Страницы: 12345

Общая > драка драка свет против света НЕЛЕЧ___ 

(05.11.25 12:08)   +1 (+1/-0)

(05.11.25 12:05)

Заметь, я не напоминаю про этот случай тебе, но сообщение в укоряющем и осуждающем стиле в мой адрес ты все же написал. Зачем ? Непонятно.

Априори у половины бк, к твоим сообщениям будет предвзятое отношение и что бы ты не писал будет воспринято в негативном ключе.
И будем честны ты сам очень многое для этого делаешь, постоянно напоминая всем былое и за что каждый тебя не любит. Если бы ты реже писал на форуме, как минимум у кого то со временем мнение о тебе поменялось бы, но имеем что имеем

(05.11.25 12:08)  

(05.11.25 12:06)

(05.11.25 12:03)
...

предвзятое? это когда тебя админы за затягивание закрыли а я единственный писал открыто что это нечестно?+)
или когда находясь в каждом клане включая паладинов я заступаюсь и говорю что ты сильный игрок и делаешь своей активностью много для коммюнити?ну ок+) продолжай дальше ковырятся в грязном белье+) это тебе поможет.

Непонятно ) Мы вообще уже конфликт с Левшой решили и мир дружба морковка.

(05.11.25 12:15)  

П.ж. прекращайте неприятно читать светлые разборки.
Вам в жизни нервы некуда потратить на более полезное?
Разве важно кто начал - оба кланы и правы с позиции свои кланов, но гораздо важнее оба не правы с позиции пантеона.
Просто грань между кланами и пантеоном тонкая.

Если меня кикнут глава посчитал что моя позиция не клана, а пока так

(05.11.25 12:16)  

Заметь, я не напоминаю про этот случай тебе, но сообщение в укоряющем и осуждающем стиле в мой адрес ты все же написал. Зачем ? Непонятно.

какая ирония+) ведь именно этим ты и занимаешься, каждый раз когда я высказываю мнение отличное от твоего =)
очень слабый способ ведения дискуссии, когда вместо раскрытия темы (неудобной) раз за разом апеллируешь к некрасивым фактам чье то биографии.
причем в моем случае - каждый раз к одному и тому же факту. и тут же говоришь что не делаешь этого. сюр какойто=)
Семь бед - один ответ что называется.
казалось бы - кому как не тебе, испытавшему на себе такой подход, понимать что это как минимум глупо и некрасиво.

(05.11.25 12:19)  

хотя как способ отвлечения внимания и сбития с мыслей неудобных - наверно работает=) да?

(05.11.25 12:16)

какая ирония+) ведь именно этим ты и занимаешься, каждый раз когда я высказываю мнение отличное от твоего =)
очень слабый способ ведения дискуссии, когда вместо раскрытия темы (неудобной) раз за разом апеллируешь к некрасивым фактам чье то биографии.
причем в моем случае - каждый раз к одному и тому же факту. и тут же говоришь что не делаешь этого. сюр какойто=)
Семь бед - один ответ что называется.
казалось бы - кому как не тебе, испытавшему на себе такой подход, понимать что это как минимум глупо и некрасиво.

Да не, я просто не хочу вести дискуссию с тобой на эту тему и вообще не хочу вести никакие дискуссии. Мы с Левшой конфликт решили уже и копаться не собираюсь в этом.

(05.11.25 12:23)  

хотя как способ отвлечения внимания и сбития с мыслей неудобных - наверно работает=) да?

Да не, я просто не хочу вести дискуссии никакие. повторяю. Был конфликт - решили конфликт. Смысла обсасывать этот конфликт и нюансы я уже не вижу.

(05.11.25 13:54)   +25 (+25/-0)

Кирилл, я никогда не слушаю мнения окружающих на кого-то и "создаю" это мнение сама. Но теперь я понимаю почему к тебе относятся так как относятся.

(05.11.25 21:49)  

(05.11.25 12:23)

Да не, я просто не хочу вести дискуссии никакие. повторяю. Был конфликт - решили конфликт. Смысла обсасывать этот конфликт и нюансы я уже не вижу.

С кем в итоге решил то?

(05.11.25 21:50)  

...

Орион мастер

(05.11.25 21:53)  

а за паровоза много кто топил
и что по факту?

(05.11.25 21:57)  

Сам с собои ))

...

(05.11.25 22:31)   -1 (+0/-1)

(05.11.25 13:54)

Кирилл, я никогда не слушаю мнения окружающих на кого-то и "создаю" это мнение сама. Но теперь я понимаю почему к тебе относятся так как относятся.

А я не понимаю знаете чего , почему вы решили что если вы в светлом клане прыгайте в геройку за противоположный пантеон и вам подвесили знак , то нужно обидеться на это и науськать паровоза что бы он напал светлых. И еще ждать каких то извинений , это бойцовский клуб - стоишь напротив значит можно вешать на тебя что угодно тем более в геройке , вы в него кастуете тоже и наносишь вред.

(05.11.25 22:34)  

И опять Питон у вас виноват ) конечно это легче всего на питона все скинуть что он неадекватный типо )

(05.11.25 22:37)  

Я тоже бывает случайно в Геру прыгаю не за свой пантеон , че мне теперь на каждый знак обижаться или может что меня шокнули ходить претензии предъявлять ))) че за бред я не понимаю о чем речь вообще если честно

(05.11.25 22:42)  

(05.11.25 22:52)  

(05.11.25 22:42)

Сообщение удалено

Ты что это же целая фильтерия зашла напротив , ее трогать нельзя ходы пропускать будем медитацией на против нее ))) и не дай бог знак повесить , клан начнут бить и главе писать и еще виноватым останешься

(05.11.25 23:03)   +1 (+1/-0)

Светлый на светлого еще и нелечем, какой зашквар, в стиле питона...

(05.11.25 23:18)   +1 (+2/-1)

(05.11.25 22:52)
...

Ну-ка расскажи где я просила на мне медитировать, палкой махать и тд или это балабальство ??? Если бы ты открыл мои геройки и убедился что я набиваю по 50к и на выход и мне не важно что на ком и как! И я с Питоном нормально общалась и я нормально его спросила, нормально то что его сокланы кидают знаки на светлых, я бы еще поняла если бы темный кинул, на что была тишина, потом была петиция, что я не достаточно светлая в телеграмме и много букв. А еще твой истинно светлый питон, 3 года назад меня умолял чтобы я пошла будучи в тьме вашу пещеру от гнома защищала и я как для земляка пошла и мариновала его там пока у меня было время, но у вас видимо в клане там памяти по 3 килобайта в голове, ты аж целую Фильтерию вспомнил!
А еще пусть он расскажет почему он переписку с телеграмма удалил? Страшно что , что-то лишнее всплывет?

(05.11.25 23:34)   0 (+1/-1)

Казолось бы уже все, но адвокат питона перестарался с речами и запустил свистопляску на новый круг.

Страницы: 12345
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved