Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
:beer
Hug! =)
Поздравляю новичков
Кто поможет? При выполнении задания случайно сразу убили бабку. Мужика не смогли выгнать.......диолога не дают. В кепе сразу купили лекарство, дали. Вылечили девку. Волынщик задание принял, остался доволен. А вот склонку не дает, уже после этого 25 раз вступали с ним в диалог и пусто?????
ап
ап
Ваш клан достиг уровня 3!
Волыншик стал сильнее)
ураааа..поздравляю
есть места в клане для достойных последователей)
ап
> Mahata
Отлично! =)
что то слабовато с волынами нынче, поддержки вообще не видно ни на цп в демонсе, ни в абадоне
я добавил себе в друзья волынщиков 11 уровня, у меня их так где то 15-18 человек, и почти всегда кого то можно найти, проблема в другом, есвть ряд кланов которые не вмешиваются в бои волынщиком имея его склонку а просто морозятся и проходят мимо!
Mahata
++ Согласин с вами.. Реально так и на 10 лвл тоже.. многие проста не xотят помагать, вмешатса бои.. Самая главное проблема.. Волыншиков всеравно не так много, и такиx топ бойцов нету.. но както нужно помагать друг
другам.. Из за етого на 10 лвл мы уже не можем не с кеми норм боротса. толька проигрышы в бояx. (Блогадать, Металом - оснавные соперники).. и во всеx бойаx участвуют одни и тежы бойцы.!!!
Ребята, у вас хоть бои есть. =) У меня ситуация похуже: на 8-м вообще, по-моему, других волынопоклонников нет. А что еще хуже - и врагов как-то негусто, причем, если они и есть, то они не нападают. =)
Chubaka
Ну ето означайет что ты рулиш на 8 мом )
dungeon.combats.com/logs.pl?log=1321557787.17519
dungeon.combats.com/logs.pl?log=1321558706.24851
Страницы: «…717273747576777879808182…» |