Страницы: 12345678

Общая > Последний удар + зверь =... 

Suncity    (26.03.10 11:47)  

жестока наказывать!!!!111

Angels city    (26.03.10 11:50)  

> дада и за собрать зуби тоже катать

бред пишешь

> Mr BSD, skysword, бухой слесарь

сразу видно, кто какой вц, по вашим словам.

> Виртуоз

благодарю.

отдельно для скайсворд:
если на 10лвл не в курсе об установившихся правилах физов - не надо писать ахинею про "обидно".
как я написал "Из 100 физов вц, которые нарушают устоявшиеся правила, попадается от силы 5-10". судя по твоим высказываниям, тебе тоже приходилось нарушать... ну и ВЦ, что я еще могу сказать? :-)

а вообще топ, как я уже сказал, не о том, что мне обидно или не обидно.
хочется увидеть конкретные расценки.

Suncity    (26.03.10 11:51)  

Афтар засветился вконтакте , в группе скайп + Бк , и подписал свою ссылку - Лук эт май хооорс , май хорс амэйзинг :о))))))

Capital city    (26.03.10 11:53)  

> Виртуоз [10]   (26.03.10 11:41)
>
>
> > skysword
>
>
> есть правила, которые даже не обсуждают в физе.   хотя ВЦ
> это непонятно судя по топу. Автор ищи метку - с исполнением
> помогу. Ибо нефиг.

о_О жесть....во времена, во нравы....последний удар приравняли уже к хилкам, карманам, к калечке и иже с ними.....
Так, к слову, последний удар чтобы норм сработал, нужен дух и хотя бы связка из усиленного + дикая, в идеале еще разгадать тактику. А последний на уворотах срабатывает не так уж и часто. На магах - анрил. Так что не вижу повода для крови, у крита этот удар как джокер, так же как у ловкача поступь смерти, танец ветра и так далее. ИМХО - бредовое правило на счет последнего. Либо надо специально обговаривать сей момент. А судя по словам автора, он не считает нужным о чем-то договариваться.

Capital city    (26.03.10 11:54)  

Оторви ему руки..и уши отрежь

Capital city    (26.03.10 11:58)  

> Neurohunter [8]   (26.03.10 11:50)

> отдельно для скайсворд:
> если на 10лвл не в курсе об установившихся правилах физов
> - не надо писать ахинею про "обидно".
> как я написал "Из 100 физов вц, которые нарушают устоявшиеся
> правила, попадается от силы 5-10". судя по твоим высказываниям,
> тебе тоже приходилось нарушать... ну и ВЦ, что я еще могу
> сказать? :-)

еще раз...для особо одаренных. Ты сам сказал, что договоренностей не было. У крита этот прием есть, так же как у ловкача танец ветра. Никогда не встречала таких правил в физах, когда была критом, и шла на физ, то меня либо просили его не юзать, либо если это маг я его сама не юзала. Это просто ПРИЕМ! Он может сработать, а может и нет. Это риск в своем роде и тактика. Если боишься последнего удара, предупреждай критов о том чтобы его не юзали в хаоте.

Angels city    (26.03.10 11:59)  

> skysword

Если про последний удар я б еще мог согласиться - это приём, который можно обговорить. Тем не менее думаю около 99% людей, которые ЧАСТО физятся его даже не обговаривают, потому что это как стандарт физа. Но про выпуск зверей уж увольте... А последний в физе эффективен только тогда, когда есть выпущенный зверь. Иначе он никак не поможет для победы.

Angels city    (26.03.10 11:59)  

> skysword

автор не договаривается, потому что подавляющее большинство знает и соблюдает правила физов. это раз. второе - поступь легко разгадывается как и прочие приемы уворотов. третье - Вы не видите повода для крови, а я вижу.
я спрашивал расценки, если Вы их знаете - скажите, буду очень благодарен. Если знаете, кто может исполнить - буду вдвойне благодарен.

Mooncity    (26.03.10 11:59)  

>   skysword

> есть правила, которые даже не обсуждают в физе

И про последний + зверь уже хрен знает сколько лет даже не вспоминают потому, что это оговорено тысячу раз до нас.

Dreams city    (26.03.10 12:01)  

Даже я знаю что так низя :) Еще на 5ке научили :)

Suncity    (26.03.10 12:02)  

да.....
физ есть физ

где карманы, звери, свитки по умолчанию неприемлимы

Angels city    (26.03.10 12:05)  

> Neurohunter: сразу видно, кто какой вц, по вашим словам.

но суди о чужом ВЦ по своему ВЦ. И прежде чем судить чужое ВЦ посмотри на своё... вполне возможно у тебя оно ещё более ВЦ...

> если на 10лвл не в курсе об установившихся правилах физов
> - не надо писать ахинею про "обидно".

"Устоявшиеся парвила физов" - громко   ты завернул. Но вот вопрос - эти правила где то расписаны? Нет. Если чел всю жизнь качался в группах/хаотах откуда он может узнать об этих "устоявшихся правилах"? Теоретически от тебя, при обсуждении условий боя. Но ты считаешь себя лучше других, и обсуждение условий боя считаешь лишним.
А гнобить человека за то, что он нарушает какие то придуманные, но никем не утверждённые правила, потому что никогда их не читал и не слышал (ибо кое кто не считает нужным их обсуждать перед боем) - эт уже, извольте,   бред )

Mooncity    (26.03.10 12:05)  

даа,я такой))

Capital city    (26.03.10 12:05)  

> Виртуоз [10]   (26.03.10 11:59)

> Если про последний удар я б еще мог согласиться - это приём,
> который можно обговорить. Тем не менее думаю около 99% людей,
> которые ЧАСТО физятся его даже не обговаривают, потому что
> это как стандарт физа. Но про выпуск зверей уж увольте...
> А последний в физе эффективен только тогда, когда есть выпущенный
> зверь. Иначе он никак не поможет для победы.

Я провела много физов, будучи критом, и меня ВСЕГДА либо просили его не юзать и ясень пень что его бзать можно в физе только со зверем, либо меня об этом не просили поскольку юзанье его было бессмысленно, например с магом, на магах он часто не срабатывал. Но у меня этот прием ВСЕГДА был в слотах, в физе, в группе, в хаотах, в пещере и так далее...я без него просто не выходила из общаги. И ниразу не видела что кто-то против этого приема, против - скажи. Нет договоренность - значит можно.

> Teo K [9]   (26.03.10 11:59)

> И про последний + зверь уже хрен знает сколько лет даже
> не вспоминают потому, что это оговорено тысячу раз до нас.
>

я ХЗ кто там и с кем договаривался, но вот я щас даже знакомых (в том числе не первый год играющих в БК) в аське спросила про последний удар и ответ один: нет договоренностей - значит можно.

Mooncity    (26.03.10 12:07)  

> я ХЗ кто там и с кем договаривался, но вот я щас даже знакомых
> (в том числе не первый год играющих в БК) в аське спросила
> про последний удар и ответ один: нет договоренностей - значит
> можно.

грустно...

Capital city    (26.03.10 12:08)  

имхо последний в физе-зло

Suncity    (26.03.10 12:09)  

красная 100 кр. + покатаю если увижу

Capital city    (26.03.10 12:09)  

в хаоте меня   за возмездие хотели катать :)
интересно а маг в физе тоже недолжен юзать ......граву туман...цепь

Capital city    (26.03.10 12:10)  

> CHEF [9]   (26.03.10 12:09)
>
> в хаоте меня   за возмездие хотели катать
> интересно а маг в физе тоже недолжен юзать ......граву туман...цепь
>

кстати да...
Туманка - это тоже запрещено? А то мало ли...тут столько правил оказывается... ПРОПИСАНЫХ

Angels city    (26.03.10 12:11)  

> Mr BSD

тот с кем я физился - не качался только в физах/группах. говорю, потому что знаю.

Страницы: 12345678
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved