Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ЦПУ [10]
нуб! Путевый крит лучше мага рихтанет голой 8ке на пристрах почти любого бота.
> kolibli [9] (15.12.09 08:13
Ок, покажите мне крита который стабильно делает восьмерке голой, можно даже не на пристрастиях убивалку.
> Но делать нахаляву задание иплатить за сборку никто сразу
> не будет, практически.
Платят причем с завидной регулярностью))
> kolibli [9] (15.12.09 08:12)
>
> > если 9ка берется за 2 недели
>
> может есть такие вещи которые 8 берутся лудше.....а не простой
> тупой кач
> хоть бы алтарь...а то многие на 10 это делаю, где труднее
> в разы...так что посидеть на 8 не так уж и позорно....у
> 5 тож лишили своей Игры...и если считать по левелу..многие
> 5 в умение дали бы тебе фору, хоть ты и 10) левел не показатель
>
Алтарь, Излом, Бедна, ПТП три этажа этого не мало для восьмерки. Вот бы только опыт с пещер убрали вовсе((
> все нормальные и адекватные...
их много, только есть и заболевшие не зведной болезью а десяткой....ет тож болезнь(
зачем показывать? лучше скажите зачем голой 8-9 ходить на убивалку? бред какой то...так голым и хочет все вырыть?
> ЦПУ [10] (15.12.09 08:15)
>
> > kolibli [9] (15.12.09 08:13
>
> Ок, покажите мне крита который стабильно делает восьмерке
> голой, можно даже не на пристрастиях убивалку.
на 2ке проклов сложно, но можно. Правда, приходится раздеваться частично. на 3ке ботов вообще легко. Смотри БКТорг, мои отзывы. Логи искать влом.
к сожеленью я ходила всегда в фуле......но знаю, что криты это делают, и не буду рекламировать сокланов..может просто надо уметь???
> > Ок, покажите мне крита который стабильно делает восьмерке
Видел и такое 8)
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1260825151.16454... -вот к прмиеру пламеносца челу сделал:
00:14 SLOT FISH потерял самоконтроль, вследствие чего безумный Проклятый Пламеносец увел удар рукояткой ножа промеж лопаток.
00:14 Проклятый Пламеносец кашлянул, как внезапно SLOT FISH сдуру провел быстрый удар лезвием ножа по правой ноге противника. -29 [12/100%]
00:14 Кроличья лапка, подкова в перчатке и прием "Защитить" помогли SLOT FISH продержаться ещё немного.
00:14 Evgeniyfromhell, сам не поняв зачем, применил прием "Скрытая ловкость".
00:14 Проклятый Пламеносец был слишком самоуверен и потому Evgeniyfromhell уклонился от удара копьем в ноздрю и влепил контрудар.
00:14 Evgeniyfromhell, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, использовал прием "Вломить".
00:14 Все шло как обычно... Evgeniyfromhell провел точнейший тычок клинком меча по сопернику, в итоге, Проклятый Пламеносец приобрел легкое повреждение: синяк под правым глазом. -621 [0/100%]
00:14 Проклятый Пламеносец просчитался и бесчувственный SLOT FISH парировал рукояткой ножа удар острым копьем по щиколотке.
00:14 Проклятый Пламеносец мертв
знаю таких критов) главное мозГ...
> Смотри БКТорг, мои отзывы. Логи искать влом.
они случаем не с просьбой.. с вас отзыв на торге? и нупики пишут....сама другой раз ток сама начинаю писать, как в привате просьба о этом....но пишу ХОРОШИМ ЛЮДЯМ...ну никак не тебе(
> Evgeniyfromhell [10] (15.12.09 08:24)
Рейтинг накручен не более того.
Отписываюсь только если человек достоин. Многие просто требуют поставить оценку причем до окончания похода и во избежании быть выкинутым зачастую ставлю, но потом конечно же отключаю))
проводник мазохист,либо у него нервы железные :)
или он просто профи?
> 29 [12/100%]
тебе самому не стыдно? ты бы еще на 50 дал добивать)
надеюсь что ты сам ся понимаешь что поставил на общее обозрение свой нубизм)
если тыберешьприцепа за что то, надо и сделать условия легкого добивания а не гемор...ех ты, ты оказывается не только барыга и жмот а еще и нуп!
> они случаем не с просьбой.. с вас отзыв на торге? и нупики
> пишут....сама другой раз ток сама начинаю писать, как в
> привате просьба о этом....но пишу ХОРОШИМ ЛЮДЯМ...ну никак
> не тебе(
я не выпрашиваю отзывы). Но ваши сомнения естественны. Если бы я выпрашивал ,у меня был бы рейтинг 400-500 за эти полгода раскопок.
> Херши с легкостью мне добивал Трупожора и ничего))
Мне и павлика и шута подгоняли... с шутом было тяжелее всего :))
Страницы: 123456789101112…» |