Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Neurohunter [8] (26.03.10 12:22)
> > Почём персов брали?
это мимо ты щас
> а Вы на 8-ке знали про неписаные правила? или не было 8-ки
> и
в том то и дело, что на 8ке я правил таких не знала, в силу того, что во-первых, не было хилок, во-вторых, физы если и были, то со знакомыми.
И сейчас...если я с кем-то иду в физ, даже если друг, я ВСЕГДА обговариваю условия, чтобы в случае чего, потом без обид. НИОДНОГО недовольного после физа со мной не встретишь.
Кто тебе мешал убить его зверя, потом выпустить своего и сделать размен с критом? Знаешь че мешало? Кнопка энтер.
> давай тебе скажут не юзать туманку и заряд поражения?
когда злоды начинают говорить про туманку всегда отвечаю про шокер
нет шокера - нет туманки, не вопрос ) для критов тут другое, это мой антикласс.
Физ - это изначально тактика, а не мерение ВЦ. Набил три сердца, дождался тактик на слепую и разгадку + рывок, зверя пустил и выиграл. Офигеннная тактика, супер. Много мозгов надо, да ?
Не надо из себя строить перса хуже, чем ты есть, ты же понимаешь о чем мы говорим, и я понимаю почему ты упираешься.
Правила ничегде не написаны, собственно как и пока кнопка на цп была - кто то ей пользовался, а кто то нет, либо за желтых ходил. Это как у кого совесть позволяет, да ?
> pumbec [10] (26.03.10 12:27)
> для критов тут другое, это мой антикласс.
да что ты? Т.е. крит должен за тебя додумать...можно или нельзя юзать?
> Физ - это изначально тактика, а не мерение ВЦ.
ууууххх...как все сложно. Тактика млин...ну и где у злода тактика была? Последний удар его видно, если ты видешь что крит заюзал этот прием и выпустил зверя, то надо убить зверя, потом выпустить своего и дать размен криту - ВСЕ и крит спокойно улетает, а ты выигрываешь. Но до этого же ш нереально додуматься...надо соплями форум залить.
> Кто тебе мешал убить его зверя, потом выпустить своего и
> сделать размен с критом? Знаешь че мешало? Кнопка энтер.
Бредовый спор ...Автор не прав...)))
Но в праве кидать метки...каляски...и прочую ВЦню...На противнока...)))) Ибовсе это игра!!!!...)))
А правила которые нужно соблюдать это только те которые прописаны в пользовательском соглашении и у МС...)))
Бредовый топ, бредовый спор, автор бредит!!!...)))
> skysword
я не хожу в физы только со знакомыми, но "Из 100 физов вц, которые нарушают устоявшиеся правила, попадается от силы 5-10." затраты времени на обговариваение правил с каждым не оправданы. 5-10 боев из 100, проигранных из-за того, что противник нарушает устоявшиеся правила - не тот случай. вот если бы 90-95 из 100 нарушали, тогда конечно, перед каждым физом договоривался бы. хотя тогда я качался бы исключительно в хаотах.
> Покажи мне правила, в писменном виде
http://photo.scrolls.combats.com/~Самый%20Клевый/gallery/80183/730...
Надеюсь пригодится
Что бы все по инструкции
Если правило не писано все права принадлежат тому, кто решил потупить так, а не иначе.
А детсадовский лепет о законе, чести и прочей хрене не действующей в виртуале оставь на 9 или 10 левел, когда на тебе будут качаться 10 или 11 =).
Технология виртуальных игр исключает личный физический контакт игроков.
Что может и к лучшему иногда с одной стороны может сидеть гигант мышц и разума низшего уровня, а с другой тщедушный математик высшего уровня.
И плючить эту кучу мышц в реале и полной мясо в виртуале.
Вот посему и не нойте о каких-то не писаных правилах. Библия и то на бумаге написана =).
> Neurohunter [8] (26.03.10 12:34)
> > Кто тебе мешал убить его зверя, потом выпустить своего
> и
> > сделать размен с критом? Знаешь че мешало? Кнопка энтер.
по твоему логу сейчас можешь ответить?
> ууууххх...как все сложно. Тактика млин...ну и где у злода
> тактика была? Последний удар его видно, если ты видешь что
> крит заюзал этот прием и выпустил зверя, то надо убить зверя,
> потом выпустить своего и дать размен криту - ВСЕ и крит
> спокойно улетает, а ты выигрываешь. Но до этого же ш нереально
> додуматься...надо соплями форум залить.
убить зверя и все... всего делов-то! а пропуск хода по тайму - о таком слышали, не?
skysword [10] (26.03.10 12:30)
> pumbec [10] (26.03.10 12:27)
> для критов тут другое, это мой антикласс.
да что ты? Т.е. крит должен за тебя додумать...можно или нельзя юзать?
> Физ - это изначально тактика, а не мерение ВЦ.
ууууххх...как все сложно. Тактика млин...ну и где у злода тактика была? Последний удар его видно, если ты видешь что крит заюзал этот прием и выпустил зверя, то надо убить зверя, потом выпустить своего и дать размен криту - ВСЕ и крит спокойно улетает, а ты выигрываешь. Но до этого же ш нереально додуматься...надо соплями форум залить.
+ 100 Ага, прям как в ясельную группу попал. Всюду рев и сопли =).
> skysword
ответил) а ты по сабжу можешь ответить? или ты кроме как болтовни пустой не можешь иного?
> > для критов тут другое, это мой антикласс.
>
> да что ты? Т.е. крит должен за тебя додумать...можно или
> нельзя юзать?
я про туманку вообще то, на физы с критами без туманки не соглашаюсь ![]()
> Тактика млин...ну и где у злода тактика была?
не играла злодом ?) хочу сказать, у него гораздо больше возможностей для тактических действий чем у крита, за счет разнообразия тактик и большего колва разменов ![]()
> Но до этого же ш нереально додуматься...надо соплями форум
> залить.
да понял я уже, что ты вц
что теперь :) кстати какой нубас будет первым последний юзать ? ) все ждут размена, потом последний и зверь :)
ты все таки зря упираешься, чесслово ) мне то плевать на последний, я и так если без приемов размениваюсь по 1000 с руки ловить могу в тело, и так улечу )
даже спорить как то не о чем, ты бы аргументы новые кроме соплей наших на форуме привела чтоли )
> Гон_ду_рас
вопрос к тебе тот же, что и к скайсворд - по сабжу можешь че-нить сказать? или ток под*ВЦ*ть могёшь? :-)
насчет игровых моментов и прочего - метка тож игровой момент, и я спрашивал конкретно о нем. так что учимся не только подвывать на заднем плане, но и первый пост читать.
Да чего вы спорите с нубьем?
В нормальном честном физе последний - моветон!
Смысл физиться с тем же критом какому-нить увороту, если тот накопив 5 капель юзает рывок+слепую (дикую) + последний и выпускает зверя, в 90% случаев слив будет, это не тактика это ересь
> разгадать , выжить , призрачка и .... он убился )
Вот это и есть 10% шанса, ибо хрен ты узнаешь когда я последний заюзаю =)
| Страницы: 12345678 |