ктулху. Было б у неё не на много больше урона, хп, контры она бы меня сделала. То есть была бы она в фул екре она бы меня выиграла...
Я вот не понимаю, чего вы, мясоуверты, хотите мне доказать?
Раньше в БК спорили кто круче, теперь спорят кто более убогий и никчемный:
-Я самый убогий в БК
-За слова ответишь? Я вообще урод и никчемное чмо!!!
-Да вы себя в зеркало видели? Вы вообще фуларты по сравнению со мной, а вот я реально гавно!!!
Смешно.
Страницы: «…270271272273274275276277278279280281…» |