Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Может у меня 10 лямов,откуда тебе знать-то?
да не, щас всё норм. мне или показалось или вчера у тебя был 151 родной стат....
> Nase
> а смысл мне с тобой физицца?
> и потом я тя уже убил раз. а ты меня нет. ;) меня это устраивает.
> ;)
хош еще мне 17К экспы подарить? или 14 хз скока там за тя дали. ;)
Я расценивал это как приглашение. Я приперся в санд ради этого. А ты решел слиться теперь? Что там и где там когда было не важно. Уж и не помню каким чудом ты меня выиграл. Сейчас я ответил на твоё предложение, а ты начал отнекиваться. Мужик
Надо дать реванш.. было бы честно. А вдруг победишь, сразу приобретешь славу непобедимого уворота!
> Icechel [10] (10.08.10 19:14)
>
> аррр...какая раскачка статов лучьше!?? надоело скидываться
> постоянно
25-150-4-75 из того что видел самый прекрасный вариант как уже писали.
рулит не рулит, лучше инструкцию как ДС бить дайте. причем с моими статами и в моем комплекте !!!
> Icechel [10] (10.08.10 22:05)
>
> А в моём комплекте и с моими статами будут напряги в дэме!?
>
с шутом проблемм быть не должно, с жорой как повезет.
остальное должно быть нормально.
ну а вот с ДС даже не подскажу.
скорей всего тебе будет легче чем мне засчет 75 выноса и 25 силы.
> Просто Арт [10] (10.08.10 22:03)
> > Icechel [10] (10.08.10 19:14)>> аррр...какая раскачка статов лучьше!?? надоело скидываться> постоянно25-150-4-75 из того что видел самый прекрасный вариант как уже писали.рулит не рулит, лучше инструкцию как ДС бить дайте. причем с моими статами и в моем комплекте !!!
Вперед-вперед-...-вперед-усилки-...--вперед-поступь-вперед-вперед-у...
> Дюри-бачи [10] (10.08.10 22:15)
> > Просто Арт [10] (10.08.10 22:03)> > Icechel [10] (10.08.10 19:14)>> аррр...какая раскачка статов лучьше!?? надоело скидываться> постоянно25-150-4-75 из того что видел самый прекрасный вариант как уже писали.рулит не рулит, лучше инструкцию как ДС бить дайте. причем с моими статами и в моем комплекте !!!Вперед-вперед-...-вперед-усилки-...--вперед-поступь-вперед-впере...
хотелось бы верить!)
> Дюри-бачи [10] (10.08.10 22:15)
> Вперед-вперед-...-вперед-усилки-...--вперед-поступь-вперед-вперед-у...
>
Не работает , проверял.
> Icechel [10] (10.08.10 22:05)
>
> А в моём комплекте и с моими статами будут напряги в дэме!?
>
Угу,будешь ДСа долго бить. Ну и Плен с Жорой,само собой,1 на 1 не убиваются,нужен либо прицеп,либо брод
> > И это мужики. Вон Стерва хоть и с кучей понтов, но ведь
> > рулила. Да такой стабильности в хаотах мне далеко.
она ныла пуще найза ,хотя нет-чередовало нытье с понтами,пока не взяла лямов 40 и не одела екр сет.
> а смысл мне с тобой физицца?
значит не понтуйся что его отфизил раз не хочешь дать реванш ,помоему это мерзко.
> значит не понтуйся что его отфизил раз не хочешь дать реванш
> ,помоему это мерзко.
это нубски
> acme air
Ты держался достойно Куда достойней Назе
> хош еще мне 17К экспы подарить? или 14 хз скока там за тя
> дали. ;)
> Я расценивал это как приглашение.
и шо? я за твои замороки не отвечаю. ;) мало ли кто что ПОДУМАЕТ - в тексте есть "прилетай физанемса"? базар ваще за другое шел. ;)
> ZIMAGOR [10] (10.08.10 22:00)
> Надо дать реванш.. было бы честно. А вдруг победишь, сразу приобретешь славу непобедимого уворота!
угу, ток реванши обговариваются , а не так - "я типа вот на голову те спрыгнул, давай физ". ;)
> Асклепий [10] (10.08.10 22:50)
> > а смысл мне с тобой физицца?значит не понтуйся что его отфизил раз не хочешь дать реванш ,помоему это мерзко.
опять же - никто и не понтовался. он сам первый начал, не помню, не было. я просто напомнил. хз че ему вступило госуверта на 20 лямах физить. ;)
> Ты держался достойно Куда достойней Назе
сколько слов, экспрессии... ты госа одень и прилетай, а-то в фулекре тут на 30 лямах стращать прилетел нуб-уверта.
> ты госа одень и прилетай
Ахаахаа) Рулить в госкомплекте как бы сложно,там на 500 антиуверта меньше и урон падает серьезно. Откажет
> Nase
Да и бог с ним) понятно что у него все шансы на победу. Тебя никто не упрекнет если проиграешь, а вот если победишь? =) Удача улыбается смелым)
всегда пофижусь с неруненным/не чаренным (как я). в гос комплекте или с 1й или 2 мя екр вещами уворотом с любым апом. в своем городе
Страницы: «…265266267268269270271272273274275276…» |