Страницы: «789101112131415161718»

Помойка > Вода 

Sandcity    (25.05.10 23:30)  

вот я кидаю на пг9 метеор, потом грава, кам.удар и булжыник...если один из первых 2-х кастов кританет, то булыжник добьет ПГ, и метеор уже не упадет... выходит мана и ход потрачены зря...
расскажите мне про какой-то боевой каст, требующий ход, который может тупо пропасть?
а про то что он горит.в маг.защиту и ловиться в призрак напостой, вообще молчу

Suncity    (25.05.10 23:31)  

> voin oo I [11] (25.05.10 23:29)
>
> так отключили же воду (

ога, тоды еще и огонь, а потом и водух, пусть останетсо ток землемажки...

Mooncity    (25.05.10 23:35)  

> расскажите мне про какой-то боевой каст, требующий ход,
> который может тупо пропасть?

любой каст с 6% вероятностью может пропасть. А метеор не мажет, если что

Suncity    (25.05.10 23:36)  

> вот я кидаю на пг9 метеор, потом грава, кам.удар и булжыник...если
> один из первых 2-х кастов кританет, то булыжник добьет ПГ,
> и метеор уже не упадет... выходит мана и ход потрачены зря...
> расскажите мне про какой-то боевой каст, требующий ход,
> который может тупо пропасть?
> а про то что он горит.в маг.защиту и ловиться в призрак
> напостой, вообще молчу

Ты приколист? Любой маг промах - это трата хода, маны... при 0 эффекте. А ещё есть такая фишка - промахиваться под духами льда, да ещё самым дорогим приёмом - разбить... духи льда 5 духа требуют, тут мало того ману профукал, да ещё и дух!

Mooncity    (25.05.10 23:37)  

> ИЛС

бред несёшь, причём тут пг то вообще ?)))

Mooncity    (25.05.10 23:37)  

> вот я кидаю на пг9 метеор, потом грава, кам.удар и булжыник...если
> один из первых 2-х кастов кританет, то булыжник добьет ПГ,
> и метеор уже не упадет... выходит мана и ход потрачены зря...

вот это да)) афигенная проблема кинуть метеор, а потом жалеть о том, что он зараза не упал потому, что кто-то раньше умер))

Sandcity    (25.05.10 23:51)  

+

Angels city    (25.05.10 23:53)  

Дать водникам губозакаточную машинку!
Sagitt впал в транс и начал бормотать заклятие "Губозакаточнаямашинка [10]" на Магов воды -100400

Mooncity    (25.05.10 23:54)  

> +

Mooncity    (26.05.10 00:01)  

ап

Mooncity    (26.05.10 00:03)  

> Perfect-Mr-Dirt

достали землемажки, да?)

Sandcity    (26.05.10 00:06)  

> Любой маг промах - это трата хода, маны... при 0 эффекте

при чем тут маг.промаг? промахов итак хватает...тем более метеор не промахиваеться, но при этом может не попасть....

> бред несёшь, причём тут пг то вообще ?)))

где? я про дешевизну каста и его возможный 0-й эффект... вы что хотите чтобы он еще стоил дороже маны, которой у земли щас итак меньше всех? ниче не треснет?

> афигенная проблема кинуть метеор, а потом жалеть о том,
> что он зараза не упал потому, что кто-то раньше умер

ну да, именно так... а чего я должен тратить ход и ману в пустую... покажи мне кто еще так тратит? пожиралка наносит урон каждый ход, и если цель умрет на 3-м размене, то оно отработает на половину хоть... а метеорит либо попадает, либо нет... поэтому его цена в мане вполне адекватна

Mooncity    (26.05.10 00:08)  

> поэтому его цена в мане вполне адекватна

урон неадекватен

Suncity    (26.05.10 00:10)  

> Интерпретатор [10] (26.05.10 00:08)
>
>
> > поэтому его цена в мане вполне адекватна
>
> урон неадекватен

:) точное замечание :) с такими-то затратами маны да базу бы ему раза в 4 хотя бы сократить ;)

Sandcity    (26.05.10 00:33)  

> урон неадекватен

как раз наоборот... тут в расчет идет именно отсрочка урона на 4 хода...а как показывает практика, это часто заканчиваеться смертью цели, но если это в пещере то еще полбеды...а если все цели в хаоте умрут или перейдут в спас, то это в любом случае либо 0 урона, либо 0 опыта... а так же урон предсказуем... на такое количество минусов. долже же быть какой-то плюс не так ли?

можно повысить цену приема, повысив эффективность, через суб.прием - "обрушить метеор", который досрочно скидывает камень за хх маны или просто при этом урон будет на 25% меньше...
+ дать возможность накапливать метеориты, т.е. чтоб след.метеорит не обнулял счетчик падения, а сумировался... т.е. чтоб маг могу накопить над целью за бой допустим 3 метеора, и обрушить их, хоть и с занижением урона на четверть...ну или просто чтоб сами падали стандартно на 4-й размен после вешания последнего...но чтоб падали все сумарно и сразу

Suncity    (26.05.10 08:49)  

> ИЛС [11]    
> (26.05.10 00:33)
>
> > урон неадекватен
>
>
> как раз наоборот... тут в расчет идет именно отсрочка урона на 4 хода...а как показывает практика, это часто заканчиваеться смертью цели, но если это в пещере то еще полбеды...а если все цели в хаоте умрут или перейдут в спас, то это в любом случае либо 0 урона, либо 0 опыта... а так же урон предсказуем... на такое количество минусов. долже же быть какой-то плюс не так ли?
>
> можно повысить цену приема, повысив эффективность, через суб.прием - "обрушить метеор", который досрочно скидывает камень за хх маны или просто при этом урон будет на 25% меньше...
> + дать возможность накапливать метеориты, т.е. чтоб след.метеорит не обнулял счетчик падения, а сумировался... т.е. чтоб маг могу накопить над целью за бой допустим 3 метеора, и обрушить их, хоть и с занижением урона на четверть...ну или просто чтоб сами падали стандартно на 4-й размен после вешания последнего...но чтоб падали все сумарно и сразу

а не че что вы его на танков и ловкачей вешаете ? а они помойму не умирают особо быстро ...

Suncity    (26.05.10 09:23)  

^

Suncity    (26.05.10 09:52)  

ап=)

Suncity    (26.05.10 09:57)  

>   Perfect-Mr-Dirt [11] (23.05.10 21:09)
> > Мишка Косолапыйтоесть ты щитаешь что по 2-3 тыщи набиваешь и ты рулишь ?))) те скинуть где я по 10к без хилок набиваю ? или земля ? или воздух ? а вот от воды таких логов не видел...

недавно набила 10 к=) дали 59 тыс=))) правда ты прав, все стреляли через меня, а в конце у меня получилось выйграть))) (но обычный бой 3-5 тыс)

пы.сы. против воздуха вообще никак,особенно если 1-2 выжигают, а земля зачастую по мне лупит сильнее чем я по ней(когда у нас с землей полная манна еще,понятно.что когда у земли манны нет.я гранью и под 1 тыс могу по ней=) но воздух по мне простыми иногда по 600-800),как-то это не смешно)

Sandcity    (26.05.10 10:02)  

впервые соглашуюсь, УСИЛЬТЕ воду!!!

Страницы: «789101112131415161718»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved