Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> > Водники, апайте)))
>
> это шутка такая ?)))
Ато!!! Ты не смотри, что статы такие... я водник))) в душе! (и комплект тоже есть)
Будем втроём апать чую...
http://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1274633641.05297
21:00 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2710 HP. Получено опыта: 19026 (110.25%).
p.s. на правах апа.
> Мишка Косолапый
тоесть ты щитаешь что по 2-3 тыщи набиваешь и ты рулишь ?))) те скинуть где я по 10к без хилок набиваю ? или земля ? или воздух ? а вот от воды таких логов не видел...
> а вот от воды таких логов не видел...
Вирта убивал в Бездне недавна... - 10к набил и даже больше) Обзовидуйсо!
> 2710 HP. Получено опыта: 19026 (110.25%).
ну даже не знаю... если учесть, что у всех по 2200 хп..
Кто тут про ману ляпнул в БК3 у воды? Что раньше ~1900 было, что сейчас 2085 никакой разницы.. И про ХП тоже не надо гнать! )=< Отняли защиту - главную фишку!
7694/0
нанес маг воды без манны и хила
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1274634349.54456&pp=1&f=
руки купите и все будет
> Browning
руки гвооришь ?) ты посмотри фильтр по нему... большенство кастов сделанно через других магов, которые отвечали не в него, а в дргуих
> Perfect-Mr-Dirt
ну так все маги делают или маги воды особенные и делают их через критов ?)
> Browning [11] (23.05.10 21:23)
И кастил он в антикласс свой... касты по -500... Не удивительно) будь там криты жирненькие, посмотрел бы я бы на 2-3 размена с ними... без профильки)
АП усильте воду увертав воздух фиксите критов арбов землю усильте зверей кошек свинюшек светляков фиксить сову
> Интерпретатор
Описание приемы:жизни
Наносит цели 1-3% урона от разницы между максимальном и текущем уровнем жизни за каждый уровень заряда. Не может нанести более 352 ед. урона.
ХП стало больше => Больше может потерять боец => Больше база поражения
больше хп, урон приемом не изменился, меньше опыта
ХП стало больше => При большем количестве хп можно безошибочно бить поражением насмерть
Только если уровень хп ушел в красную зону(аналогично разбить), нужно собрать 5 зарядов, что не так просто сделать, да и добивая последние хп(возможно отхеленные) особенно критовым кастом, опять же опыта получаешь минимум
> Адуванчик
Я не говорю о том, что поражение ОЧЕНЬ усилили. Тем не менее, увеличение хп у соперников все-таки усиливает его, хотя, конечно, не так, как гравитацию.
Страницы: 123456789101112…» |