Страницы:
123
Общая > драка драка свет против света НЕЛЕЧ___
(05.11.25 10:12)
 (05.11.25 10:07)  (05.11.25 09:57) ...
Постой, вы зашли в геройке бить наш клан за ТЕМНУЮ СТОРОНУ , бить наших, ТЕМНЫЙ персонаж, который недавно в вашем клане получил знак от нашего ВР арбалета, прошу заметить что с телефона вообще не видно в списке кто там со светлым значком, кто с темным, знак кидается дистанционно. И начались нападения и провокации со стороны СТИХИЙНОГО персонажа, которорый внезапно тоже только перешел в Левшу и таким образом пытается разжечь конфликт из-за старых обид (внезапно наши нападения КВ и РКВ на Тевтонов).
Вот имхо, Кирилл, пофиг кто в герке за кого зашел, я знаю что тебе не пофиг, но ну оказались по разные стороны, ну улетел в кого-то знак, ну оказались это левша. Напать нубов ваших нубов в ответ за знак и требовать извинений-перебор. Отвечать на это нелечем- тоже перебор. Поговори с Орионом или Н-Ск и решите спокойно, или пусть они с крымом поговорят, если с тобою не хотят. Провокаторы конфликтов всегда были есть и будут, чтоб рассорить 2 клана хватит одного человека. Вопрос главный надо ли оно вам? я про левшу и львов
(05.11.25 10:13)
Постой, вы зашли в геройке бить наш клан за ТЕМНУЮ СТОРОНУ , бить наших, ТЕМНЫЙ персонаж, который недавно в вашем клане получил знак от нашего ВР арбалета, прошу заметить что с телефона вообще не видно в списке кто там со светлым значком, кто с темным, знак кидается дистанционно. И начались нападения и провокации со стороны СТИХИЙНОГО персонажа, которорый внезапно тоже только перешел в Левшу и таким образом пытается разжечь конфликт из-за старых обид (внезапно наши нападения КВ и РКВ на Тевтонов).
ты это мог спокойно объяснить раньше, что с телефона не видно на кого знак кидает и т.д., ну посмеялись и пошли бы дальше....
(05.11.25 10:17)
-2 (+0/-2)
Filteria и я в том герыче напали на DWH как обычно... но это не повод кидать знаки
(05.11.25 10:18)
+2 (+3/-1)
Герка - давно уже чисто фарм. И частенько попадаешь "не за ту сторону" потому что напал темного - а оказалось что он был за свет. Или стихийного - там вообще рандом. Увы, не все учатся на ошибках и сначала открывают лог, определяются со стороной, а лишь затем цель на кого тратить напку. Включая лионсов. Вот вешать знак уже как-то некрасиво, можно просто было сказать "сорян" и объяснить что тел не видно и т.д. сразу. Но зачем-то снова началось кто тут истинный свет, а кто перебежчик.... от бывшего темного питонца.
Ну это так, взгляд со стороны. Грустно наблюдать за таким.
(05.11.25 10:21)
А говорят бк теряет социалку. Вон из-за ерунды завелись)))
(05.11.25 10:24)
-2 (+1/-3)
 (05.11.25 10:18) Герка - давно уже чисто фарм. И частенько попадаешь "не за ту сторону" потому что напал темного - а оказалось что он был за свет. Или стихийного - там вообще рандом. Увы, не все учатся на ошибках и сначала открывают лог, определяются со стороной, а лишь затем цель на кого тратить напку. Включая лионсов. Вот вешать знак уже как-то некрасиво, можно просто было сказать "сорян" и объяснить что тел не видно и т.д. сразу. Но зачем-то снова началось кто тут истинный свет, а кто перебежчик.... от бывшего темного питонца.Ну это так, взгляд со стороны. Грустно наблюдать за таким.
Ну так если фарм геройка то нелеч тоже фарм то по идее, Дары ненависти же получил
(05.11.25 10:24)
+8 (+8/-0)
Питон конечно тоже сову на глобус натягивает, какие у Парика могут быть обиды на тебя из-за Тевтонов, если он сам перейдя в Левши как не норамальный при первой возможности напал Тевтонов?) ЛОЛ
(05.11.25 10:25)
 (05.11.25 10:23)  (05.11.25 10:17) ...
А позавчера на кого ты напал как обычно ?capitalcity.combats.com ... p=3495&f=Levsha&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
тоже на какого-то темного, без клана
(05.11.25 10:32)
+6 (+6/-0)
Дииимооон!!! Чокуда теперь? В правши?
(05.11.25 10:52)
-3 (+0/-3)
Обидно только за Морта. Питон опустил авторитетное мнение Морта дважды в данном топе. Что уж говорить за остальную часть бк, но хотя б попытался ))) А за конфликт и эскалацию его, да в целом наверное - это нормально если какие-то личные вопросы решаются нелечами, а не КВ-РКВ. В сам же вопрос я вникать не хочу, судя по всему он абсурдный, но кому какое дело...
P.s. Продолжайте P.s..s Пенсия
(05.11.25 10:58)
 (05.11.25 10:52) Обидно только за Морта. Питон опустил авторитетное мнение Морта дважды в данном топе. Что уж говорить за остальную часть бк, но хотя б попытался ))) А за конфликт и эскалацию его, да в целом наверное - это нормально если какие-то личные вопросы решаются нелечами, а не КВ-РКВ. В сам же вопрос я вникать не хочу, судя по всему он абсурдный, но кому какое дело...P.s. Продолжайте P.s..s Пенсия
Да черт возьми, что ты такое несешь ? *тут была картинка понятная*
(05.11.25 11:09)
 (05.11.25 10:32) Дииимооон!!! Чокуда теперь? В правши?
Вадик порешай там Спайчелло по моим уникам плиз. Пойду хоть в правши.
(05.11.25 11:27)
-4 (+0/-4)
Разберемся подробнее что такое знак и плохо ли его кидать на оппонентов в геройке.
Человек заходит в геройке за противоположную сторону.
Что он делает в геройке - 1. Он помогает выиграть бой темным, чтобы светлые получили не 250 очков а 200. 2. Он пытается чтобы светлые набили меньше 3. Он шокирует, кастует в светлых - чтобы они набили меньше.
Что он получает в ответ - знак ненависти на -10% дефенса. \
Так, постойте. А теперь риторический
Если светлый заходит в геройку бить светлых - СВЕТЛЫМ МОЖНО ЛИ ЕГО БИТЬ ВООБЩЕ ? МОЖНО ЛИ В НЕГО КАСТОВАТЬ ? Это ведь приносит ему вред и он из-за набьет меньше. Чем тот же каст или прорыв отличатеся от знака ненависти в светлого, который заходит за тьму ? Риторический вопрос еще раз, ответьте пожалуйста.
МОЖНО ЛИ СВЕТЛЫМ БИТЬ ПИ КАСТОВАТЬ В СВЕТЛОГО, ЕСЛИ ОН ЗАШЁЛ ЗА ТЕМНЫХ ? ИЛИ ЭТО БУДЕТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ АКТОМ АГРЕССИИ И ПОВОДОМ ДЛЯ РАЗЖИГАНИЯ КОНФЛИКТАХ И ЖЕСТКИХ ОТВЕТОВ В ВИДЕ ЗАКРЫТЫХ НАПАДЕНИЙ ?
(05.11.25 11:37)
+1 (+3/-2)
 (05.11.25 10:58)  (05.11.25 10:52) Обидно только за Морта. Питон опустил авторитетное мнение Морта дважды в данном топе. Что уж говорить за остальную часть бк, но хотя б попытался ))) А за конфликт и эскалацию его, да в целом наверное - это нормально если какие-то личные вопросы решаются нелечами, а не КВ-РКВ. В сам же вопрос я вникать не хочу, судя по всему он абсурдный, но кому какое дело...P.s. Продолжайте P.s..s Пенсия
Да черт возьми, что ты такое несешь ? *тут была картинка понятная*
"Я несу тортик, а вы? *тут была картинка понятная* " --- я в трешку укатал персонажа Пироженка по причине, что тот кинул искалечить на Миада из ада в бою в лиге с включенной абилкой от пантеона, что нельзя поставить травму, но за факт использования  Для моего понимания если есть возможность то трешки лучше доносят посыл, нежели слова в привате ) и мнение на тот момент как и информацию о том, что с ним провели беседу и он так делать больше не будет, мне было недостаточно т.к. толку мне с этого если извинений или пояснений не было от него лично. --- Вопрос был строго личный тронули жену, я ответил, - ситуация схожа тем, что мы оба опустили мнения тех кто нам пытался навязать его мнение. --- В остальном этот бой ничего не значит т.к. и другие твое мнение опустят, не переживай на этот счет.
(05.11.25 11:51)
+3 (+4/-1)
 (05.11.25 11:27) Разберемся подробнее что такое знак и плохо ли его кидать на оппонентов в геройке.Человек заходит в геройке за противоположную сторону.Что он делает в геройке - 1. Он помогает выиграть бой темным, чтобы светлые получили не 250 очков а 200. 2. Он пытается чтобы светлые набили меньше 3. Он шокирует, кастует в светлых - чтобы они набили меньше.Что он получает в ответ - знак ненависти на -10% дефенса. \Так, постойте. А теперь риторическийЕсли светлый заходит в геройку бить светлых - СВЕТЛЫМ МОЖНО ЛИ ЕГО БИТЬ ВООБЩЕ ? МОЖНО ЛИ В НЕГО КАСТОВАТЬ ? Это ведь приносит ему вред и он из-за набьет меньше. Чем тот же каст или прорыв отличатеся от знака ненависти в светлого, который заходит за тьму ? Риторический вопрос еще раз, ответьте пожалуйста.МОЖНО ЛИ СВЕТЛЫМ БИТЬ ПИ КАСТОВАТЬ В СВЕТЛОГО, ЕСЛИ ОН ЗАШЁЛ ЗА ТЕМНЫХ ? ИЛИ ЭТО БУДЕТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ АКТОМ АГРЕССИИ И ПОВОДОМ ДЛЯ РАЗЖИГАНИЯ КОНФЛИКТАХ И ЖЕСТКИХ ОТВЕТОВ В ВИДЕ ЗАКРЫТЫХ НАПАДЕНИЙ ?
и вроде абсолютно уместная ирония и все по делу, НО осознание всеми того факта, что никогда бы этого нападения от тебя не было, без очучения поддержки "старшего брата" портит и обнуляет все слова+( и получается что может оно и не так, а выглядит именно так что бы не говорилось. и Люксов де факто втянул в некрасивость, потому ,что повторяюсь, все понимают, что сам бы побоялся нападать не ощущая поддержки, и самое главное! не ошушай ее (поддержку люксов) сторона противника - которая не стала влезать именно из-за ЛЮксов а не тебя...так ведь?=) такие дела=(
(05.11.25 12:03)
 (05.11.25 11:51)  (05.11.25 11:27) Разберемся подробнее что такое знак и плохо ли его кидать на оппонентов в геройке.Человек заходит в геройке за противоположную сторону.Что он делает в геройке - 1. Он помогает выиграть бой темным, чтобы светлые получили не 250 очков а 200. 2. Он пытается чтобы светлые набили меньше 3. Он шокирует, кастует в светлых - чтобы они набили меньше.Что он получает в ответ - знак ненависти на -10% дефенса. \Так, постойте. А теперь риторическийЕсли светлый заходит в геройку бить светлых - СВЕТЛЫМ МОЖНО ЛИ ЕГО БИТЬ ВООБЩЕ ? МОЖНО ЛИ В НЕГО КАСТОВАТЬ ? Это ведь приносит ему вред и он из-за набьет меньше. Чем тот же каст или прорыв отличатеся от знака ненависти в светлого, который заходит за тьму ? Риторический вопрос еще раз, ответьте пожалуйста.МОЖНО ЛИ СВЕТЛЫМ БИТЬ ПИ КАСТОВАТЬ В СВЕТЛОГО, ЕСЛИ ОН ЗАШЁЛ ЗА ТЕМНЫХ ? ИЛИ ЭТО БУДЕТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ АКТОМ АГРЕССИИ И ПОВОДОМ ДЛЯ РАЗЖИГАНИЯ КОНФЛИКТАХ И ЖЕСТКИХ ОТВЕТОВ В ВИДЕ ЗАКРЫТЫХ НАПАДЕНИЙ ?
и вроде абсолютно уместная ирония и все по делу, НО осознание всеми того факта, что никогда бы этого нападения от тебя не было, без очучения поддержки "старшего брата" портит и обнуляет все слова+( и получается что может оно и не так, а выглядит именно так что бы не говорилось. и Люксов де факто втянул в некрасивость, потому ,что повторяюсь, все понимают, что сам бы побоялся нападать не ощущая поддержки, и самое главное! не ошушай ее (поддержку люксов) сторона противника - которая не стала влезать именно из-за ЛЮксов а не тебя...так ведь?=)такие дела=(
Ничего не понимаю из сообщения. Напы светлых закрытыми - это хорошо. Взаимопомощь в боях среди светлых - это получается плохо. Так что ли ? Нети, ты вот говоришь про уместную иронию и т.п., но вот признай что был другой персонаж - ты бы не написал. И мнение у тебя насчёт меня предвзятое, и то что у нас точки зрения всегда будут по разные стороны, какая бы ситуация не была - это же не секрет. Прекрасно же понятно, что это еще с тех времен началось, когда ты в яме сидел за вождение персонажей с клана Предатора, а я это про это написал на форуме, что наконец то уж наказали SteelD за вопиющую наглость с заводами 10 персонажей с одного компа
(05.11.25 12:05)
Заметь, я не напоминаю про этот случай тебе, но сообщение в укоряющем и осуждающем стиле в мой адрес ты все же написал. Зачем ? Непонятно.
(05.11.25 12:05)
 (05.11.25 11:27) Разберемся подробнее что такое знак и плохо ли его кидать на оппонентов в геройке.Человек заходит в геройке за противоположную сторону.Что он делает в геройке - 1. Он помогает выиграть бой темным, чтобы светлые получили не 250 очков а 200. 2. Он пытается чтобы светлые набили меньше 3. Он шокирует, кастует в светлых - чтобы они набили меньше.Что он получает в ответ - знак ненависти на -10% дефенса. \Так, постойте. А теперь риторическийЕсли светлый заходит в геройку бить светлых - СВЕТЛЫМ МОЖНО ЛИ ЕГО БИТЬ ВООБЩЕ ? МОЖНО ЛИ В НЕГО КАСТОВАТЬ ? Это ведь приносит ему вред и он из-за набьет меньше. Чем тот же каст или прорыв отличатеся от знака ненависти в светлого, который заходит за тьму ? Риторический вопрос еще раз, ответьте пожалуйста.МОЖНО ЛИ СВЕТЛЫМ БИТЬ ПИ КАСТОВАТЬ В СВЕТЛОГО, ЕСЛИ ОН ЗАШЁЛ ЗА ТЕМНЫХ ? ИЛИ ЭТО БУДЕТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ АКТОМ АГРЕССИИ И ПОВОДОМ ДЛЯ РАЗЖИГАНИЯ КОНФЛИКТАХ И ЖЕСТКИХ ОТВЕТОВ В ВИДЕ ЗАКРЫТЫХ НАПАДЕНИЙ ?
Как из тебя аргументированно сегодня полилось, что же ты не был вчера так красноречив то?) но ты не переживай как ты там написал с Левшами у тебя: "мир дружба морковка".
(05.11.25 12:06)
 (05.11.25 12:03) ...
предвзятое? это когда тебя админы за затягивание закрыли а я единственный писал открыто что это нечестно?+) или когда находясь в каждом клане включая паладинов я заступаюсь и говорю что ты сильный игрок и делаешь своей активностью много для коммюнити? ну ок+) продолжай дальше ковырятся в грязном белье+) это тебе поможет.
|