Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
18:00 [Люблю уворот] to [Опылитель] прицеп... иди молча
18:00 [Люблю уворот] to [Опылитель] и не пыхти, как будешь водить будешь делать свои правила. ок?
18:01 [Опылитель] to [Люблю уворот] слушай разговаривай нормально а, то что я прицеп не дает тебе право грубить и мне насрать какого ты уровня
18:01 Внимание! 18:01 Вы покинули подземелье по желанию лидера команды [Люблю уворот]
> Серенити [10] (15.12.09 05:43)
> Не мешай людям спать, молчи, а то они уже может 3ий сон
> видели :))
Ни в коем случае не мешаю, я интересуюсь мнениями и все))
> Evgeniyfromhell [10] (15.12.09 05:45)
> я тоже ВЦ) почти все ВЦ. так что не задаваы проводникам
> глупых вопросов.
ну то, что ты ВЦ не факт, так как с тобой не ходил и не общался.
Вопрос такой неужели если ты взял с собой прицепов ты можешь вести себя как царь и бог, при этом ничего из себя не представляя?))
> Опылитель
Я про проводникофф ведущих, а не форумчан (;
А вообще бывает хороший проводник, а настроение хреновое (; У меняя быффает (; Тогда могу вести себя неадекватно к прицепам, хоть мании величия от циферки 10 вроде нет (;
> Серенити [10] (15.12.09 05:48)
>
> > Опылитель
>
> Я про проводникофф ведущих, а не форумчан (;
> А вообще бывает хороший проводник, а настроение хреновое
> (; У меняя быффает (; Тогда могу вести себя неадекватно
> к прицепам, хоть мании величия от циферки 10 вроде нет (;
>
Ну дык если плохое настроение зачем брать прицепов?))
ps/ Ходил со многими, с простыми игроками, с карателями, с артниками и везде было хорошее отношение, он ведет, я помогаю по возможности))
> Опылитель
Доброта и желание помочь (лично у меня,не говорю про других) берут своё У кого-то может напарнику набрать захотелось прицепов (; Но хочется, чтоб все заткнулись и просто пройти четко поход (;
Когда ты придеш послерабоыт и захочеш отдохнуть в БК, нацепляеш прицепов бесплатных а 2 из них начнут тупить и отставать. Один сольется и на каждой чарке придется ждать по 5 минут. И последний прицеп завалит задание другого, поскольку ему скушно, а паралельно ктонибуть окажется флудером, овтлекающим тебя и всех остальных, ты поймеш... Почему ( к примеру я ) выключаю чат если флудят, не позволяю прицепам лазиить в бои без команды, не даю мусорки ( чтобы фулл не падал ) и выгоняю, если отстают на 10 минут. Но не смотря на это отношусь к прицепам нормально =)))
> Серенити [10] (15.12.09 05:53)
>
> > Опылитель
>
> Доброта и желание помочь (лично у меня,не говорю про других)
> берут своё У кого-то может напарнику набрать захотелось
> прицепов (; Но хочется, чтоб все заткнулись и просто пройти
> четко поход (;
разве от того что все будут молчать поход станет четче?))
хех, а ему еще и бронька солнышка упала))
> разве от того что все будут молчать поход станет четче?))
если не будет флуда и шум-гама, то прицепы будут смотреть по сторонам а не флудить. не будут отставать пока печатают. проверено. поход будет намнооого четче =))))))))))))) водилы в катах, особенно критовики быстробегущие, не заказывают клоунов в пещеру, они прицепов берут =)
> Diabolik Bnet [10] (15.12.09 05:58)
>
> > разве от того что все будут молчать поход станет четче?))
>
> если не будет флуда и шум-гама, то прицепы будут смотреть
> по сторонам а не флудить. не будут отставать пока печатают.
> проверено. поход будет намнооого четче =))))))))))))) водилы
> в катах, особенно критовики быстробегущие, не заказывают
> клоунов в пещеру, они прицепов берут =)
Спроси у любого с кем я ходил становится ли хуже поход от моего флуда, однозначно скажут нет.
Прицепы бывают разными))
Берёшь прицепами нубов , они дохнут , обижаются на то , что они нубы и в конце концов , вносят тебя в черный список www.bktorg.ru ))) Tathiana на 8 лвле (перевёл с испанского)
А вообсче я даже рад что забанен на бкторге .. надоело зад лизать нубасам-прицепам .. выгоняю без разговоров
> Спроси у любого с кем я ходил становится ли хуже поход от
> моего флуда, однозначно скажут нет.
> Прицепы бывают разными))
Я не спорю. Флуд бывает флудовый, а бывает общение. Флуд, это когда 2-3 спамят всякой ВЦнёй в чат.
"оадаааы крифтал! я тоза хацю такоы"
"ниадааам!! он моы!!"
"ну даыы *цры"
и так полтора часа. если флудер не угоманивается, он идет на вход в каты кнопкой =)) и все становится тихо и четко.
ты главно пойми. не всегда водилы в хорошем настроении, ровно как и прицепы. Ну и надо осознавать, что прицеп, это прицеп. Тем более БЕСПЛАТНЫЙ. А то я пока год не играл, прицепы распустились ваще, скоро деньги брать начнут за то что им помогают ))))
а я вот вообще слова прицеп не употребляю) или клиенты или сборщики. Вообще не нравится мне это слово, обидное како-то имхо.
з.ы. автор ходи с проверенными проводниками и не мучайся_)
> Diabolik Bnet [10] (15.12.09 05:54)
> Когда ты придеш послерабоыт и захочеш отдохнуть в БК, нацепляеш
> прицепов бесплатных а 2 из них начнут тупить и отставать.
> Один сольется и на каждой чарке придется ждать по 5 минут.
> И последний прицеп завалит задание другого, поскольку ему
> скушно, а паралельно ктонибуть окажется флудером, овтлекающим
> тебя и всех остальных, ты поймеш... Почему ( к примеру я
> ) выключаю чат если флудят, не позволяю прицепам лазиить
> в бои без команды, не даю мусорки ( чтобы фулл не падал
> ) и выгоняю, если отстают на 10 минут. Но не смотря на это
> отношусь к прицепам нормально =)))
> водилы в катах, особенно критовики быстробегущие, не заказывают
> клоунов в пещеру, они прицепов берут =)
все по делу.
> Вопрос такой неужели если ты взял с собой прицепов ты можешь
> вести себя как царь и бог, при этом ничего из себя не представляя?))
Можно все, что не запрещено. А запрещено хамить, кидать и т.п. Проводник имеет право командовать, т.к. он проводник. Прицеп должен подчиняться и не умничать. Срач, возражения, нытье, тыпняк, нубство-противопоказаны. Но "человеками" должны быт ьи те, и те, но бывает сложно.
> з.ы. автор ходи с проверенными проводниками и не мучайся_)
>
что есть "проверенный проводник"? проводнику клоуны не надо в катах и дело проводника вести забег, быстро и четко. игра кнопками и избавление от отсталых и емшающих, дабы не задерживать других, нормальных - тоже элемент руля забега.
> Diabolik Bnet [10] (15.12.09 06:03)
Прицеп, это не всегда прицеп, зачастую это помошник на боссах и просто хороший собеседник.
С плохим настроением не лучше ли не набирать прицепов, а сходить самому?))
> Майти [10] (15.12.09 06:03)
> а я вот вообще слова прицеп не употребляю) или клиенты или
> сборщики. Вообще не нравится мне это слово, обидное како-то
> имхо.
> з.ы. автор ходи с проверенными проводниками и не мучайся_)
>
Я это переодически практикую, но есть форс-мажорные обстаятельства при которых нужно идти не дожидаясь своего проверенного проводника)
Страницы: 123456789101112…» |