Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
если банки есть можно за час сдать задание.... потом еще домолится надо и все.
как возьмеш задание напишы в приват, роскажу все пошагово
+ рады видеть еще один клан с Ангелом Волынщиком)
СпасибоОбязательно отмаячу когда задание даст!
15.01.12 23:10 Клановое сообщение:Ваш клан достиг уровня 1!
УРААААААААААААА )))..........
вот я открываю избраное и у меня показывает х200 настойки!
должно бытьх1500 или 150?)
не врубился я)
х1500 должно быть
Настало время дать тебе проверочное задание, Эллай. По тому, как успешно ты с ним справишься, и справишься ли вообще, я буду оценивать твои шансы на вступление в группу моих последователей.
Тебе предстоит отправиться в город Песков и найти небольшую хижину. Там живет семья из трех человек, и они несчастны. Узнай, что они хотят и исполни их желания так, как посчитаешь нужным.
Да, и еще. Девушке из той семьи осталось жить всего пять дней. Это очень важно.
Ехаю в санд?
да) поезжай)
Golden apple ,а что там и где?
Поговори со всемт жителями дома. После придется конкретно бухать с мужем Стейры (это для меня оказалось самым сложным, ох и гадость он пьет! ;) ) пока не споишь его до состояния подвига. Убить бабушку. И привезти лекарство для самой Стейры. Кстати, в этом топе уже все расписано вначале.
> Эллай [9] (16.01.12 02:47)
> Golden apple ,а что там и где?
Щас гляну)Ато сонный туплю с легаря..
Ябухаю уже долго,выхожу уже раз 6-7 блевать и всеравно на повторах диалога с мужиком ни че нового((после разливай допьем сразу блевать((
Что делать?
нашел)все норм пока) Насторожило что отношение высших сил 3 раза менялось когда поджигал и чистил..это плохо??
да там лучше и не шарься у них)) мужика напои, бабусю уничтожь и с хозяйкой побеседуй, потом за лекарством для неё в кэп. на подземке еще посмотри - все нормально там рассказано.
> Эллай [9] (16.01.12 06:10)
> нашел)все норм пока) Насторожило что отношение высших сил 3 раза менялось когда поджигал и чистил..это плохо??
это не очень хорошо)
В любом случае пробовать надо!)
> Golden apple [11] (16.01.12 22:33)
> > Эллай [9] (16.01.12 06:10)> нашел)все норм пока) Насторожило что отношение высших сил 3 раза менялось когда поджигал и чистил..это плохо??это не очень хорошо)
Че недать может?
как успехи?
Вылечил девушку..ушел.Задание осталось0\1 и таймер идет..Теперь молится дальше?
Страницы: «…767778798081828384858687…» |