Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Хочу вам рассказать про данного персонажа и как я попал доверившись ему.
Данного персонажа я знаю в бк около 2 лет, часто закупался у меня расходкой и всем прочим,
бывало оставался должен (500-600кр) , но отдавал.
20.11.25 числа Прибалт Виталя написал мне в бк, цитирую " брадд дай сборку короны цветов, я никогда не подводил и щас не подведу, макс неделя и рассчитаюсь, отдам 400к кр из-за рассрочки (цена выше, чем я продавал).
На что я ему культурно отказал, следующие дни данного рода смс в приват продолжались , " верну, не кину" , "я мужик и имею вес своего слова" , "я никого не подводил и тебя не подведу" и тд и тп.
Ну что настало 23 ноября, и он мне пишет опять, тут я уже совершаю роковую ошибку и отдаю ему сборку на условии что через неделю рассчет и я ему заранее говорю, что 30 числа макс кр нужны. Проходят дни и 29 числа я ему пишу, напоминаю в бк и в ватсапе, что завтра день его рассчета за сборку на что и получаю ответ "да браД да , не волнуйся, я мужик - если сказал значит отдам" .
Наступает 30 числа утром я пишу этому "мужику", он мне в ответ - до обеда решу, наступает обед пишу, в ответ - до вечера решу. Вечером человек пропадает (наверное в запой).
Наступает 1 декабря , я ему в ватсапе пишу, звоню мне в ответ - "нету, что мне делать воровать?" - "я виноват чтоли?"
И тут я понял с каким "мужиком" я имею дело.
Началось у него, ЗП дадут отдам. То он в больницу попал, то ему палец отрезали, то по ночам он переодевается в Бэтмена и спасает Готэм, то человек паук его двоюродный брат и побьет меня- одним словом, всякие сказки.
Наступает 2 декабря утром я ему опять пишу в ватсапе , ответ приходит через несколько часов, пишет мне какие-то там подробности , которые мне вообще не интересны, "я в банке, 1800 евро ему кто-там там выплату сделал" и что сегодня точно будет.
Вечером я ему пишу в ватсапе,смотрю одна галочка , осознаю что человек просто в блок меня кинул в ватсапе, звоню ему с левого номера, он не поднимает, и сразу же перезванивает и говорит " кто это?" ну я ему в лицо " что он не мужик" , и началось опять сказка.
Самое забавное то, что когда я у него спрашиваю почему ты меня в блок кинул в ватсапе он мне отвечает, "та клянусь это не я , может *опой на телефон сел и там в блок случайно получилось".
Тут я угарнул, это что за *опа такая, которая живет своей жизнью и в блок кидает))))
Одним словом , он мне говорят по телефону "сегодня 22.00 по бк будет", конечно же я знал что это опять слова "Мужика-Воздуха" , но всеравно подождал до 23.00 по бк, ну естественно ни в бк ни в ватсапе он мне не отвечал.
Я как я ему и обещал , выхожу на форум чтобы каждый в бк знал в лицо таких "Мужиков-Воздухов" .
P/s никогда не понимал людей которые из-за денег(условно любой валюты) портят себя репутацию и падают в глазах чужих ниже плинтуса.
Репутация и слово настоящего мужика должен иметь вес .
На этом всё, всем добра и мира.
Может кто не в курсе , его старый ник Garfield.
Попробуйте написать в саппорт.
Все таки, большая сумма
Хату бы еще переписал на незнакомого человека , а потом просил его вернуть, ну как вы можете отдавать дорогие вещи просто на пацана ?
Будем трешить. А так саппорт может помочь)
Дружище,надеюсь всё закончится хорошо для тебя. Держись!
Самое интересное что я когда писал тогдашнему главе Moonshade что такое чудище недостойно быть в клане вообще, что оно лазит по телеграмам сокланам моим и желает ухудшения здоровья в нецензурной форме матом - ему было фиолетово и он тогда оставил его в клане....
(03.12.25 07:27)в блок!
Мошенничество в особо крупном
Мдаа уж...Мне тут 50к немогут на 7 дней занять знакомые, наставник и тд на неделю, а человек такой подгон незнакомому сделал. Хз то ли по доброте то ли по глупости хз. Небудь доверчивым, особенно когда на кону такая сумма...
(03.12.25 07:25)кинуть в дя на сумму долга! *)
Надеюсь, саппорт в таких случаях помогает или начнет помогать. Вокруг и так достаточно подобного ...
Ого, я бы в сапп писал. Такое незя оставлять без наказания. Пусть кидают в ДЯ со штрафом х2
Забавная вещь репутация, ознакомился с ситуацией.
Чуток не по теме.
Я так понимаю, т.к. нет короны то сборку он продал или продаст за тот же реал и за это можно притянуть по закону к примеру.
Сама ситуация просил неделю отдать сборку на 400к.
Дальше Басня.
1. Ситуация после возврата в игру, достаточно быстро взял 12, был без КЦ в 11еф вещах с ТН и собирал руны на мага, утром заканчивался торг на руну, кр не хватало, тогда это была достаточно не быстрая сумма в фарме 3к кр, я написал персонажу Олегович в портале, можешь долгонуть? Руну хочу забрать.
и еще 2ум ребятам 1 из дарков и еще 1 знакомый ник был, на что все три ответили без проблем я тебя знаю.
Sex pistols - я все помню : )
Вернешь как сможешь.
2. Ситуация на ауке были появились Л кольца и Л плащи я загорелся, вот же счастье и за креды, но сумма общая была под 700к +.
Я начал спрашивать кто сколько может одолжить в итоге за час сумма вышла была под 2 ляма.
Спустя пару минут я осознал, а это нужно ж вернуть будет даже через год но вернуть, а это фармить целый год, а я ж не задротина как питон и обману и кину людей.
Идея отпала.
Но ники я тоже помню
Мозес - до словно не помню да без проблем 500к щас могу и еще 500к чуть позже продам кольцо...
3. Ситуация все тот же старт игры после возврата играю ставки на форуме с целью раскрутится
В итоге проигрываю какую-то сумму в размере вроде 18тсч кр и понимаю, что фармить я это буду больше 2х мес, а сроки вот день - два.
На тот момент с nikitos по приколу делали ж тот самый 11еф фул мне, говорю, я наверное забью на игру не верну я кр.
Ответ: Продай все но верни, репутация и совесть дороже всего.
Я тогда так и сделал все че было на аук под ноль, попросил с теми с кем играл, что пару дней, не сутки продамся и все откликнулись молв без проблем.
---
Мораль сей басни такова, Если хочешь, что б в трудную минуту тебя выручили и помогли то твоя репутация и совесть должны быть чисты.
P.s. а Эйнштейн краб =)
P.s.s. Прибалт Виталя - как бы не было там и почему ты так сделал то же не важно, важно, что ты оставишь после себя, тихо верни, не по пацански это.
Зато девиз-то какой громкой) Спецназ!
По швыр-пробросу, я так понимаю
К слову сказать, эта зверушка у меня в игноре до недавнего времени была, а туда попасть трудновато)
Это так, до кучи
ТС сам кидала, но как кинули его, - запищал, как мышь.
| Страницы: 123456 |