Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Кондрат, Себен - старшой Малуха)))) Ты какбе у него в гостях 2 дня пил)) со мной0))) о_О
А-а-а-а, Ваня! 
Ну было б удивительно, если б я ещё и ник запомнил в таком трэш-угаре. =))
> Джек Тень [10] (15.03.10 13:51)
>
> война за молчанки...бугого!
Я в абе торгую. С молчами это делать, слегка, неудобно. Он об этом знал, поэтому и вешал. Когда человек бегает на красных из сторожевой башни в торговый и обратно раз в пол часа, чтобы повесить молчу, ты, может более опытный, и знаешь другой способ это остановить?
Если бы топ создал просветлый перс то всякие джеки и ему подобные начали бы кричать НЫТЬЁ!
> Если бы топ создал просветлый перс то всякие джеки и ему
> подобные начали бы кричать НЫТЬЁ!
да топ и есть нытьё
чего уж?
> Мастер развода [10] (15.03.10 14:02)
>
Ноют все стороны. Уж такая человеческая сущность=)
> может более опытный, и знаешь другой способ это остановить?
>
Разговор и компромиссы обычно помогают.
> ну это...какой кумир такие и фанаты обычно, не ?
все фанаты безусловно ограничены в своем развитии. Ибо не видят ничего более, чем их кумир.
джеки не всякие, джеки исключительные.
Так, всё! Я с автором пил - зна4ит он прав!
С Пузом пил - он тоже прав!
С Джеком пил - и он прав!
С Jam_ez' ом пил - ну вы поняли, да? =)
Топ можно закрывать!
> Джек Тень [10]
> Разговор и компромиссы обычно помогают.
Ты извини, но я не умею разговаривать в молче. Научишь? И, судя по сегодняшнему разговору во вчерашнем топике, мы всё правильно сделали - мешают нам, мы тоже будем мешать.
> Джек Тень [10] (15.03.10 14:07)
>
>
> > Для меня ты всякий как и я для тебя!
>
> я на насекомых ваще внимания не обращаю
Ну хотябы не пёс как ты!
> все фанаты безусловно ограничены в своем развитии. Ибо не
> видят ничего более, чем их кумир.
Глупое утверждение. Как раз-таки вы сейчас показываете ограниченность мышления. Фанаты бывают разными, от этих слов стоит плясать ; )
> Глупое утверждение. Как раз-таки вы сейчас показываете ограниченность
> мышления. Фанаты бывают разными, от этих слов стоит плясать
> ; )
Фанат человек, который питает продолжительное (преувеличенное) влечение к определённому предмету. Предмет влечения может представлять собой человека (или группу людей), спортивные клубы, предметы искусства, идеи и т. д. Фанат нетерпим к другим взглядам и, как правило, агрессивно отстаивает свою точку зрения. Среди футбольных фанатов это называется отстаивать цвета, бороться за цвета и т. д. Фанаты люди, видящие и думающие лишь о их кумире, обожествляющие его. Они организовывают встречи, во время которых обсуждают последние новости в жизни их кумира. Довольно часто странное и необычное поведение кумира порождает антифанатов. (с) педивикия
ключевые фразы выделил.
> Ты извини, но я не умею разговаривать в молче. Научишь?
гм, ну я вижу один лишь путь - если гора не идет к магомеду значет мага идет к горе. Тебе мешают молчанки? поговори на форуме, через знакомых, в аське...один лишь чат чтоле средство общения?)
> King Jack
1. На сколько мне помниться тевтоны не стелились ни под кого !
2. Эра шокалов она была во времена кнопки НАПАСТЬ))) когда кач был на всем что движется))) с чьей стороны он был больше не буду вдаваться в подробности)) кто качался на ЦП и так сам все знает))
> Вчера ЦПУ назвал меня нубом, я его дятлом. По разику. За
> дятла я схлопотала молчу на 6 часов, может оно и правильно.
> А ЦПУ вроде на 12 и уже за оскарбления не в мой адрес. Я,
> как бы, думала, что уже всё, конфликт исчерпан.
Нубы=)
| Страницы: 123456789101112 |