Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> мне лень искать логи,где 10я вода сносила 5-7 бойцов в конце
> боя в хаоте
Да про 11 разговор... там криты совсем другие... Топорщики и мечники.. там уже такие размены) а касты - слабые при том, что у них по 2000-2200 хп
сделают касты воздуху не рандомные,мож и будет ее больше,а так слишком серьезный у нее антиклас.
>
> > Усильте воду
>
> А зачем, земля, воздух, арбы и криты хватит для разнообразия
> )
> Perfect-Mr-Dirt [11] (23.05.10 19:51)
>
>
> > vet warrior
>
> это точно..
Чего точно? Когда ты ставишь в приёмы призрачную землю и призрачный удар - и не прогадаешь 100% - это называется разнообразие???????
> сделают касты воздуху не рандомные,мож и будет ее больше,а
> так слишком серьезный у нее антиклас.
зато сколько земли
> зато сколько земли
мне кажется что у земли с водой 50 на 50 сейчас в физе том же,если земля будет юзать заземление0)
>
> мне кажется что у земли с водой 50 на 50 сейчас в физе том
> же,если земля будет юзать заземление0)
+500
В то же время, нету такого 50/50 с антиклассом воды - воздухом... заряд- шок и отдых...
> ясно чего огонь негодуе)
на самом деле огнём очень нравится играть, просто обидно что земля нас имеет, мы воздух имеем ещё сильнее... а землю никто не умеет
> на самом деле огнём очень нравится играть, просто обидно
> что земля нас имеет, мы воздух имеем ещё сильнее... а землю
> никто не умеет
Вот и надо воздух замкнуть на землю, а воду вывести из этого порочного круга
> Вот и надо воздух замкнуть на землю, а воду вывести из этого
> порочного круга
было бы не плозо, только такова точно не будет
топик приобрел характер - завуалированного нытья о фиксе земли путем усиления воды ) Как бы - обошли )
> Perfect-Mr-Dirt [
ну вот смотри,раньше земля рулила с малым к-м мф мощи ) таже вода могла наказать ее если у нее было мф за 350 и то под вопросом, земля брала тупо измором .Что изменилось сейчас в пользу воды?)убрали мощь,дали ману ,какие админы молодцы,ток вот забрали все остальное) у воды антиклас воздух,которого тож ниче изза его кастов нехилых таких и отхила ,как выше сказали заряд шок,один каст и пока. А ведь кроме воздуха есть же еще и другие классы бойцов и магов которые нехило лупят.Вот подумай,скока бы ты жил,чтоб у земли был заряд шоки метиор наносил урон сразу.
Страницы: 123456789101112…» |