Страницы:
123
(03.12.25 09:11)
Комментарий удален
(03.12.25 09:11)
 (03.12.25 09:04) ТС сам кидала, но как кинули его, - запищал, как мышь.
Все знают кто есть кто в бк, тут и так игроков мало и у каждого своя репутация. То что ты хотел пихнуть мне благо условно за 13к тогда, когда другой предложил намного дешевле, это не значит что кто-то кидала )) У тебя видимо обида осталась из-за этого , что я дороже у тебя не взял. Расслабься немного .
(03.12.25 09:14)
 (03.12.25 09:04) ТС сам кидала, но как кинули его, - запищал, как мышь.
ТС мог и за екр продать, а не получить их к примеру. все что можно ожидать от Rand "нет тела, нет дела". Потому как я лично не понимаю, зачем сейчас нужна сборка короны, если основание не куплено к примеру, а у сабжа даже лоялки нету на ее покупку. Ну в общем вникать зачем и почему Прибалту нужна эта сборка и на каких условиях она передавалась и почему без сделки на форуме не хочу, да и правды тут никто не скажет )
(03.12.25 09:20)
 (03.12.25 09:11)  (03.12.25 09:04) ТС сам кидала, но как кинули его, - запищал, как мышь.
Все знают кто есть кто в бк, тут и так игроков мало и у каждого своя репутация. То что ты хотел пихнуть мне благо условно за 13к тогда, когда другой предложил намного дешевле, это не значит что кто-то кидала )) У тебя видимо обида осталась из-за этого , что я дороже у тебя не взял. Расслабься немного .
11800 бот) Когда тебе выносят предметы со сроком - надо покупать. - Наклей себе бумажку на монитор
(03.12.25 09:35)
11800 бот) Когда тебе выносят предметы со сроком - надо покупать. - Наклей себе бумажку на монитор [/quote]
Дорогой мой, ты мне не курс на вынос предлагал, а уже готовое благо 3/30 купить и цену озвучивал на благо. Давай не будем вот это все)
(03.12.25 09:42)
Сабж давно известный кидала и неадекват.
(03.12.25 09:45)
Перед тем как совершать какую-либо сделку с персом, как минимум стоит посмотреть историю перса на сайте единорожек. В данном случае сабж указан как 'Неадекват по жизни.'
(03.12.25 09:46)
-1 (+0/-1)
да уже давно всем известно было што там тряпка... надо было на ево фотки посмотретъ когда собирался на дп бк одет наверно еше в дедушкинои одежде и явно там коронои и непахнет
(03.12.25 09:49)
+3 (+3/-0)
Автор ,а есть у тебя еще одна сборка ?)))
(03.12.25 09:53)
 (03.12.25 09:35) Дорогой мой, ты мне не курс на вынос предлагал, а уже готовое благо 3/30 купить и цену озвучивал на благо. Давай не будем вот это все)
Конечно не будем, считаю для себя неприемлемым закапывать своего визави в оправданиях. Договор дороже денег. А бумажку, на монитор всё-таки приклей
(03.12.25 09:54)
+2 (+2/-0)
 (03.12.25 09:14) ТС мог и за екр продать, а не получить их к примеру.все что можно ожидать от Rand "нет тела, нет дела".Потому как я лично не понимаю, зачем сейчас нужна сборка короны, если основание не куплено к примеру, а у сабжа даже лоялки нету на ее покупку.Ну в общем вникать зачем и почему Прибалту нужна эта сборка и на каких условиях она передавалась и почему без сделки на форуме не хочу, да и правды тут никто не скажет )
Элементарный момент ,нажимаешь 2 кнопки и у тебя нет не черепа не лоялки.
(03.12.25 09:59)
 (03.12.25 08:54) Забавная вещь репутация, ознакомился с ситуацией. Чуток не по теме.Я так понимаю, т.к. нет короны то сборку он продал или продаст за тот же реал и за это можно притянуть по закону к примеру.Сама ситуация просил неделю отдать сборку на 400к. Дальше Басня.1. Ситуация после возврата в игру, достаточно быстро взял 12, был без КЦ в 11еф вещах с ТН и собирал руны на мага, утром заканчивался торг на руну, кр не хватало, тогда это была достаточно не быстрая сумма в фарме 3к кр, я написал персонажу Олегович в портале, можешь долгонуть? Руну хочу забрать. и еще 2ум ребятам 1 из дарков и еще 1 знакомый ник был, на что все три ответили без проблем я тебя знаю. Sex pistols - я все помню : ) Вернешь как сможешь.2. Ситуация на ауке были появились Л кольца и Л плащи я загорелся, вот же счастье и за креды, но сумма общая была под 700к +.Я начал спрашивать кто сколько может одолжить в итоге за час сумма вышла была под 2 ляма. Спустя пару минут я осознал, а это нужно ж вернуть будет даже через год но вернуть, а это фармить целый год, а я ж не задротина как питон и обману и кину людей. Идея отпала. Но ники я тоже помню Мозес - до словно не помню да без проблем 500к щас могу и еще 500к чуть позже продам кольцо...3. Ситуация все тот же старт игры после возврата играю ставки на форуме с целью раскрутится В итоге проигрываю какую-то сумму в размере вроде 18тсч кр и понимаю, что фармить я это буду больше 2х мес, а сроки вот день - два.На тот момент с nikitos по приколу делали ж тот самый 11еф фул мне, говорю, я наверное забью на игру не верну я кр.Ответ: Продай все но верни, репутация и совесть дороже всего.Я тогда так и сделал все че было на аук под ноль, попросил с теми с кем играл, что пару дней, не сутки продамся и все откликнулись молв без проблем.---Мораль сей басни такова, Если хочешь, что б в трудную минуту тебя выручили и помогли то твоя репутация и совесть должны быть чисты.P.s. а Эйнштейн краб =) P.s.s. Прибалт Виталя - как бы не было там и почему ты так сделал то же не важно, важно, что ты оставишь после себя, тихо верни, не по пацански это.
Мораль сей басни такова, что попуститель и мошенник не просто так друг к другу притягиваются. Всегда есть ожидающий фактор и его исполняющий. Внутренние убеждения автора правильно подсказывали ему, что делать подобные действия (по сути формировать такой долг) не нужно, но идея выгоды о чем сам автор и говорит (что цена выше была из-за рассрочки) оказалась сильней, чем разумные доводы о том, что создавать такой долг идея в принципе неправильная. А теперь автору пишут о том, что у покупателя нет денег. По сути автор купил проблемы покупателя за свои же деньги. Минус 400 000 кр ... Я поддержу идеи тех, кто предлагает использовать все возможные законные варианты в рамках возможности возврата сумму.
(03.12.25 09:59)
Ничто не укрепляет так веру в клиента как предоплата(с) А так- изжержки работы перекупа.Увы, саппорт ток в дя кинет и то надо будет преисполнится, чтобы доказать,что ты не за реал продал зы: касательно лоялки- ее можно скрыть.Я вот ее не транслировал никогда, например зы.зы: ну а так сабж , помнится мне, уже где-то всплывал с кидками (на боу пометка "неадекват по жизни") и странно,что сие тс не насторожило в любом случае килалово осуждаю
(03.12.25 10:01)
+2 (+2/-0)
Барыги всегда страдали и будут страдать !
(03.12.25 10:02)
 (03.12.25 08:25)  (03.12.25 07:25) Попробуйте написать в саппорт. Все таки, большая сумма
а какой закон игры нарушен тут, чтобы саппорт ему помог?
Я написал "попробуй". Есть клеймо "поручение средств незаконным образом". потому я не играю на форуме со ставками на бои
(03.12.25 10:10)
История о том как сборку купленную за примерные ~ 200к ,решили продать за 400.
(03.12.25 10:10)
Надеюсь все благополучно разрешиться для автора С этим Виталем уже не первая такая ситуация
(03.12.25 10:14)
+2 (+2/-0)
- Ваша сфера деятельности? - Виталя.
(03.12.25 10:17)
+3 (+3/-0)
Долго держал эту историю, но Литовец напомнил про ДР БК
Тогда я был в Вильнюсе, а Виталя приехал к нам из Риги - чисто на выходные, чисто оторваться. Слово побухать тут ещe очень мягко звучит, цель была скорее нажраться в сопли.
Мы начали вполне мирно: у всех пиво, Виталя, как истинный гурман, сразу стартанул с водки. Сидим, болтаем, жизнь вроде удалась. В какой-то момент у него заканчивается сигареты, и он, покачиваясь, объявляет, что пойдёт в ближайший магазин за пополнением.
Проходит час. Потом второй. Мы уже начали думать, что он либо встретил кого-то, либо улетел обратно в Ригу без предупреждения. И вот, ближе к вечеру, дверь открывается - заходит Виталя. Помятый, с разбитой физиономией, одежда в каком-то эпическом беспорядке. Вид, будто он не в магазин за сигаретами ходил, а участвовал в подпольном турнире по боям без правил.
Оказалось, по дороге он решил по-быстрому справить нужду прямо у входа в магазин, в самом центре города. И был за это жесточайше избит
БОМЖАМИ.
(03.12.25 10:17)
Приму сборку короны в дар
|