(03.12.25 16:35)

(03.12.25 15:54)
...
Уж не знаю из каких источников ты черпаешь свою "проверенную" информацию... ;) Вероятно из форумных сплетен? Как тут у нас? Один предположил, второй подхватил, третий прочитал и передал четвёртому... Глядишь и в очередном посте очередной темы "я знаю, да и большинство так считает". А "большинство" это - пара десятков форумных завсегдатаев, черпающих идеи друг у друга.
С фигурантом разных историй Виталей я знакома весьма поверхностно, несколько лет назад месяц или два состояли в одном клане, более наши пути не пересекались.
А вот Виолетту знаю пару десятков лет. И нет, Виталя ей не муж =)
Надеюсь, ты понимаешь, что между виртуальным браком в БК, имевшем место у них быть некоторое время назад, и браком в реале нельзя однозначно поставить знак равенства?
И да, я знаю реальную семью Обжорки =)Предвосхищая возможное недоумение по поводу того, что "вот не впервые же на форуме всякое про Виталю, да и про неё, а она молчит", отвечу - из тех, с кем я здесь общаюсь (а подавляющее большинство из них в проекте 20+ лет), 95% в принципе не читают форум 5-7 и более лет, не считая нужным тратить на ЭТО своё время. Остальные 5% изредка просматривают заинтересовавшие их темы. И лишь 0,5% раз в год что-то пишут сами.
Что и мне давно советуют =)))