Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Тебе предстоит отправиться в город Песков и найти небольшую хижину. Там живет семья из трех человек, и они несчастны. Узнай, что они хотят и исполни их желания так, как посчитаешь нужным.
Да, и еще. Девушке из той семьи осталось жить всего пять дней. Это очень важно.
Я отправляюсь туда немедленно. (завершить разговор)
Здравствуйте. Мой муж Ирлинг обезумел... Он заперся изнутри и никого не пускает. Я опасаюсь, что он сожжет дом..
Понятия не имею, что с ним делать. Были бы деньги - давно бы сдала в Дом Милосердия... Конечно, можно слетать в Ангелс и попросить местных охранников вышибить дверь, да вот уйти боюсь, вдруг придется в срочном порядке организовывать тушение пожара.
Как же мне надоела эта унылая крестьянская жизнь, если бы вы только знали...
Попробую что-нибудь придумать. (завершить разговор)
Охрана Ангелса поможет вам взломать дверь в жалкой лачуге Города Песков лишь в том случае, если вы отомстите за их поруганную честь, истребив некоторое количество последователей Лорда Разрушителя. 0/25
не подскажите как выполнить?
> не подскажите как выполнить?
Вопрос по какому конкретно пункту из твоего поста?
У тебя квест Ангела пересекается с ремонтным. Нужно или доделать ремонтный или отменить его. А потом делать ангельский квест.
> Охрана Ангелса поможет вам взломать дверь в жалкой лачуге
> Города Песков лишь в том случае, если вы отомстите за их
> поруганную честь, истребив некоторое количество последователей
> Лорда Разрушителя. 0/25
полетел в санд взял задание Здравствуйте. Мой муж Ирлинг обезумел... Он заперся изнутри и никого не пускает. Я опасаюсь, что он сожжет дом..
Понятия не имею, что с ним делать. Были бы деньги - давно бы сдала в Дом Милосердия... Конечно, можно слетать в Ангелс и попросить местных охранников вышибить дверь, да вот уйти боюсь, вдруг придется в срочном порядке организовывать тушение пожара.
Как же мне надоела эта унылая крестьянская жизнь, если бы вы только знали...
прилете в ангел у охранников взял это задание
Охрана Ангелса поможет вам взломать дверь в жалкой лачуге Города Песков лишь в том случае, если вы отомстите за их поруганную честь, истребив некоторое количество последователей Лорда Разрушителя. 0/25
а как его выполнить незнаю
> а как его выполнить незнаю
проще грибы собрать, чем последователей ЛР искать и убивать.
Грибы берутся там же, только нужно выбрать другой диалог.
- Убивать хаоситов - удовольствие. Займусь этим лично.
- Я соберу вам грибов в нужном количестве
спасибо большое) щас отменю все ремрнтные задания и возьму уже квестовое.
Давайте ники вражеских восьмерок! =))
И, если есть, восьмерок-волынопоклонников. =)
>Chubaka
Поздравляю со склонкой,молодца )))
> Верстунин
Спасибо большое! Следующая веха - 9-й уровень. =)
Было ли у кого такое, что после сдачи задания Волына динамил с диалогом?
Квест взял после примерно 60-й системки, выполнил и сдал. В следующем диалоге должен выдать склонку, но вот уже 8 подряд обращений впустую - такого даже на первом круге не было.
> perl
У меня точно так же было, правда, динамил всего три раза. Даже пришлось еще одну икону покупать, хотя надеялся, что хватит. =) Думаю, просто с рэндомом не везет вам. =(
Задание хорошо выполнили, Волынщик доволен остался?
Да, видимо, просто не то настроение у него было
Приветствую сопоследователей!
> perl [9] (19.10.11 17:27)
О, примите мои искренние поздравления! =)
Волынить - это для Волынщика первое дело, но ведь принял же. =)
Поздравляем новичков!
> Mahata
Если это и ко мне относится, то спасибо! =)
О у нас новичок и ещё маленького ур Поздравляю )))
> Басер
Если это обо мне, то спасибо. =) Кстати, мы, кажется, знакомы... =)
нас все больше и больше... где то читал что 31 клан выбрал волынщика, правда не все еще склонку получили.
надеюсь нас будет еще больще)
> нас все больше и больше...
Хотелось бы, конечно, чтоб реализовать свое численное превосходство было как-то поинтереснее, а то пока реального отыгрыша склонности нет, да и вообще роль склонности в игре невелика.
ап
ап
Страницы: «…707172737475767778798081…» |