Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Azzi
вот именно то первостепенная цель была организовать метку, ибо толком он ничего не сделал бы даже, точнее не смог из-за отсутствия обвеса. (вроде ветеран, а нубишь, уж не обессуть) Вот под Лису вашу дорогую завели как раз антиподставу как видно по заходу в логе.
20:20 Маленькая Лиса [10] вмешалась в поединок! (Проклятье)
20:24 Монолитный [10] вмешался в поединок!
20:34 Монолитный [10] выкрикнул: Ага=( Я вообще из- за них нитуда зашел...
Иэто на самом деле так... Подробностей увы сказать не могу. Нельзя)))
И это, ты хоть бы все её действия выложил бы тогда уж:
20:20 Маленькая Лиса [10] вмешалась в поединок! (Проклятье)
20:20 Получив пару увесистых ударов, Маленькая Лиса решила, что сейчас самое время для заклинания "Магический Барьер [10]".
20:20 Маленькая Лиса догадавшись, что пришло время показать себя, произнесла заклятье "Молния [10]" на БТМ. -152 [0/96]
20:20 ТОМ-СОЙЕР нарисовав вокруг себя несколько рун, призвал заклятье "Каменный Цветок [11]" на Маленькая Лиса. -22 [1219/1241]
20:22 ТОМ-СОЙЕР почесался, и в это время Маленькая Лиса, прослезившись, влепила тяжелый удар навершием посоха в ключицу соперника. -21 [749/1588]
20:22 Маленькая Лиса, поняла, пропустив очередной удар в голову, что её спасение это прием "Призрачная защита".
20:22 ТОМ-СОЙЕР наконец сфокусировал свое внимание на поединке и наколдовал "Каменный Дождь [11]" на Маленькая Лиса. -38 [1181/1241]
20:22 Маленькая Лиса расплылась в улыбке, а за это GT-I сдуру приложил ловкий дробящий удар навершием посоха по правой ноге противника. -9 [1172/1241]
20:22 GT-I пытался что-то сказать, и тут Маленькая Лиса мимоходом влепила удар навершием сыплющего искрами посоха под дых противника. -17 [958/1449]
20:22 ТОМ-СОЙЕР очнулся от медитации, и призвал заклятье "Каменный Цветок [11]" на Маленькая Лиса. -43 [1129/1241]
20:23 Маленькая Лиса потратила свой ход на магию.
20:23 ТОМ-СОЙЕР засмотрелся на <вырезано цензурой>, как вдруг Маленькая Лиса, прослезившись, нанесла ловкий ослепляющий удар навершием посоха по чашечке соперника. -18 [517/1798]
20:25 Маленькая Лиса закашлялась и удачливая Надена ушла в сторону от удара навершием посоха в грудь.
20:25 Надена прослезилась, вследствие чего неповторимая Маленькая Лиса ушла в сторону от удара навершием посоха промеж глаз.
20:25 ТОМ-СОЙЕР расплылся в улыбке, и внезапно Маленькая Лиса ласково, размозжила навершием посоха икру соперника. -9 [310/1798]
20:25 Маленькая Лиса зажмурилась, как вдруг, неожиданно Bad Girl беспричинно проткнула болтом с обратной стреловидностью оперения <вырезанно цензурой> врага. -54 [1075/1241]
20:25 ТОМ-СОЙЕР наконец сфокусировал свое внимание на поединке и наколдовал "Каменный Цветок [11]" на Маленькая Лиса. -22 [1053/1241]
20:25 Маленькая Лиса расплылась в улыбке, и тут Bad Girl, проклиная этот сайт, гениально провела виртуозный захват голени врага. -112 [941/1241]
20:25 Закончилось действие эффекта "Магический Барьер [10]" для Маленькая Лиса
20:25 Маленькая Лиса пошатнулась, но вдруг, бесстрастный Монолитный, расслабившись, укусил в нос оппонента. -1909 [0/1241]
20:25 Маленькая Лиса проиграла бой
Удачи Azzi, дальше не имеет смысла вести диалог для меня важно было другое узнать, а сейчас увы дела зовут.
> Джек Тень [10] (15.03.10 11:47)
>
> бгг, и это нейтралы?
> гребаные лицемеры, когда не хватает слов и выдержки, в ход
> пускают кулаки.
> Фримены хуже мерков. Мерки хоть не скрывают своей сущности,
> а эти "нейтралы" прикрывавются какими то идеями псевдонейтральности.
> Опустились к тевтонам и апельсинам.
прежде чем что-то ляпнуть сначала подумай
когда темные кланы нападают на нейтралов и спрашиваешь причину - в ответ детская отмазка " просвет". Проще сказать тупо кач, то норм было бы.
а тут обьявили войну и сразу заныли о нейтралах.
Че ж вы не ноете о нейтралах когда на них нападаете?
противно смотреть на таких
> Druid-Stas
Всё, я вижу. Действительно я не прав и это признаю. Лиса будет наказана.
> Lady Rosenred [11] (15.03.10 18:22)
>
>
> > противно смотреть на причины войны)
>
> Похоже, сегодня день памяти жертв.
жертва-это ты
в скайпе ты была не так красноречива
> Lonnit [10] (15.03.10 18:23)
>
>
> > противно смотреть на причины войны)
>
> куда благороднее крысить на цп=)
ну я не знаю,кто и где крысит,но вот нам объявляла войну красотка чисто попонтоваться)
> Lady Rosenred
> я в скайпе с тобою не разговаривала
вот именно,что не разговаривала))))))это-то и самое смешное...
> Тебя еще чтоли покатать? )
катайся сколько угодно..адекватную причину назови только
> катайся сколько угодно..адекватную причину назови только
>
Еще что сделать для тебя? )) Достаточно твоих форумных опусов
> wellness
Назвать кому? перед тобой отчитаться?
чем тебя не устраивает причина хамство в адрес сокланов? Перечитай тот топ. минимум 3 фрименам нахамил.
Пробежал топ глазами. ИМХО - попытка сделать хорошую мину при плохой игре + попахивает пресловутым нытьем. Неинтересно. Вернее - обыденно.
> вот именно,что не разговаривала))))))это-то и самое смешное...
не поверишь,я тоже с незнакомыми людьми в скайпе не общаюсь... да и на канале фрименов тебя не наблюдаю. ещё вопросы? может ты и со мной говоила, только я не знаю про это?
> Ищу Любовь
> Еще что сделать для тебя? ))
вы для себя в этой жизни сделайте что-то хорошее)
> Достаточно твоих форумных опусов
да что ты))я всего лишь сказала правду)как мало вам надо для нападения
> wellness [10]
Бредятину можешь писать сколько угодно, смотри только не наговори на еще один кланвар ;)
> wellness [10] (15.03.10 18:30)
> вот именно,что не разговаривала))))))это-то и самое смешное...
Зачем мне разговаривать с человеком, который меня перед этим неоднократно оскарбил? И о чём? Всё что мне нужно я уже, к тому времени, добилась - ты перестал ко мне периодически стучаться в приват, и молчи вешать у тебя, похоже, желание тоже пропало надолго.
| Страницы: 123456789101112 |