Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> wellness [10] (15.03.10 18:30)
> вот именно,что не разговаривала))))))это-то и самое смешное...
Зачем мне разговаривать с человеком, который меня перед этим неоднократно оскарбил? И о чём? Всё что мне нужно я уже, к тому времени, добилась - ты перестал ко мне периодически стучаться в приват, и молчи вешать у тебя, похоже, желание тоже пропало надолго.
> Lonnit
> Назвать кому? перед тобой отчитаться?
твоя сокланша знает,о чем я говорю..от нее я услышала достаточно хамства,поэтому понимаю,что достать она может любого)
> не поверишь,я тоже с незнакомыми людьми в скайпе не общаюсь...
> да и на канале фрименов тебя не наблюдаю
и про скайп она тоже знает...если это она была за рулем)
> как мало вам надо для нападения
А что теперь причина нападения измеряется в дицибелах крика оратора?)
если пытаешься нагадить человеку ( а эта "всего лишь правда" была высказана не для восхваления), то будь готов к тому, что к тебе обниматся никто не побежит.
разве не?
> Lady Rosenred
> Ищу Любовь [11] (15.03.10 18:38)
>
>
> > wellness [10]
>
> Бредятину можешь писать сколько угодно, смотри только не
> наговори на еще один кланвар ;)
о,да!объявите войну клану торговцев!!)это будет смешно)
> Lady Rosenred
я на тебя молчи не вешала ни разу)это ты меня пасла в сане и несла бред в приват)
ни я,ни мой муж тебя ничем не оскорбили)
> о,да!объявите войну клану торговцев!!)это будет смешно)
Так ты не против? Вместе посмеемся ))
> wellness [10]
> твоя сокланша знает,о чем я говорю..от нее я услышала достаточно
> хамства
Ты переигрываешь. Я же с персом твоей жены не разговаривала ни разу. ))))))))
> Lady Rosenred
мне тебя жаль)
ты не помнишь,как ты сидела в оффе в сане,ждала пока я пойду по ЦП?
и ты совсем не флудила мне в приват?
и ты не общалась в скайпе со своим главой по поводу этой войны?)
пообщайся с главой,и я приму твои извинения по поводу обвинения в мультоводстве...
и еще..ты думай,что ты говоришь
мне тебя очень и очень жаль..буду в церкви,поставлю свечку за твое здоровье
> Ляська
зай, да просто смешно то, что Фрименов стыдят в нападениях за мелкое/крупное хамство или что-то в таком духе. А самим же никаких причин не надо .. )
и то им не так, и те им не те
> wellness [10]
Я с тобою не буду больше разводить полемику. Я прекрасно помню что ты мне писал в приват и в аську. Я тебя тогда предупредупредила, что если увижу на себе молчу, то вы получите сполна? Предупредила... Ты минут пять помялся, но молчу всё же повесил... Обижайся теперь сам на себя.
> Mister SIXTY
Фримэны просто яркие. Как видно из всего этого, за нами наблюдают и нас обсуждают : )
Нормальные люди поняли всё так как есть на самом деле, а остальные либо попозже доедут до основнйо мысли, ну или же не судьба...
Давненько не видел в одном топе такое колличество лулзов на единицу постинга)) Джек тень, пеши исчо
Опять нас пиарят )))
Забавный топик получился ))) читаю и офигеваю с людей, такие все умные, как все умело переворачивают мы белые и пушистые, а они редиски, мешают жить со своими войнами смешно, когда же научитесь смотреть на свои поступки и высказывания со стороны? Или этого не дано ?
Могу сказать одно, мы просто так войны не объявляем, если мы объявили вам войну, ищите ответы (причины) между своими сокланами. Один накосячил, будет наказан весь клан будем воспитывать!!! а сокланы если не захотят ещё одного дня отдыха от бк, вправят мозги нашему обидчику
| Страницы: 123456789101112 |