Страницы: 123456789

Общая > Прибалт Виталя 

(03.12.25 19:15)   +1 (+1/-0)

(03.12.25 13:14)

У меня даже фото где-то сохранилось когда он пришёл после бомжового побоища ))

А это в каком году было? Если в 2024, то я, видимо, рано ушел

(03.12.25 19:36)  

(03.12.25 19:39)  

(03.12.25 19:10)

За самые убойные комментарии, ловите по коняшке парни )))Подарок удачно доставлен на почту к "DDP"Подарок удачно доставлен на почту к "Дарт Атрейю"

Самым "убойным" на сомом деле тут был Питон :-D

(03.12.25 19:40)  

(03.12.25 19:11)
...

Сирены Титана (1959) это сатирический научно-фантастический роман американского писателя Курта Воннегута, который исследует темы свободы воли, смысла человеческого существования и ничтожности многих общечеловеческих ценностей. Роман демонстрирует, как даже люди, обладающие властью и богатством, являются лишь пешками в грандиозном космическом плане, который в итоге оказывается бессмысленным.

Отличное чтиво, постараюсь как можно быстрее выделить время и заняться сим увлекательным романом ! Но пока дела, дела, без меня УБЧ загаснет аки Вселенная сожмется в конце его пути снова в точку сингулярности.

(03.12.25 19:41)  

(03.12.25 19:01)

(03.12.25 18:46)
...

Я думаю стрела времена повернула вспять и справедливость и карма решили восторжествовать заранее. Все мы бренны, тленны и никто на самом деле не знает что такое истинное время, вполне возможно что оно идет не от x к y, к логическому завершению всего и всея, а на самом деле наоборо. И сей кармический кинжал от обездоленных был воткнут в Виталю когда уже было всё известно наперед. Кто знает, кто знает.

Кирилл, дай пожрать спокойно, а? :-D
Боюсь котлетой подавиться

(03.12.25 19:54)  

(03.12.25 08:54)

Забавная вещь репутация, ознакомился с ситуацией.
Чуток не по теме.Я так понимаю, т.к. нет короны то сборку он продал или продаст за тот же реал и за это можно притянуть по закону к примеру.Сама ситуация просил неделю отдать сборку на 400к.
Дальше Басня.1. Ситуация после возврата в игру, достаточно быстро взял 12, был без КЦ в 11еф вещах с ТН и собирал руны на мага, утром заканчивался торг на руну, кр не хватало, тогда это была достаточно не быстрая сумма в фарме 3к кр, я написал персонажу Олегович в портале, можешь долгонуть? Руну хочу забрать.
и еще 2ум ребятам 1 из дарков и еще 1 знакомый ник был, на что все три ответили без проблем я тебя знаю.
Sex pistols - я все помню : )
Вернешь как сможешь.2. Ситуация на ауке были появились Л кольца и Л плащи я загорелся, вот же счастье и за креды, но сумма общая была под 700к +.Я начал спрашивать кто сколько может одолжить в итоге за час сумма вышла была под 2 ляма.
Спустя пару минут я осознал, а это нужно ж вернуть будет даже через год но вернуть, а это фармить целый год, а я ж не задротина как питон и обману и кину людей.
Идея отпала.
Но ники я тоже помню
Мозес - до словно не помню да без проблем 500к щас могу и еще 500к чуть позже продам кольцо...3. Ситуация все тот же старт игры после возврата играю ставки на форуме с целью раскрутится
В итоге проигрываю какую-то сумму в размере вроде 18тсч кр и понимаю, что фармить я это буду больше 2х мес, а сроки вот день - два.На тот момент с nikitos по приколу делали ж тот самый 11еф фул мне, говорю, я наверное забью на игру не верну я кр.Ответ: Продай все но верни, репутация и совесть дороже всего.Я тогда так и сделал все че было на аук под ноль, попросил с теми с кем играл, что пару дней, не сутки продамся и все откликнулись молв без проблем.---Мораль сей басни такова, Если хочешь, что б в трудную минуту тебя выручили и помогли то твоя репутация и совесть должны быть чисты.P.s. а Эйнштейн краб =)
P.s.s. Прибалт Виталя - как бы не было там и почему ты так сделал то же не важно, важно, что ты оставишь после себя, тихо верни, не по пацански это.

не, ну Питона то зачем оскорблять?)

(03.12.25 19:55)  

что мешало 30го или какого-то там числа передать сборку за кр?

(03.12.25 20:03)   +3 (+3/-0)

напишу в поддержку автора!
часто на бои закупаюсь у него расходкой, адекватный человек, добрый, если не хватает кр мжет и в долг дать...
если есть справедливость хоть какая-то, помогите ему...
надеюсь сапорт поможет!

(03.12.25 20:06)  

2 года назад прибалт виталя ругал меня матом в приват, желал смерти моим близким и родным, я человек в годах и не стал ему отвечать тем же,просто промолчал... сейчас услыша такое считаю своим долгом сообщить об этом, мне очень жаль что доверились этому персонажу и одолжили такую сумму... я думаю что админы не глупые люди и поймут данную ситуацию и найдется выход справедливости)))

(03.12.25 20:15)   0 (+1/-1)

(03.12.25 20:06)

2 года назад прибалт виталя ругал меня матом в приват, желал смерти моим близким и родным, я человек в годах и не стал ему отвечать тем же,просто промолчал... сейчас услыша такое считаю своим долгом сообщить об этом, мне очень жаль что доверились этому персонажу и одолжили такую сумму... я думаю что админы не глупые люди и поймут данную ситуацию и найдется выход справедливости)))

Да ну! Это ты своего главу не слышал как он изъяснялся в пору начала своего пути в БК

(03.12.25 20:16)   +1 (+1/-0)

(03.12.25 20:03)

часто на бои закупаюсь у него расходкой, адекватный человек, добрый, если не хватает кр мжет и в долг дать...
надеюсь сапорт поможет!

Против автора ничего не имею против, сам у него часто брал расходку. Вопрос другой. 400к это большая сумма чтоб давать в долг персу который в игру не влаживает

(03.12.25 20:19)  

(03.12.25 20:16)

(03.12.25 20:03)

надеюсь сапорт поможет!

Против автора ничего не имею против, сам у него часто брал расходку. Вопрос другой. 400к это большая сумма чтоб давать в долг персу который в игру не влаживает

это да, оброту приняли за слабость...
доверчивый слишком..

(03.12.25 20:36)   +4 (+4/-0)

да ладно вам, кидала, вор, хана репутации, питон вон играет и пофигу ему на все это

(03.12.25 20:38)   -6 (+0/-6)

О, подтянулись обиженки, Хуза давайте еще и Кулака силы

(03.12.25 20:47)   +2 (+2/-0)

(03.12.25 20:38)

О, подтянулись обиженки, Хуза давайте еще и Кулака силы

а причем тут обида, на что я должен быть обижен? разве это не твоя история по пещерам и передачам из старого БК?

(03.12.25 20:49)  

С дешевыми провокаторами , который любой топик превращают в грязь и срач никакого диалога не будет. Хуз, Ковбой, Кулак Силы, Вор Скорпион, Алекс из Эвиала - нерукопожатные. Адьос. Жалко на форуме игнора нет.

(03.12.25 20:52)  

Выходит про обиженки, так питон себя представляет, ну ладно бывает

(03.12.25 20:53)  

(03.12.25 20:49)

С дешевыми провокаторами , который любой топик превращают в грязь и срач никакого диалога не будет. Хуз, Ковбой, Кулак Силы, Вор Скорпион, Алекс из Эвиала - нерукопожатные. Адьос. Жалко на форуме игнора нет.

ты за слова свои ответь, чем ты меня мог обидеть? а то к вору и кидале ещё и звездочёт добавится

(03.12.25 20:55)  

Вышвырнули виталяса из клана. Гнусным гиенам не место в стае тигров.

(03.12.25 20:57)  

(03.12.25 20:55)

Вышвырнули виталяса из клана. Гнусным гиенам не место в стае тигров.

Как так то ??? Мы неувидим комменты самого Виталя??(( Жыз боль (

Страницы: 123456789
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved