Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Нет договоренности - значит можно, все остальное нытье и
> сопли.
это хайлевелам просто, особенно 11м - одна фраза "ну что, по стандарту? - конечно" и то уроды и на 11 встречаются... а восьмерке полчаса обговаривать? или полчаса тянуть бой опасаясь последнего?
нет, не оправдываю - да, сам виноват... но использование последнего+зверя приравниваю не к удачному тактическому приему - а к подлости! и я бы второй раз с таким в физ не пошел, разве что извинится и поклянется что больше против меня такого не сделает
> как то так [10] (26.03.10 13:15)
> а это тут причем? -)
ну знаешь ли...я из этого топа поняла одно, есть некие правила, их кто-то когда-то придумал, их опять-таки судя по этому топу, не все знают, но они есть. Что можно, а что нельзя пока не выяснила для себя, хотелось бы увидеть эти правила, прошу огласить весь список приемов которые нелльзя юзать. А то ведь так и к точному можно придраться, ударить может как и последний удар.
> Виртуоз
рывок это свиток сокрушения во-первых, во-вторых его юзать в 99% когда уже дохлый почти, в-третьих смысл вообще непонятен - дрались честно, я грамотно победил и тут рывок и подфартило чуваку, крит прошел... я под рывком могу и на 2000 ударить, смысл физа?? я же говорю, это аксиома
последний+зверь в физе не юзают, криту три сердца выбить и он последним полные хп противнику снимет - три размена и конец физа пр таких раскладах.
А насчет того, что не нужно было автор жать вперед - ну в принципе да, можно тупо ждать пока противник выставится, и бой закончится тогда когда лог потрут по тайму. Автор прав, те кто против - вперед в физы с критовиками, с условием, что они вправе последний заюзать - посмотрю как вы выигрывать будете.
> App_best
хм... спорить не буду. Но никогда я не слышал ни в свою сторону, ни в чью-то обвинения в использовании рывка в физе. это еще кстати тактика удара для разгадайки против уворота
> я под рывком могу и на 2000 ударить, смысл физа?? я же говорю,
> это аксиома
А можешь и не попасть вовсе или попасть в призрачку, полную и т.д., а ослаблен будешь на -250.
> Drunken McLoud [11] (26.03.10 13:17)
> это хайлевелам просто, особенно 11м - одна фраза "ну что,
> по стандарту? - конечно" и то уроды и на 11 встречаются...
> а восьмерке полчаса обговаривать? или полчаса тянуть бой
> опасаясь последнего?
>
> нет, не оправдываю - да, сам виноват... но использование
> последнего+зверя приравниваю не к удачному тактическому
> приему - а к подлости! и я бы второй раз с таким в физ не
> пошел, разве что извинится и поклянется что больше против
> меня такого не сделает
Я приравниваю к подлости (далее по списку) точный, прорыв, контузия, туманный образ, заряд поражение, оледенение разбить, а также все магические приемы не требующие хода...продолжать? Условия физа, считаю, необходимо оговаривать, часто было так, что обговаривали не только не юзанье хилок и карманов, но и профилек, так что если не хочешь в физе сюрприза, надо обсудить условия.
> Drimcatcher [10] (26.03.10 13:19)
>
> последний+зверь в физе не юзают, криту три сердца выбить
> и он последним полные хп противнику снимет
я с точным тоже могу полные нр снять, что теперь его не юзать?
Ладно, спор бесполезен, я как и раньше перед каждым физом просто буду обговаривать условия.
> Виртуоз
на 11 рывок из-за разгадайки эта смерть) под рывком увороты бьют на 500-700 простыми))
а вообще я в физах никогда не юзал и противники тоже, при этом не договариваясь... просто грим физ? и все физимся
> skysword
Эти правила нигде не читал, но последний не юзаю никогда, просил меня об этом соперник или не просил. НУ разве что в случае когда он первым нарушит, например хилку съест. Правила негласные, но о том что юзать последний не красиво можно понять и не читав этих правил -) Покрайней мере мне так кажется. НУ а рывок незнаю зачем приписали, возможно случайно. Часто пользуюсь, никто не возмущался -)
> skysword
Скай, я 9 брал в физах, а 8 вообще в костылке... связка последний+ зверь в физе это не просто не нормально, за это всегда катали. Есть правила физов. Они существовали много много лет. Прпогсто последние полтора-два года мз-за этих прибавок к опыту тысячи нубов выбрались на старшие уровни и стали мутить воду криками про "обговаривайте условия. Года 3 назад мне и в голову не могло прийти обговаривать условия. На предложение физа я уже отлично знал что это за бой и на каких условиях - бой на приёмах, никаких зверей, никаких сливов последним,никаких тактик,мсвитков, хилок...
> Alant
при чем здесь попасть или не попасть?
я же говорю, что рывок в 99% юзают когда у тебя уже 100 хп и меньше, тут уже не идет разговор попал или не попал, по-любому ты труп. Речь о том, чтобы свести бой в ничью, а, вот вдруг, если и повезет и выиграть можно.
Смешные)) 99% физов проводятся ради экспы, остальной 1% - ради тестов и экспериментов) Так что любые средства хороши. Ибо за экспой все идут.
Если есть стандартные правила, то нужно хотя бы спросить знает ли противник их. А потом принимать заявку.
P.S. навеяло)
"Плачет девочка в автомате, вся в соплях и губной помаде, перепачканное лицо"
> как то так [10] (26.03.10 13:26)
> Эти правила нигде не читал, но последний не юзаю никогда,
> просил меня об этом соперник или не просил. НУ разве что
> в случае когда он первым нарушит, например хилку съест.
> Правила негласные, но о том что юзать последний не красиво
> можно понять и не читав этих правил -)
Я его тоже не юзала в физах и что из этого? А сейчас тем более не смогу заюзать. Ну и что? Гласные или негласные, если не хочешь неожиданностий, то не ленись и обсуди условия физа.
Ты считаешь нормой не юзать хилки в физе? А кто-то, кто без хилок не представляет ниодного своего боя, считает хилки таким же обыденным, как призрачка в слоте...и он будет абсолютно уверянным в том, что он ничего такого не сделал, чтобы вызвать массу негативных эмойций в свой адрес после физа. Если ты ему не сказал перед боем, что без хилок. Как пример просто. И спорить тут бесполезно, правила абсолютны для всех только те, которые написанны. Все что негласное - то рано или поздно оно будет нарушаться, специально или по незнанию.
> Кречет
что-то дофига людей попадают в 1%, всех , с кем физился, все в 1%. прямо необъятные 1%. на высшых уровнях крыс мало, ищущих экспу в физах
> skysword
Я считаю нормой не юзать хилки в физе -) И не юзаю последний. Но правило не юзать последний я забываю если юзают хилку. И нет проблем -) Как пример просто. А на счет того что он будет уверен что ничего такого не сделал.. незнаю, на 8 уровне возможно, но на 10 думаю будет осознанно юзать зная что нарушает.
И ваще, в физах дерутся, чтобы сэкономить
"Хочу получить все, не отдавая ничего!" - именно так звучат ваши "правила". Вы хотите всегда выигрывать, не вложив ни копейки.
> Lonnit [10] (26.03.10 13:26)
>
> Скай, я 9 брал в физах, а 8 вообще в костылке... связка
> последний+ зверь в физе это не просто не нормально, за это
> всегда катали. Есть правила физов. Они существовали много
> много лет. Прпогсто последние полтора-два года мз-за этих
> прибавок к опыту тысячи нубов выбрались на старшие уровни
> и стали мутить воду криками про "обговаривайте условия.
> Года 3 назад мне и в голову не могло прийти обговаривать
> условия. На предложение физа я уже отлично знал что это
> за бой и на каких условиях - бой на приёмах, никаких зверей,
> никаких сливов последним,никаких тактик,мсвитков, хилок...
>
Огласите весь список, чего нельзя в физах ))) Изучу и буду знать. Знаю только про хилки и карманы, о чем не забываю напомнить тому, с кем собираюсь идти в физ. Так что хочу ознакомится со списком приемов и всего, всего чего нельзя. И главное, кто решил что это все нельзя?! )))
> Кречет [10] (26.03.10 13:31)
>
> Смешные)) 99% физов проводятся ради экспы, остальной 1%
> - ради тестов и экспериментов) Так что любые средства хороши.
> Ибо за экспой все идут.
> Если есть стандартные правила, то нужно хотя бы спросить
> знает ли противник их. А потом принимать заявку.
+ 500 именно. И стоит ли ждать, что соперник, тем более, если это не твой хорошо знакомый, будет играть честно по неким там правилам?!
> App_best [11] (26.03.10 13:35)
> > Кречетчто-то дофига людей попадают в 1%, всех , с кем физился, все в 1%. прямо необъятные 1%. на высшых уровнях крыс мало, ищущих экспу в физах
ого) а че это все 11е идут в физы? а как только берут 100 лямов, перестают ходить в физы, группы и хаоты?) закономерность)
> И главное, кто решил что это все нельзя?! )))
Физы начались тогда, когда ещё притёмов не было,не говоря о хилках. Кто сказал,например, что нельязя под эмом в физ идти? НИкто,но ты считаешь этоо нормально? Физ-равны бой 2 соперников на равных условиях. вот и всё.
Весь список?
Хилки,тактики, карманы, любые свитки.
Из приёмов заврещён выпуск зверей. Последний удар в принципе не запрещён, но вс связке со зверем он попадает под предыдущее правило. В принципе всё,это основное. может ещё что есть, вспомню-напишу.
> Смешные)) 99% физов проводятся ради экспы
грустно что все так считают... как вы со своей экспой утомили(
| Страницы: 12345678 |