Страницы:
«…34567891011121314
Общая > Больно смотреть (((
(11.09.25 14:03)
Само смешное Око для искупания жабы, ну и прировнять клан к семье) как жили до ока все люди то?
(11.09.25 14:07)
 (11.09.25 13:59)
не буду душнить - тимрик. ни 1 функции как модера не заюзано
(11.09.25 14:10)
люди будут фармить наверняка просто потому, что так изначально устроили систему ещё лет 5 назад или правками привели к этому. вот тут как раз око в нападении стоило бы убрать конечно раз уж нападаешь, будь готов и по пондеру получить . ставить око, чтобы не стать лёгкой добычей, может быть вполне оправданно но почему бы не дать кланам самим выбирать форматы, которые им интересны в строго определенное время, а не те, что кто-то сверху навязал?
(11.09.25 14:10)
 (11.09.25 13:44)  (11.09.25 13:29) А если честно, то сколько вы внешних водил использовали в боях против нас, что за тис, что за воф, когда мы только своими силами старались отбиваться? Без всяких бредней, что Атлас несет. То есть когда вы такую практику использовали, то все было прекрасно, а как мы смогли тем же ответить, так безобразие? Кимочку тоже Плен и Гвард на Волке никак не смущали в лоегах нам вызовы кидать, когда мы тоже своими силами играли.
речь сейчас вообще не про то, что кто-то тогда водил, а кто-то нет было и было, кто-то даже, возможно, получил от этого удовольствие. ты сам своим комментарием сводишь топ к взаимным обвинениям, вместо обсуждения системы и возможным поискам чего-то более приемлемого, хотя сам же на эту систему жалуешься.
Давайте ближе к реалиям. Если цель, чтобы больше сами играли, то это расширение форматов, которое тут все минусят. Ну не могут Гудвин, Шустра пойти в 4ку против уберов, молчу про Аттеста и Бэтмена, не могут и Хелл с Морганистом вместе собраться и вместе полноценный бой сами провести. Надо сделать форматы такие, чтобы все кто хочет играть, могли играть. Я так вижу картину и очень рад нынешним форматам, что они разнообразные и многим места есть. У меня такое виденье. А все остальные предложения я считаю вредительством и атакой на наш клан
(11.09.25 14:20)
 (11.09.25 14:03) Само смешное Око для искупания жабы, ну и прировнять клан к семье) как жили до ока все люди то?
может так? www.kodg.ru ... ?clanname=Smile&dstart=2020-07-21&dend=2025-09-11
(11.09.25 14:21)
-5 (+0/-5)
Я вообще ни капли не жалею, что 1,5 месяца у меня нет трудных тяжелых боев и больше свободного времени появилось. И уж тем более не жалею, что тис отправился туда, где им самое место. У меня ни малейшего желания нету идти им на какие-то компромисы, ущемлять игровые возможности своих сокланов, лишь бы они вернулись. И может кому-то и грубо отвечаю, но только потому что мне очень не нравятся попытки ограничить игру для наших самых сильных игроков
+2 (+2/-0)
ссылка в инфе)
 (11.09.25 14:21) ссылка в инфе)
этоДругоеВыНипанимаете )))
(11.09.25 14:29)
 (11.09.25 14:21) ссылка в инфе)
а мы то думали тут ради Идеи, высоких идеалов... рубашку на себе рвут Л... а тут вон он чо
(11.09.25 14:34)
 (11.09.25 14:10) ...
всё же не твоим кланом едина игра помимо вашего, есть ещё сотня других, и у всех разные возможности (по тем или иным человеческим факторам) и составы. то, что форматы сейчас разнообразные и тебе нравятся это хорошо, но проблема в том, что ты сам пишешь, что многие твои люди не могут играть сами или вместе (и приходится звать того кто поиграет ими). и я вроде не пишу о том, чтобы что-то отнять, а в том, чтобы дать шанс играть тем, кто сейчас вообще не выходит в бои с возможностью самим (своим клан. составом) выбирать формат на неделю в определённое, заранее известное всем время.
(11.09.25 14:36)
 (11.09.25 14:09) Да мне просто интересно тут рассуждения у всех - что мы хотим создать драйв и создать для всех равную красивую игру: чего с себя не начали? сами занимаетесь фармом - тоже самое делают с Вами Выше я уже написал мы сделали ровно 0 побед и даже не собираемся это делать пока нет рядом кланов которые могут дать нам отпор и мы можем Мы создали свой кружок: активный клановый, игроков которые ходят в лигу, встают в заявку, делают задания Вы же рассуждаете о клановой какой-то системеЧто Тис: capitalcity.combats.com ... 85&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0 Что Оиг: capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1757001228.84006 Что козаки: capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1757408425.67952Просто вопрос, а Вы точно бой хотели против клана который весь в совокупности дешевле одет чем Ваши 1-2 игрока
ну так открой завершенки этого сезона у нас напа на клан волков, которые до того нам 30 человек в велике показали на нас 11 и на смайл, которые 4ом нас в состоянии закрыть вызов 5 на клан кимочки и там был бой на тоненького а вас вообще вроде случайно напнули- кого-то другого ловили capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1757441889.1128фарм?мемрис с напы нас не закроет? capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1757410337.24466маньяк вообще обещал, что с лета нам хана- до сих пор ждем capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1757267680.87986тоже фарм?
(11.09.25 14:43)
 (11.09.25 14:21) Я вообще ни капли не жалею, что 1,5 месяца у меня нет трудных тяжелых боев и больше свободного времени появилось. И уж тем более не жалею, что тис отправился туда, где им самое место. У меня ни малейшего желания нету идти им на какие-то компромисы, ущемлять игровые возможности своих сокланов, лишь бы они вернулись. И может кому-то и грубо отвечаю, но только потому что мне очень не нравятся попытки ограничить игру для наших самых сильных игроков
слушай, ты сам себе противоречишь. ты пишешь, что многие не могут играть сами и приходится искать, кто отыграет за них, и одновременно пишешь, что любые изменения под это вредительство.))
(11.09.25 14:49)
 (11.09.25 14:36)  (11.09.25 14:09) Да мне просто интересно тут рассуждения у всех - что мы хотим создать драйв и создать для всех равную красивую игру: чего с себя не начали? сами занимаетесь фармом - тоже самое делают с Вами Выше я уже написал мы сделали ровно 0 побед и даже не собираемся это делать пока нет рядом кланов которые могут дать нам отпор и мы можем Мы создали свой кружок: активный клановый, игроков которые ходят в лигу, встают в заявку, делают задания Вы же рассуждаете о клановой какой-то системеЧто Тис: capitalcity.combats.com ... 85&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0 Что Оиг: capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1757001228.84006 Что козаки: capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1757408425.6... вопрос, а Вы точно бой хотели против клана который весь в совокупности дешевле одет чем Ваши 1-2 игрока
ну так открой завершенки этого сезона у нас напа на клан волков, которые до того нам 30 человек в велике показали на нас 11 и на смайл, которые 4ом нас в состоянии закрыть вызов 5 на клан кимочки и там был бой на тоненькогоа вас вообще вроде случайно напнули- кого-то другого ловилиcapitalcity.combats.com/logs.pl?log=1757441889.1128 фарм?мемрис с напы нас не закроет? capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1757410337.24466 маньяк вообще обещал, что с лета нам хана- до сих пор ждем capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1757267680.87986 тоже фарм?
яб поверил в случайность еслиб не посмотрел историю наших кланов, пока мы первые недели рядом (из за рейта по заданиям) вы стабильно 1 бой 19:06 02.06.2025 2 бой 21:03 02.03.2025 3 бой 19:06 08.06.2024 (тут вызов, наверно перепутали название сс кем-то) ну и недавний 4 бой а так да, не фарм - чисто спорт
(11.09.25 14:52)
 (11.09.25 14:34)  (11.09.25 14:10) ...
всё же не твоим кланом едина игра помимо вашего, есть ещё сотня других, и у всех разные возможности (по тем или иным человеческим факторам) и составы. то, что форматы сейчас разнообразные и тебе нравятся это хорошо, но проблема в том, что ты сам пишешь, что многие твои люди не могут играть сами или вместе (и приходится звать того кто поиграет ими). и я вроде не пишу о том, чтобы что-то отнять, а в том, чтобы дать шанс играть тем, кто сейчас вообще не выходит в бои с возможностью самим (своим клан. составом) выбирать формат на неделю в определённое, заранее известное всем время.
Сотый раз пишу, что Колокол на Морганисте эту самую сотню кланов никоим образом не трогает. Ни Мемориса, ни Казаков, но каждую неделю новый топ с жаркими баталиями. Если для кого-то с нынешними форматами 1-2 топа на оке проблема, то что-то они не так делают, либо объективно слабее. Были времена, когда у нас не было топов или было мало и всегда находили игровое решение. Бьют 4-4, собери людей и кинь 1 и 25 в ответ, проиграл один бой, забрал 2, а не беги на форум про фикс ока.
(11.09.25 15:02)
 (11.09.25 14:52) Сотый раз пишу, что Колокол на Морганисте эту самую сотню кланов никоим образом не трогает. Ни Мемориса, ни Казаков, но каждую неделю новый топ с жаркими баталиями. Если для кого-то с нынешними форматами 1-2 топа на оке проблема, то что-то они не так делают, либо объективно слабее. Были времена, когда у нас не было топов или было мало и всегда находили игровое решение. Бьют 4-4, собери людей и кинь 1 и 25 в ответ, проиграл один бой, забрал 2, а не беги на форум про фикс ока.
ты сейчас рассуждаешь с позиции клана, у которого есть ресурс перекрывать любые поражения а у большинства его просто нет. не все могут ответить 25Х25 на проигрыш 4Х4, и не у всех найдутся люди, чтобы это сделать ещё и в удобное для противника время чтобы отбить такие нападения. суть не в том, чтобы фиксить око от обиды, а в том, чтобы вообще что-то поменять в том числе и с самим оком. ты вообще читал мой пост, прежде чем ответить?)
(11.09.25 15:06)
Можно чтобы адекватно оценивать ситуации каждый обсуждал то, что ему ближе и в чем он разбирается. Самому интересно было бы послушать какие там движения у Казаков или Мемориса, какие там трудности и как они из там хотели бы решить, а не чтобы они лезли с рекомендациями туда, где ничего не понимают и что их никоим образом не касается. Вон тимрик хотя бы из своего опыта рассуждает, делится реальными примерами.
(11.09.25 15:11)
Тук тук тук! Вопрос с 3 страницы разрешите?
А в чем проблема, что народ играет под оком или не играет? Почему мемориса это так волнует?
Может себе человек позволить око, он делает. Не может - не делает соответственно.
Или если убрать око, сюда плюс 2 тыщи новых игроков придет?
Мне например ваще пофиг, кто под оком, а кто нет. Хоть все щас на око перейдут.
Меморис че ты истеришь поясни? Ну или мож кто-нибудь другой пояснит что ему нужно, какой ответ?
(11.09.25 15:12)
 (11.09.25 15:06) Можно чтобы адекватно оценивать ситуации каждый обсуждал то, что ему ближе и в чем он разбирается. Самому интересно было бы послушать какие там движения у Казаков или Мемориса, какие там трудности и как они из там хотели бы решить, а не чтобы они лезли с рекомендациями туда, где ничего не понимают и что их никоим образом не касается. Вон тимрик хотя бы из своего опыта рассуждает, делится реальными примерами.
Ты гонишь что ли? тебе реально интересно, какие у картинок трудности могут быть?) Оно иебе зачем?
(11.09.25 15:12)
 (11.09.25 15:02)  (11.09.25 14:52) Сотый раз пишу, что Колокол на Морганисте эту самую сотню кланов никоим образом не трогает. Ни Мемориса, ни Казаков, но каждую неделю новый топ с жаркими баталиями. Если для кого-то с нынешними форматами 1-2 топа на оке проблема, то что-то они не так делают, либо объективно слабее. Были времена, когда у нас не было топов или было мало и всегда находили игровое решение. Бьют 4-4, собери людей и кинь 1 и 25 в ответ, проиграл один бой, забрал 2, а не беги на форум про фикс ока.
ты сейчас рассуждаешь с позиции клана, у которого есть ресурс перекрывать любые поражения а у большинства его просто нет. не все могут ответить 25Х25 на проигрыш 4Х4, и не у всех найдутся люди, чтобы это сделать ещё и в удобное для противника время чтобы отбить такие нападения. суть не в том, чтобы фиксить око от обиды, а в том, чтобы вообще что-то поменять в том числе и с самим оком. ты вообще читал мой пост, прежде чем ответить?)
Если у тебя нету ресурса перекрыть поражение, то есть 2 пути: 1. Смириться, что твой клан ниже 2. Поработать над приглашением людей Я не спорю, что с нашим брендом людей в клан набирать проще, но посмотрите на Мийю. Я ее конечно терпеть не могу, но постоянно находит и находит усиление в клан. Но если так хочешь поговорить о каких-то изменениях, то предложи какие-то конкретные, я даже признаю, если они будут хорошие, ну или на практике объясню почему плохо. Было 1 конкретное, про 1 око, я ответил почему плохо, там постоянно туда-сюда один фиг переписывать придется, куча неудобств, но не меняет ничего
|