Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
еще +1))))))))
http://suncity.combats.com/inf.pl?1126949342
Все привет. всегда готов помоч :-) Только не всегда у компа
усиляйтесь по максимум возможностей и повоюем)
> Неффер [10]
Клан: MysticEyes - Боевой отдел - Королева тишыны )))
Тишина полное отсутствие каких-либо звуков, то есть внешних раздражителей слуховой системы, безмолвие. Иногда в аллегориях тишиной называют не полное спокойствие звукового окружения, а лишь частичное, относительное, например, безмолвие природы, контрастирующее с громким шумом мегаполиса.
хрюггг
> Великий Свин [11]
ой та мы в курсах что жи ши с буквой и пишется)))) то слово "тишина" ко мне слабо применимо))))) так что "тишына" в самый разик)))))
Юмор интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире.
> Неффер [10]
> ко мне слабо применимо)))))
уф)) прикольно, а почему слабо применимо? буйная?))) это же заманчиво и сексуально)))
п.с.Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, сарказм, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор.
хрюггг
аха википедия рулид
ап
аппушки)))
Спальня. Стейра
Девушка не обращает на вас внимания, лежит отвернувшись и плачет.
Вы в порядке?
НЕТ! Я не в порядке!
Еще недавно у меня было все, что делало меня счастливой.. У меня была семья! Муж любимый! Я строила планы на будущее...
А потом все покатилось в хаос... Сначала эта болезнь.. А потом приход того страшного человека.. Он излечил мою болезнь, а потом убил мою мать и выгнал мужа.. А потом с наслаждением мне описывал, что все случилось по моей вине, что я сама захотела чтобы все так случилось..
А теперь у меня ничего нет.. Знали бы вы, на что приходится идти, чтобы заработать хотя бы один кредит!....
Велком в нашы ряды!)
Притемнейший
поздравляю!=)
> Притемнейший [9] (12.12.11 14:51)
умничка поздрямы))))
> Притемнейший
И от нас поздравления! =))
ну кто следуюший склонку получит?)
Надеюсь, кто-то из оставшихся наших - пора б уже. =)
Всем привет, получил квест на хижину - дайте, плиз, ссылку на прохождение.
Склонку взял а что дальше? просто красивый значек или, что ещё есть какие то преимущества?
УКУС СКОРПИОНА
поздравляю
Страницы: «…737475767778798081828384…» |