Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> kolibli [9] (15.12.09 07:48)
>
> > Может и тупая).
>
> ну вот, все таки ты не удержался, и оскарбил)
не оскОрблял). То,что вы подумали, это уже ваша интерпретация. Не могу же я всех русскому языку учить.
> > и многим есть,чему у меня научиться.
>
> чему?
как бить плена, шута, жору, павла, как одеть грамотный комлект (даже мага), как расчкаться, какие руны,чарки брать, как расставить статы и т.д.
> > Так что 8ки-мазохисты только за сборку
>
> прекрасно делала задания осадой
Осада -вообще особый случай. ЗВ немногим лучше. Осада-всегда желанный прицеп. НО вообще непонятно, нафига рыть каты осадой ,если 9ка берется за 2 недели
> Опылитель [8] (15.12.09 07:50)
Почему не поверю? Поверю. Но делать нахаляву задание иплатить за сборку никто сразу не будет, практически. А если ты делал по 3-4 походав день, ттак и нечему удивляться. 24.999 репы в катах делаются за месяц, но ты может 2 месяца возился.
> А 8ки? 1-5% не все добивают, а если еще ненароком кильнеш
> ьих бота-разводят срач, какой проводник нуб.
это уже другой вопрос, если нуб - то и 10кой не добьешь -) а нормальный критопроводник и голой 8ке на пристрастиях выполнит убивалку -)
> нормальный критопроводник и голой 8ке на пристрастиях выполнит
> убивалку -)
что я множество раз подтверждал. за сборку))))))
Ща откомментирую свои "ошибки"
пока ток в птп на 4-5 хожу прицепом :) может мне везет,или я с уважением отношусь к проводникам? все нормальные и адекватные...
> Ща откомментирую свои "ошибки"
не стоит) если сейчас последует слово "впопыхах" - то явно не стоит)) я тогда отвечу тем же -)) а вообще - ваш русский совсем не так и плох, но не настолько отличен, чтобы пытаться копаться в чужих "ошибках (с) и
а вообще - ваш русский совсем не так и плох, но не настолько отличен, чтобы пытаться копаться в чужих "ошибках (с) и
> всех русскому языку учить.
> Линза [8] (15.12.09 07:52)
>
> > значит не прав"
>
> пишем слитно
но если подразумеваем "не прав,а ..." то раздельно. Ошибки нет. Русский язык не так прост.
> Не понятно
>
> тоже
то же самое.
> > Так что 8ки-мазохисты только за сборку.
>
> коряво построена фраза, смысл улавливается не сразу
УЧитывая скорость письма, нормально построена. "-" только пропущено. Эт оединственная "ошибка", о которой я и не парюсь.
> > . К тото
>
> про это я вообще молчу
очепятка)
> > сделать все задания
>
> задания выполняют, вот это как раз и есть пресловутая речевая
> ошибка -)))
тоже можно поспорить) и еще как
> УЧитывая скорость письма, нормально построена. "-" только
> пропущено.
нельзя казнить миловать
>
> > Линза [8] (15.12.09 07:52)
> >
> > > значит не прав"
> >
> > пишем слитно
>
> но если подразумеваем "не прав,а ..." то раздельно. Ошибки
> нет. Русский язык не так прост.
>
>
> > Не понятно
> >
> > тоже
>
> то же самое.
блин, это ошибки -))) еще раз повторю - поправлять других - не Ваше -))
> Линза [8] (15.12.09 08:01)
> а вообще - ваш русский совсем не так и плох, но не настолько
> отличен, чтобы пытаться копаться в чужих "ошибках (с) и
>
> > всех русскому языку учить.
Мой русский весьма неплох. Печатаю криво. Это да. Сложно, не глядя на клаву, писать без опечаток с идеальной пунктуацией. Но если есть желание-легко. Не буду отрицать, что иногда ошибаюсь. Все ошибаются. Великий, блин, и могучий....Ы_Ы
> Evgeniyfromhell [10] (15.12.09 07:49)
В общем к счастью не все такие как ты и сабж))
\
Вы получили 'Бумага'..........*язык))
> а нормальный критопроводник и голой 8ке на пристрастиях
> выполнит убивалку -)
Спасибо смешно.
> блин, это ошибки -))) еще раз повторю - поправлять других
> - не Ваше -))
в этой фразе ошибок больше,чем во всех моих). А там, где вы указали на ошибки, их попросту нет.
> в этой фразе ошибок больше,чем во всех моих).
ой блин знаток))) точно так же я вместо запятой вляпала тире -)) а вот учебничек советую открыть все же ))) а то выглядит примерно как "ти не знаиш русскаы, а я иво знаю"
> если 9ка берется за 2 недели
может есть такие вещи которые 8 берутся лудше.....а не простой тупой кач
хоть бы алтарь...а то многие на 10 это делаю, где труднее в разы...так что посидеть на 8 не так уж и позорно....у 5 тож лишили своей Игры...и если считать по левелу..многие 5 в умение дали бы тебе фору, хоть ты и 10) левел не показатель
можно писать, скажем, "несмешно", т.е. грустно, а можно писать "не смешно", т.е. "не смешно, а грустно". Все зависит от того, что подразумевает автор. То же самое с "не возможно" и с "не прав"
Страницы: 123456789101112…» |