Страницы: 123456

Общая > драка драка свет против света НЕЛЕЧ___ 

(05.11.25 23:45)   +1 (+1/-0)

(05.11.25 23:56)   -1 (+1/-2)

(05.11.25 23:18)

(05.11.25 22:52)
...

Ну-ка расскажи где я просила на мне медитировать, палкой махать и тд или это балабальство ??? Если бы ты открыл мои геройки и убедился что я набиваю по 50к и на выход и мне не важно что на ком и как! И я с Питоном нормально общалась и я нормально его спросила, нормально то что его сокланы кидают знаки на светлых, я бы еще поняла если бы темный кинул, на что была тишина, потом была петиция, что я не достаточно светлая в телеграмме и много букв. А еще твой истинно светлый питон, 3 года назад меня умолял чтобы я пошла будучи в тьме вашу пещеру от гнома защищала и я как для земляка пошла и мариновала его там пока у меня было время, но у вас видимо в клане там памяти по 3 килобайта в голове, ты аж целую Фильтерию вспомнил!
А еще пусть он расскажет почему он переписку с телеграмма удалил? Страшно что , что-то лишнее всплывет?

Мы там явно же решили что на консенсус идти ты не хочешь. Вставать на колени и извиняться как говорит Паровоз на то что на тебя знак кинул из сокланов, когда ты зашла за темную сторону бить моих людей я не собираюсь. Заметь что вопрос уже и порешали, но королевне этого недостаточно, перед ней должны все извиниться., раз консенсуса с тобой не найти никак и мы попросили друга не писать - то чат я удалил и тебя заблокировал в телеграммах. Но тебе все мало, ты продолжаешь настаивать что перед тобой все извинялись, а иначе не может быть. Я. Где думал раньше что ты в порядке и мы нормально общались раньше, но оказалось что ты дамочка из тех, "Мне все должны"

(05.11.25 23:58)  

Самое интересное что вопрос уже закрыли, но тебе мало и ты продолжаешь подкидывать дровишек в затухший костер. Убедительная просьба не писать в мой адрес нигде, просто отстань уже

(05.11.25 23:59)  

(06.11.25 00:00)  

Адептов Хуза тоже попрошу покинуть топик, вас тут не ждали, идите на ВЦ

(06.11.25 00:03)  

(05.11.25 23:18)

(05.11.25 22:52)
...

Ну-ка расскажи где я просила на мне медитировать, палкой махать и тд или это балабальство ??? Если бы ты открыл мои геройки и убедился что я набиваю по 50к и на выход и мне не важно что на ком и как! И я с Питоном нормально общалась и я нормально его спросила, нормально то что его сокланы кидают знаки на светлых, я бы еще поняла если бы темный кинул, на что была тишина, потом была петиция, что я не достаточно светлая в телеграмме и много букв. А еще твой истинно светлый питон, 3 года назад меня умолял чтобы я пошла будучи в тьме вашу пещеру от гнома защищала и я как для земляка пошла и мариновала его там пока у меня было время, но у вас видимо в клане там памяти по 3 килобайта в голове, ты аж целую Фильтерию вспомнил!
А еще пусть он расскажет почему он переписку с телеграмма удалил? Страшно что , что-то лишнее всплывет?
ты щас серьезно про медетацию спросила ?) это был сарказм вообще то ) причем тут Питон и вообще все ваши личные дела ? Мы щас обсуждаем что на тебя кинули знак какой то сраный и ты так сильно возмутилась и твой соклан начал закрытыми напами прыгать на нас , ты считаешь что если знак кинули на тебя это все трагедия или в чем проблема ? Зачем из за этого устраивать такое ?

(06.11.25 00:06)  

Когда вы уже со своими пантеонами успокоитесь?

(06.11.25 00:06)   +1 (+3/-2)

Вот и наглядный пример когда водила толкает руководителей топ клана идти против света)так и ломаются хорошие отношения,я думаю всем очевидно зайди левша за защиту вмешались бы Люксы,ну или водила завел бы сам с значком Люкса персонажа,не Люкса так Дарка,не дарка так Фрихолда не фрихолда так Бф,поэтому флаг в руки и с песней искать новых врагов)старые уже закончились судя по уходу Гвардейца

(06.11.25 00:09)  

Вот и наглядный пример когда водила толкает руководителей топ клана идти против света)так и ломаются хорошие отношения,я думаю всем очевидно зайди левша за защиту вмешались бы Люксы,ну или водила завел бы сам с значком Люкса персонажа,не Люкса так Дарка,не дарка так Фрихолда не фрихолда так Бф,поэтому флаг в руки и с песней искать новых врагов)старые уже закончились судя по уходу Гвардейца

Да каких врагов мы играли спокойно не кого не трогали , ваш соклан уже бывший начал закрытыми напами нападать , писать всякую дичь в Приват , провоцировать , дали ему не лечь , мы ничего не имеем против клана левши вообще , и ругаться не было причин , зачем ты тут выстраиваешь цепочку - а если бы зашли люксы а если бы дарки а если бф .

(06.11.25 00:13)  

гнилье на гнилье и гнильем погоняет...это не в ничей конкретно адрес..так..виденье текущего бк

(06.11.25 00:13)  

Я реально не понял, кто начал кого бить в геройке. ервый ? Вы. Кто начал нападать закрытыми на моих светлых сокланов ? Вы. Кто хочет чтобы конфликт уложился ? Не вы, а я. Что вам надо ?

(06.11.25 00:22)   +3 (+3/-0)

(06.11.25 00:31)  

Да мощный ход мыслей ))) Питон сам лично же знак кинул наверно ) и главное в конце обозвать как нибудь - супер решение)

(06.11.25 00:55)  

(06.11.25 00:09)

Да каких врагов мы играли спокойно не кого не трогали , ваш соклан уже бывший начал закрытыми напами нападать , писать всякую дичь в Приват , провоцировать , дали ему не лечь , мы ничего не имеем против клана левши вообще , и ругаться не было причин , зачем ты тут выстраиваешь цепочку - а если бы зашли люксы а если бы дарки а если бф .

Любой конфликт можно решить в привате,так бы и было сделано не будь этой спины,зачем мне что то выстраивать если все построено давным давно,всем все очевидно каждое слово и действие на что и на кого все опирается,и видится мне решив конфликт словесно как глава клана,он куда бы лучше выглядел чем выглядит сейчас,с позиции силы он подставил в плохом свете не себя и не свой клан,он своевольно открыто говорит я ищу и наживаю еще больше врагов Люксам,так как имею на это все ресурсы и полную свободу в действиях,ибо ее дали

(06.11.25 01:01)  

...

Друг давай не будем продолжать , ты загибаешь не в ту сторону разговор, тут вообще не причём люксы дарки бф , это был личный момент , нам не надо вот этого ничего на форуме и ни где , ваш соклан начал сам нападать - его больше нет и проблемы нет , мы ничего не имеем против вообще , додумывать про позиции какие то люксов и прочих игроков я считаю тут вообще не уместно. Мы сразу написали что бы он не лез , он все равно начал писать в приваты и напать , изначально мы никаких конфликтов не хотели вообще

(06.11.25 01:17)  

...

Друг давай не будем продолжать , ты загибаешь не в ту сторону разговор, тут вообще не причём люксы дарки бф , это был личный момент , нам не надо вот этого ничего на форуме и ни где , ваш соклан начал сам нападать - его больше нет и проблемы нет , мы ничего не имеем против вообще , додумывать про позиции какие то люксов и прочих игроков я считаю тут вообще не уместно. Мы сразу написали что бы он не лез , он все равно начал писать в приваты и напать , изначально мы никаких конфликтов не хотели вообще

Мы говорили с тобой в привате и не к чему не пришли )даже когда я факты предоставил в прямом эфире,даже в этом случае ты предпочел это не заметить,ничто не остается без следно,бк штука такая переменчивая

(06.11.25 01:43)  

Когда вы уже со своими пантеонами успокоитесь?

photo.scrolls.combats.com/~Bask_wife/gallery/96413.html

(06.11.25 01:51)   +1 (+1/-0)

я иногда нападал в героике на тех, кого меньше, чтобы побыстрее набить на полоску. пофиг вообще на кого нападать) почитал топик. извиняюсь. тут такие страсти...

(06.11.25 01:54)   -1 (+2/-3)

...

Давай не будем приплетать люксов туда, где их не было.
А то уже как бы у меня негатив начинает появляться, хотя изначально я к вам максимально ровно относился. Или у вас цель с нами разругаться?

Страницы: 123456
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved