Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Лариса знает как вернуть украденое))))
Вердикт:
! ПРИЗЫВАЮ ПРИБАЛТ ВИТАЛЮ К ОТВЕТУ
Если обратиться в суппорт, то нужна выписка пострадавшего когда и сколько, а дальше ребята уже отследят когда и куда ушли с прибалта и кому.
Это не брат и не сват, что бы такое прощать
Сделай всё, что бы вор и лжец знал своё место. Сумма внушительная.
Когда только начала играть в БК, наивной слишком была, всем верила. Ведь по молодости мы доверяем, если просят о помощи ну как не помочь.
Тогда в БК общение было в залах, социалка на уровне была. Вот впервые об этом пишу..
Мы с мужем и сыном в Испании отдыхали, бал дождь и я зашла в БК.
Ник, конечно не помню 20+ лет прошло. Мы с ним общались, меня никогда не интересовала национальность, лишь позже меня просветили кто этим занимался в БК))
Короче, пишет мне, что мама в больницу попала, а у него нет денег , не могла бы я помочь. Не осуждайте меня))) Для меня мои родители всегда были очень важны и у меня не было колебания, если человек просит , значит нуждается)) Ну да, наивной была и именно БК научило меня говорить нет.
Сумма была толи 300 толи 500 ДМ. Послала по банку, он обещал вернуть) Естественно не отдал, а мне позже написал:
НЕЛьЗЯ ЖЕ БЫТь ТАКОЙ НАИВНОЙ
Спасибо0 ему за урок)))
Фото в студию после Бомжового побоища!!!
Сумма внушительная.
Юля никакой суммы он не передавал) сумму он себе сам нарисовал в голове,которая не соответствует действительности)) ни 400 ни 380)
не давно топ был сколько стоит сборка)-его просто сгубила жадность,потому что ни один адекватный не возьмёт за эту цену сборку, либо возьмёт тот у кого -грязные кр или тот кто кинет..с ним произошло второе)
У него латвийский номер телефона +371 ?
С бомжом бой был 1х1 или прибалта толпой загасили?
Патефон, портсигар, зажигалку, часы, пальто, костюм, шляпу... все, что нажил непосильными трудами, всё погибло!...
(03.12.25 13:58)
(03.12.25 14:19)
(03.12.25 13:58)Виталя проиграл короч в Бойцовском Клубе...
Годы игры не заколили его дух.
(03.12.25 12:49)Просто в голос) Надо какую-то утешительную премию что ли автору от админов, позитив-топик года)
(03.12.25 14:40)Прибухалту Витале выдать Орден за участие в великом нелече с бомжами
(03.12.25 14:19)
(03.12.25 09:14)
(03.12.25 09:04)Мде. Нельзя таким людям давать в долг. Он у меня в игноре пару лет уже))
Что то помоему клянчил, потом обзывал, ну и пошел в турне)))
Одалживать надо то , что по силам. Тоже бывало надо было одолжить, всегда возвращала, спасибо Игнису. И не маленькие суммы.
Вы же понимаете, что тут изначально человек планировал обмануть.
Имхо.
| Страницы: 1234567 |