Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ИЛС
Не видел заявке в которой народ собирают. При чем тут 20 кредов? Все хотя первыми найти, интересно же.
мде. кароч надо тиму собрать вызвать 3х демонов сразу проверить. мне надо 2 похода чтоб собрать еще 2 жемчужины
судя по логам невидимки, которые были выше - все бои проведенные нужны только для активизации алтаря
уверен на 70-80% что надо просто юзануть на него кровавый изумруд
только надо наверняка чтоб не было жемчуга для сбора
> Twistedbyte [11] (22.10.10 17:00)
Демоны непричём. просто походу нужно зачистить комнату и стать туда всей тимой...
> просто походу нужно зачистить комнату и стать туда всей
> тимой...
вот это мы щас и хотит проверить, но не факт что получиться...нас только 3-е... и скоро некоторым уходить надо, так что или стартовать щас или уже в след.раз....
> судя по логам невидимки, которые были выше - все бои проведенные
> нужны только для активизации алтаря
> уверен на 70-80% что надо просто юзануть на него кровавый
> изумруд
> только надо наверняка чтоб не было жемчуга для сбора
это не так
> Демоны непричём. просто походу нужно зачистить комнату и
> стать туда всей тимой...
это не так (с)
> это не так (с)
тоже как-то слабо верится. Нафиг для тестов собирать толпу 11. Возьмите 4 прицепа
Наступив на клетку перед сунудком в комнате Паши, появляется надпись "Ничего не произошло". Проверил несколько раз - каждый раз, когда туда наступаешь появляется эта надпись.
> Наступив на клетку перед сунудком в комнате Паши, появляется
> надпись "Ничего не произошло"
думаешь есть несколько клеток, на которые надо наступить одновременно?
> уверен на 70-80% что надо просто юзануть на него кровавый
> изумруд
> только надо наверняка чтоб не было жемчуга для сбора
у меня не было.. потыкала - ничего..
может надо было надеть этот изумруд?
> полный сет есть у кого вещей с демонов?
Ну полный сет это, имхо, бред. Учитывая, что нужны несколько человек, квест тупо невыполним.
> Sensimiliya [11] (22.10.10 17:14)
> > уверен на 70-80% что надо просто юзануть на него кровавый> изумруд> только надо наверняка чтоб не было жемчуга для сборау меня не было.. потыкала - ничего..может надо было надеть этот изумруд?
надевать днмаю точно не надо.
а надпись появляется если жемчуг и шмот есть? кто бегал вообще без нифига? надпись тоже была?
че за надпись? есть 5ть шмоток 11х, изюм. чистанул весь 4ый ниче нового не обнаружил
Про тиму невидимка писал в связи с контекстом его убийства
там же видно что используются ращзные стихии
нарример он использует оггоеь и в это время сильно уязвим к земле итд
поэтому и надо несколь человек
но невидимка активизировал алтарь - значит туда надо что воткнуть - положить или взять чего с него
> а надпись появляется если жемчуг и шмот есть? кто бегал
> вообще без нифига? надпись тоже была?
У меня вообще ничего нет, ни демонических жемчуин, ни шмота - надписи появляются.
Страницы: 123456789101112…» |