Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Vovaldinio
Пните лучше своего Спелла. Пусть сознается что кидала и всё) чем прятаться от меня)
> Azzi
Вот хорошо что стыдно, значит не все потерянно и не исключаю что изинитесь перед девушкой, или уже это сделали... Ей может извинения и не нужны, но для очистки совести чтоль себе.
А не важно чем она там занималась в бою, пусть хоть далее провоцировала соклана вашего на эти фразы, если так, то ей это удалось. И не надо делать из себя белых и пушистых в разговорах насчет подстав, тут каждый пусть начнет с себя, а затем начинает требовать от остальных.
Насчет наших дворников и нашей территории, то за такое можно и из клана вылететь, как вариант, со всеми вытекающими. Но это у нас, и только потому, что такие поступки для меня лично неприемлимы вообще. Сам могу кнопку пенделя нажать, а потом еще 10 раз извиняться буду за нерадивого соклана, если тот не соизволит это сделать
> Vovaldinio [11] (15.03.10 17:08)
>
>
> > Lonnit
>
> цо?
я вам жалобу писал ещё в прошлый клан) Вот с тех пор тянется...) Впрочем забейте, толку его трогать,всё равно креды не отдаст)
> Lonnit [10] (15.03.10 17:14)
> > Vovaldinio [11] (15.03.10 17:08)>>> > Lonnit>> цо?я вам жалобу писал ещё в прошлый клан) Вот с тех пор тянется...) Впрочем забейте, толку его трогать,всё равно креды не отдаст)
Хз, я не в курсах... он у тебя в долг брал кр?
> Druid-Stas
Мы ни от кого ничего не требуем. Я соглашусь, хамство не выход, но иногда называть вещи своими именами надо, чтобы "белые и пушистые" знали своё место!
> Lonnit [10] (15.03.10 17:18)
> > Vovaldinioнет, там был бой ассуалта с 2 артами) ставки делали на тотализаторе)
ясно. в сделках?
> Lonnit [10] (15.03.10 17:27)
> > Vovaldinioнет, на общем. тогда ещё не были запрещены ствки на общем форуме)
хз)йа в этом деле нуб
осилил топик, забавно
по сабжу, ЦПУ нуб но никак не дятел![]()
девушка из Фрименов тоже нуп, ктож воюет в понедельник?![]()
осилил топ, "причину" войны. Миша конечно резок, но причин наказывать не вижу. Тем более что дама в ответ на безобидное "нуп" сразу в пернатые его записала;)
А по войне - если честно ломает воевать в будни, неинтересно однака
> Azzi [10] (15.03.10 17:18)
> > Druid-StasМы ни от кого ничего не требуем. Я соглашусь, хамство не выход, но иногда называть вещи своими именами надо, чтобы "белые и пушистые" знали своё место!
Ну вот опять)) копаемся в чужих соринках или бревнах, а свои в упор видеть не хотим;)
Маленькая Лиса такая бегает, хитрая, рыжая, регулярно хвост задирает перед вашим значком! Ладно бы антиподставой...
Я ж и сказал, начните с себя для начала, а потом другим клема вешайте разные. Это хоть честно будет как никак!
> Ищу Любовь
> Человек висит в абе, зарабатывает креды. А кто-то этому
> старательно мешает. Вот и результат - за что боролись на
> то и напоролись ;)
ваша торговка неадекватная в любом случае)
> Ищу Любовь
> Человек висит в абе, зарабатывает креды. А кто-то этому
> старательно мешает. Вот и результат - за что боролись на
> то и напоролись ;)
ваша торговка неадекватная в любом случае)
> Azzi [10] (15.03.10 17:42)
> > Druid-StasПокажи лог где она не антиподстава?
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1268325867.90148&p=23...
Скажешь БТМ зашел подставой? Ну какая подстава из голой 8-ки, не смеши)) Насколько я помню БТМ зашел с меткой в бой и с его то статами он был там слабее любого зверя в том бою.
> Druid-Stas [9] (15.03.10 17:50)
>
>
> > Azzi [10] (15.03.10 17:42)
> > > Druid-StasПокажи лог где она не антиподстава?
>
> http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1268325867.90148&p=...
>
> Скажешь БТМ зашел подставой? Ну какая подстава из голой
> 8-ки, не смеши)) Насколько я помню БТМ зашел с меткой в
> бой и с его то статами он был там слабее любого зверя в
> том бою.
Не смешу, БТМ это второстепенное, основная цель :
20:25 Маленькая Лиса пошатнулась, но вдруг, бесстрастный Монолитный, расслабившись, укусил в нос оппонента. -1909 [0/1241]
20:20 Маленькая Лиса догадавшись, что пришло время показать с
А 8-ка с меткой пошла за компанию.
Так что лог неудачный. Ищи ещё!![]()
ебя, произнесла заклятье "Молния [10]" на БТМ. -152 [0/96]
| Страницы: 123456789101112 |