Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
грава 10% снимает + подава и МФ, а оледенение даже 5% не снимает... бред какой-то.. а метеорит, так на все 20% прилетает... это НЕСОИЗМЕРИМО!
Да, кстати, увеличив всем количество хп, незаметно усилилась и база гравы от этого. (и языка, которым не пользуются практически, и поражения)
> Perfect-Mr-Dirt [11] (23.05.10 20:22)
> > вода обычно нормально набивает в хаотах, не врите )ага, потому что её никто не боится и через неё валят других.. а в конце её убивают... хороший руль блин получается
++
опять врете, земля точно воду боится, а земли в хаотах много ) Значит много кто ее боится )
> Метам [11] (23.05.10 20:33)
>
> опять врете, земля точно воду боится, а земли в хаотах много
> ) Значит много кто ее боится )
мне доказывать нечем,но прикольно было когда 11-ка земля ,11-й воде физ предлагала)
> мне доказывать нечем,но прикольно было когда 11-ка земля
> ,11-й воде физ предлагала)
если мне предложит 7-й уровень физ, то значит 7-ка сильнее? ))
http://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1274632332.11083
20:36 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 3337 HP. Получено опыта: 27226 (110.25%).
Усильте!!!!
На 10-ке видел, вода нормально себя чувствует... и набивает, и живёт достаточно долго. На 11 совсем другое дело! там уже не 1500 хп у бойцо, как на 10-ке и касты по 120, а всё те же касты по 120 но уже в 2200 хп и выше + удары уже другие в ответ!
> Чем база поражения увеличилась?
ХП стало больше Больше может потерять боец Больше база поражения
ХП стало больше При большем количестве хп можно безошибочно бить поражением насмерть
Черт. стрелочки не прописались.
ХП стало больше => Больше может потерять боец => Больше база поражения
ХП стало больше => При большем количестве хп можно безошибочно бить поражением насмерть
На 7-м уровне была фишка раньше, еще во времена когда не было кастов.
Маг набивал ооочень мало и вообще был слабым очень. Но получал опыта прилично =)
> I-Neverdie [11] (23.05.10 19:54)
>
>
> >
> > > Усильте воду
> >
> > А зачем, земля, воздух, арбы и криты хватит для разнообразия
> > )
>
>
> > Perfect-Mr-Dirt [11] (23.05.10 19:51)
> >
> >
> > > vet warrior
> >
> > это точно..
>
> Чего точно? Когда ты ставишь в приёмы призрачную землю и
> призрачный удар - и не прогадаешь 100% - это называется
> разнообразие???????
Это называется сарказм )
Страницы: 123456789101112…» |