Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Хамски общаться, а потом опрадываться, сколько кому лет и кто он в жизни. ИМХО глупо. Забил болт, так и забей.
> Майор Милиции, хватит?
ты в реале кому то это можешь сказать и МОЖЕТ начнут уважать... и боятся)))) что самое смешное.....но в бяке думаюч то нет( может быть, что 11......и ето все)) других ж достижений нет, и майром ты останешся навернека долго)) пожелаю тебе удачи...но ты тоже одно из бекашного ВЦ!! такчто......радуемся 11 левелу(
ничего не могу разобрать, что ты тут пишешь, как ты мне сказала, открой google и воспользуйся русским переводчиком, что бы тебя народ понимал, а так ДжАмШуТКа, я тебя понять не могу!
> ДжАмШуТКа, я тебя понять не могу!
улыбнуло)))
молодец
но правда тебе не нравится,((( ты в игре крут, а так( ех ты
Весь текст "ниасилил". Прочел лишь пару первых и последних страниц. Отписаться решил, поскольку сам был в том походе.
По существу: прицеп был неправ, поскольку сам начал скандал и не желал успокаиваться, хотя проводник коротко но понятно сказал: "-прицеп, молчи" Возможно следовало более вежливо общаться с прицепом, незаслуженно обвиняющего проводника? возможно. Но и прицепа за язык никто не тянул - а он не успокаивался, за что и был выкинут из пещеры.
Пы.Сы.
Проблема взаимоотношений между персонажами в БК была, есть и будет актуальна. Так что спор этот бесконечен, как выяснение , что было раньше: яйцо или курица :)
> По существу: прицеп был неправ
походу топ уже перешолв то что провы не правы) и тем более это так(
прицеп не прав если он не одекват ........если он 1 раз ........пойните его.... просто не по
человечески
> kolibli [9] (15.12.09 13:09)
> прицеп не прав если он не одекват ........если он 1 раз
> ........пойните его.... просто не по
> человечески
"Прицепы жрите ягель" (с) Трясун
> Путем долгих дебатов выяснилось, что все Проводники ВЦ,
> а все Прицепы зажрались!! И никуда от этого не деться!))
>
> "Прицепы жрите ягель" (с) Трясун
Страницы: «…67891011121314151617 |