Страницы:
123456
Общая > драка драка свет против света НЕЛЕЧ___
(06.11.25 05:59)
+1 (+1/-0)
 (06.11.25 01:51) я иногда нападал в героике на тех, кого меньше, чтобы побыстрее набить на полоску. пофиг вообще на кого нападать) почитал топик. извиняюсь. тут такие страсти...
ваще то наоборот работает )) надло напать тех кого больше там больше проставленных ) обычно героика может занять 4 минуты
(06.11.25 08:21)
-4 (+3/-7)
 (06.11.25 00:06) Вот и наглядный пример когда водила толкает руководителей топ клана идти против света)так и ломаются хорошие отношения,я думаю всем очевидно зайди левша за защиту вмешались бы Люксы,ну или водила завел бы сам с значком Люкса персонажа,не Люкса так Дарка,не дарка так Фрихолда не фрихолда так Бф,поэтому флаг в руки и с песней искать новых врагов)старые уже закончились судя по уходу Гвардейца
Какая интересная позиция клана озвучена Османом, мол наш чудила начал слабых с вашего клана пинать по беспределу из-за мести и обид личных, это норм. Ему раз написали, два написали - непрошибаем, так же бодро ловит и гасит нубов внутри своего пантеона. Ну питон поймал эту мышку и отВЦрил его как мешок с навозом. И правильно сделал! Потому как если было бы не правильно и не по чести, на защиту паровоза бы встали кто бы там что не говорил. А теперь поломанная мышка в норке на костылях, а старающиеся раньше не замечать конфликт левши начали, буд-то не при делах вовсе, скулить на форуме и изрыгать хулу в адрес питона. Чеж вы соклана то своего в нелече оставили такие правильные? Правильно сделал паровоз, что от вас уехал в новое депо после такого. Но больше умиляет как те кто любят рьяно щемить нубов на досуге, в прыжке переобулись и начали себя оправдывать, а вот если бы мы зашли, против нас бы тоже зашли и т д и т п. Да зашли бы! Ведь это бойцовский клуб и гнильё здесь не любят!! Респект питону
(06.11.25 09:29)
-3 (+2/-5)
 (06.11.25 08:21)  (06.11.25 00:06) Вот и наглядный пример когда водила толкает руководителей топ клана идти против света)так и ломаются хорошие отношения,я думаю всем очевидно зайди левша за защиту вмешались бы Люксы,ну или водила завел бы сам с значком Люкса персонажа,не Люкса так Дарка,не дарка так Фрихолда не фрихолда так Бф,поэтому флаг в руки и с песней искать новых врагов)старые уже закончились судя по уходу Гвардейца
Какая интересная позиция клана озвучена Османом, мол наш чудила начал слабых с вашего клана пинать по беспределу из-за мести и обид личных, это норм. Ему раз написали, два написали - непрошибаем, так же бодро ловит и гасит нубов внутри своего пантеона. Ну питон поймал эту мышку и отВЦрил его как мешок с навозом. И правильно сделал! Потому как если было бы не правильно и не по чести, на защиту паровоза бы встали кто бы там что не говорил. А теперь поломанная мышка в норке на костылях, а старающиеся раньше не замечать конфликт левши начали, буд-то не при делах вовсе, скулить на форуме и изрыгать хулу в адрес питона.Чеж вы соклана то своего в нелече оставили такие правильные? Правильно сделал паровоз, что от вас уехал в новое депо после такого. Но больше умиляет как те кто любят рьяно щемить нубов на досуге, в прыжке переобулись и начали себя оправдывать, а вот если бы мы зашли, против нас бы тоже зашли и т д и т п. Да зашли бы! Ведь это бойцовский клуб и гнильё здесь не любят!! Респект питону
Я не знаю что ты за тип ) и что вы тут обсуждаете. Но всё вообще было не так  1. Ты написал что "ему раз написали, два написали" - это лож. 2. До нап, я попытался на форуме уточнить у Питона за что знак кинули, ответа не получил, получил только грубость. Это действительно задевает, когда светлый клан кидает на тебя знак, ну лично мне это не ясно. И объяснить мне это никто не смог. И казалось бы Питон мог сразу написать всё это... про сторону в герыче и тд. но строчить он начал это только после нелечи  3. Я получил от главы клана разрешение на закрытые напы, т.к. на контакт глава клана Lions не пошел. 4. По поводу нап на слабых... цель же не махаться с питоном на 5 столбов правда? напнул того кого поймал, в идеале Добремана нужно было. 5. Утром нелеч, 0 помощи, выход. Не нужно мне приписывать того чего не было. Никакой ненависти к питону из-за тефтонов, никакой ненависти к тефтонам, каких-то личных мотивов. Знак вообще кинули не мне. Просто хотел разобраться в ситуации, почему в одном пантеоне союзники кидают знаки в герыче, разобрался спасибо. П.С. Питону нужно было сразу всё объяснить вот и всё. Но он сделал гамбит покруче. П.С.С. Мне себя упрекнуть не в чем. Из 10 раз я сделал бы 10 раз так же. Для политических решений есть глава и целых 2 зама. Решил клан проглотить это, не проблема, но без меня.
(06.11.25 11:17)
+1 (+1/-0)
 (06.11.25 09:29) ...
Тебе на форуме ответили не разжигай из за знака , там доберман даже не помнит когда и кому его кинул , но ты пошел нападать , какой тебе ответ нужен был извинения за знак в героике на против ? У тебя че реально гуси улетели)))) давай будем за шок на светлого докапываться ))) ты просто нашел причину до чего докопаться так и скажи
(06.11.25 12:14)
Комментарий удален
(06.11.25 12:15)
 (06.11.25 09:29) ...
Объективно чем левша могла помочь, питона еще убить нужно суметь у него перс сильный. +наверняка при вмешке он бы тоже позвал на помощь. Зря вышел из клана на мой взгляд.
(06.11.25 12:16)
+1 (+1/-0)
 (06.11.25 09:29) 5. Утром нелеч, 0 помощи, выход П.С.С. Мне себя упрекнуть не в чем. Из 10 раз я сделал бы 10 раз так же. Для политических решений есть глава и целых 2 зама. Решил клан проглотить это, не проблема, но без меня.
мне кажется если это была бы простая напа или КВ, то сокланы бы за тебя пошли. а тратить вмешку за 35 екров + 10 столбов + расходку не каждый найдет для себя время и возможности помочь. поэтому такое обвинение напрасно. ведь ты же не оплатил бы им все эти екры ?
(06.11.25 12:51)
+2 (+2/-0)
 (06.11.25 12:15)  (06.11.25 09:29) ...
Объективно чем левша могла помочь, питона еще убить нужно суметь у него перс сильный. +наверняка при вмешке он бы тоже позвал на помощь. Зря вышел из клана на мой взгляд.
Думаю что неверно оценил картину которую оценили правильно его более опытные сокланы В случае если бы бой развился Питон бы сам завел игрока Crypto под оком, далее думаю был бы Snorter под оком ну и так далее. Да, отпор дать можно было бы чтобы потешить эго потратив кучу ресурсов но вероятнее всего бой был бы проигран, куча затрат, ребята на три дня застряли бы в травме а это не начало сезона когда условно все равно на три дня отстутствия. А про время и затраты Тимрик написал выше. Там классные ребята играют и достаточно давно вместе, наверное в данном случае ситуация разрешилась хорошо для всех.
(06.11.25 12:59)
-1 (+2/-3)
Комментарий удален
(06.11.25 13:27)
-1 (+0/-1)
 (06.11.25 11:17)  (06.11.25 09:29) ...
Тебе на форуме ответили не разжигай из за знака , там доберман даже не помнит когда и кому его кинул , но ты пошел нападать , какой тебе ответ нужен был извинения за знак в героике на против ? У тебя че реально гуси улетели)))) давай будем за шок на светлого докапываться ))) ты просто нашел причину до чего докопаться так и скажи
Слышишь "адвокат дьявола" переставай уже говорить не правду. Вот тебе топик, где я спросил "Питона" forum.combats.com/?id=176218531800&n=n_index_ru&p=2, и там нет ответов на ответ за что знак. То что Добреман чего-то там не помнит, проблема его личная. А Питон если бы не хотел конфликта, мог бы и вникнуть посильнее в ситуацию. Ну или ты как его бэквокалст.
(06.11.25 13:49)
+1 (+1/-0)
1. Геройка в четверг . 2. Добреман кидает на персонажа с клана Левши с телефона знак. На персонажа темного, который за темную сторону бьется и бьёт толпу светлых. 3. Фильтерия требует извинений за знак, который повесили ей в толпе, когда она била толпу светлых. 4. Получает отказ и что извинений не будет за знак, ибо это абсурд. Во первых персонаж зашла за темную сторону бить толпу светлых, во вторых знак был повешан с телефона и абсолютно не видно кто там светлый кто темный с него - а она была всегда темной. И за темную сторону еще раз повторяю. 5. Защитник Фильтерии единомышленник Паровоз (так же вступившийся совсем недавно, с клан Тевтонов, вспоминает былое, как на него нападали РКВ и КВ били их, решает что удобный случай сделать провокацию и таким образом отомстить. Спрашивает у главы клана Levsha разрешения бить закрытыми нападалками клан Lions и что крайне странно - получает одобрение. Не знаю как была обрисована ситуация. 6. Начинаются нападения от персонажа Паровоз закрытыми нападениями на слабых персонажей клана Lions. 7. На следующее утро персонаж Паровоз получается нелечимое. 6.
(06.11.25 13:50)
 (06.11.25 13:27) ...
Ладно я понял у тебя своя какая то правда и ты готов из за сраного знака весь клан загнать в дибильную конфронтацию , я думаю хорошо что ты вышел от туда , людям спокойнее будет. Дальше я эту тему обсуждать более не хочу , удачи в игре
(06.11.25 13:52)
Так же вол время 3 пункта начинаются угрозы :
Паровоз [12]. Паровоз (03.11.25 21:37) Capital City LionsБелый Русский [12]. Белый Русский (03.11.25 21:32)
Вы лучше скажите, что за кент такой Доберман. И почему он кидает на "Нас" знаки в герыче? Лучше это объяснить.... Потому, что уже есть планы опробовать 6ер чарок Питона...
(06.11.25 13:53)
А да, еще и сообщение было от Паровоза с угрозами РКВ и КВ.
(06.11.25 13:54)
 (06.11.25 13:52) Так же вол время 3 пункта начинаются угрозы :Паровоз [12]. Паровоз (03.11.25 21:37) Capital City LionsБелый Русский [12]. Белый Русский (03.11.25 21:32)Вы лучше скажите, что за кент такой Доберман. И почему он кидает на "Нас" знаки в герыче? Лучше это объяснить.... Потому, что уже есть планы опробовать 6ер чарок Питона...
В итоге он опробовал 6 чарок неудачно  ))
(06.11.25 14:09)
 (06.11.25 13:49) 1. Геройка в четверг . 2. Добреман кидает на персонажа с клана Левши с телефона знак. На персонажа темного, который за темную сторону бьется и бьёт толпу светлых. 3. Фильтерия требует извинений за знак, который повесили ей в толпе, когда она била толпу светлых. 4. Получает отказ и что извинений не будет за знак, ибо это абсурд. Во первых персонаж зашла за темную сторону бить толпу светлых, во вторых знак был повешан с телефона и абсолютно не видно кто там светлый кто темный с него - а она была всегда темной. И за темную сторону еще раз повторяю. 5. Защитник Фильтерии единомышленник Паровоз (так же вступившийся совсем недавно, с клан Тевтонов, вспоминает былое, как на него нападали РКВ и КВ били их, решает что удобный случай сделать провокацию и таким образом отомстить. Спрашивает у главы клана Levsha разрешения бить закрытыми нападалками клан Lions и что крайне странно - получает одобрение. Не знаю как была обрисована ситуация. 6. Начинаются нападения от персонажа Паровоз закрытыми нападениями на слабых персонажей клана Lions. 7. На следующее утро персонаж Паровоз получается нелечимое. 6.
Кирилл  это зашквар про какие-то былые обиды на РКВ и КВ  )) провокации, тефтонов  )) и слабых персов :)))) Я согласен с "Белым Русский", что обсуждать это уже хватит. Свой шах и мат ты уже поставил.
(06.11.25 14:57)
+6 (+6/-0)
Как весь этот конликт мне видится со стороны логики? 1. Один персонаж, бросает на другого персонажа в бою знак (не важно светлый натемного или темный на темного или еще как, основное тут - противоборствующая сторона). 2. Персонаж обижается на знак и, внимание, ТРЕБУЕТ извинений (а это точно бойцовский клуб, а не клуб бальных танцев?) 3. Обиженный персонаж, не получив извинений запрашивает у главы своего клана добро на фарм другого светлого клана за "обидку" и получает согласие (тут уже, если все так и было, нужно спросить за компетентность данного главы, ибо допустить такие напы на пустом месте - ну такое....) 4. После фарма львов, глава львов нападает на обиженного или его протеже (тут я не вникал) нелечем - что бы доходчиво объяснить, что просто так напать своих сокланов данный глава не даст.
P.S. Мне реально очень сложно понять людей, которые в БК (в бойцовском клубе) обижаются на игровые моменты. Что с этими людьми не так? Или не так со мной? Объясню свою точку зрения (ведь все что написано выше это всего-лишь моя точка зрения, не притендующая на истину в крайней инстанции). Я бы, что в геройке, что в УБЧ, что в прочем другом бое даже не обратил бы внимания на такие игровые моменты, будь то знак, либо цель, либо еще каки дебафы - это СОСТАВЛЯЮЩАЯ боевой части противоборствующих сторон данной игры. Максимум, на что бы я действительно обратил внимания, это на прием "искалечить" - так тут уже явно виден личный подтекст. Итог: друзья, играйте в игру, которая доставляет всем нам удовольствие, а не ищите поводов для обмена очередной порцией оскорблений
(06.11.25 15:22)
Капец развели. Это всего лишь игра.
(06.11.25 15:48)
 (06.11.25 14:57) Как весь этот конликт мне видится со стороны логики? 1. Один персонаж, бросает на другого персонажа в бою знак (не важно светлый натемного или темный на темного или еще как, основное тут - противоборствующая сторона). 2. Персонаж обижается на знак и, внимание, ТРЕБУЕТ извинений (а это точно бойцовский клуб, а не клуб бальных танцев?) 3. Обиженный персонаж, не получив извинений запрашивает у главы своего клана добро на фарм другого светлого клана за "обидку" и получает согласие (тут уже, если все так и было, нужно спросить за компетентность данного главы, ибо допустить такие напы на пустом месте - ну такое....) 4. После фарма львов, глава львов нападает на обиженного или его протеже (тут я не вникал) нелечем - что бы доходчиво объяснить, что просто так напать своих сокланов данный глава не даст.P.S. Мне реально очень сложно понять людей, которые в БК (в бойцовском клубе) обижаются на игровые моменты. Что с этими людьми не так? Или не так со мной? Объясню свою точку зрения (ведь все что написано выше это всего-лишь моя точка зрения, не притендующая на истину в крайней инстанции). Я бы, что в геройке, что в УБЧ, что в прочем другом бое даже не обратил бы внимания на такие игровые моменты, будь то знак, либо цель, либо еще каки дебафы - это СОСТАВЛЯЮЩАЯ боевой части противоборствующих сторон данной игры. Максимум, на что бы я действительно обратил внимания, это на прием "искалечить" - так тут уже явно виден личный подтекст. Итог: друзья, играйте в игру, которая доставляет всем нам удовольствие, а не ищите поводов для обмена очередной порцией оскорблений
Мы твердим это в второй день но они не унимаются , уже приплетаются все ) люксы дарки и фрихолды ))) я сам сижу не пойму то ли лыжи не едут то ли со мной что то не так
(06.11.25 16:30)
 (06.11.25 15:48)  (06.11.25 14:57) Как весь этот конликт мне видится со стороны логики? 1. Один персонаж, бросает на другого персонажа в бою знак (не важно светлый натемного или темный на темного или еще как, основное тут - противоборствующая сторона). 2. Персонаж обижается на знак и, внимание, ТРЕБУЕТ извинений (а это точно бойцовский клуб, а не клуб бальных танцев?) 3. Обиженный персонаж, не получив извинений запрашивает у главы своего клана добро на фарм другого светлого клана за "обидку" и получает согласие (тут уже, если все так и было, нужно спросить за компетентность данного главы, ибо допустить такие напы на пустом месте - ну такое....) 4. После фарма львов, глава львов нападает на обиженного или его протеже (тут я не вникал) нелечем - что бы доходчиво объяснить, что просто так напать своих сокланов данный глава не даст.P.S. Мне реально очень сложно понять людей, которые в БК (в бойцовском клубе) обижаются на игровые моменты. Что с этими людьми не так? Или не так со мной? Объясню свою точку зрения (ведь все что написано выше это всего-лишь моя точка зрения, не притендующая на истину в крайней инстанции). Я бы, что в геройке, что в УБЧ, что в прочем другом бое даже не обратил бы внимания на такие игровые моменты, будь то знак, либо цель, либо еще каки дебафы - это СОСТАВЛЯЮЩАЯ боевой части противоборствующих сторон данной игры. Максимум, на что бы я действительно обратил внимания, это на прием "искалечить" - так тут уже явно виден личный подтекст. Итог: друзья, играйте в игру, которая доставляет всем нам удовольствие, а не ищите поводов для обмена очередной порцией оскорблений
Мы твердим это в второй день но они не унимаются , уже приплетаются все ) люксы дарки и фрихолды ))) я сам сижу не пойму то ли лыжи не едут то ли со мной что то не так
Ну а Дарки то тут причём уже?)
|