« предыдущая ветвь | форум | следующая ветвь »

Страницы: 123

Общая > Больно смотреть ((( 

(10.09.25 08:22)  

(10.09.25 02:35)

Брат, ну а что поделаешь, давай так разверну побольше воды, чтоб картинка вся легла:Смотри, с одной стороны, игроки снизу реально видят стагнацию: топ одни и те же, кланы под одними руками, пантеоны перемешаны до каши. Где-то там свет ведёт тёмных, тёмные возят светлых, в итоге идеология, ради которой многие вообще выбирали склонку и пантеон, свелась к нулю. Народ привык к движу, к интриге, к неожиданным боям, а получает по факту проходной двор и перекладывание фишек с одной полки на другую. Поэтому и идёт ощущение стыда не за то, что кто-то сильный, а за то, что игра превратилась в техпроцесс, где для массовки места почти нет.С другой стороны, если подняться выше, то логика у верхушки железная: есть дыры в механике их используют. Хотите стабильный результат держите под контролем и персов, и око, и пантеоны. Хотите боёв ради шоу идите играйте внизу, а тут ставки другие. Они не виноваты, что конкуренты сами ушли, слились или выгорели. Их задача побеждать и контролировать, а не развлекать толпу. Для них то, что выглядит болотом, на деле порядок, эффективность и минимизация рисков.А что поделаешь? Так всегда и было в БК: кто-то жалуется, кто-то молча пользуется ситуацией, кто-то вообще уходит. Форумы за эти годы десятки раз вспыхивали темами про фикс ока, про новые форматы РКВ, про баланс, но воз и ныне там. Каждый раз одно и то же: всё загнило, надо менять, разрабы должны, и каждый раз гаснет, пока новый меморис не напишет стыдно смотреть.И вот получается замкнутый круг: снизу хотят движухи, сверху хотят стабильности, а механика игры держит статус-кво. И пока нет жёсткой привязки 1 перс = 1 око = 1 пантеон или каких-то новых форматов без возможности тасовать персонажей, ничего не поменяется.Так что брат, это всё уже сотый раз пережёвано: да, кому-то больно смотреть, да, кому-то смешно читать. Но пока правила позволяют будет так. А что поделаешь? \()/Хочешь, я ещё в стиле пророчества расскажу, как оно и дальше будет выглядеть, если ничего не тронут?

Какая стабильность и контроль? Ты о чем вообще?
В чем сакральный смысл синхронно занять топ 3 и сидеть на попе ровно, любуясь цифырками, но абсолютно не имея маломальски интересных боёв/интриги?
Алло, это игра. Игра - "Бойцовский клуб" где все свое время существования тут били морды друг другу, и получали удовольствие от процесса. А то, что происходит сейчас это абсурд на грани здравого смысла. Это уже не игра, а цирк шапито какой -то.

(10.09.25 08:29)  

(09.09.25 23:53)

За лобзания в десна годами Тис-Оиг-Лоег-Воф, а позже еще Стинг и Сворн стыдно не было, а тут вдруг стало...

Не пойму, откуда вы эту муть про лобызания кого-то с кем-то вообще берёте. Порой создаётся впечатление, что вы экранизируете собственную версию Игры престолов с заговорщиками и запретными союзами

(10.09.25 08:34)  

(10.09.25 01:33)
...

мне от вашего клана в целом ничего не нужно.что вы есть, что вас нет- для меня вы игровые оппоненты не моего уровня игры
так же как и плевать будут ли у вас бои,или вы дружно взявшись за руки 4ром сезон закончите с одной цифрой
а вот то,что из забивших кланов начнется миграция вниз- мне не все равно
и если это все собирется в 1 клане, то и фиг с ним, а если по 1-2 в разных, то сломает и тут игру

крч лень одно и тоже писать, у нас все равно взгляды разные

(10.09.25 09:21)  

(10.09.25 02:52)

мы собрались обсудить про больно смотреть?мне больно смотреть как ты кидаешь фарм вызовы условной Чикаге (имея 1 матричного Вацапчика по вызову, и Монстэ....извините, Абрека который по смске влетает в бой за 5 минут если мы рыпнемся), а потом удивления на форум что "что то никто не играет, игра умирает!!" из за какого-то ока ;)или это "вы не понимаете, это другое, мне надо рейт поднимать, а то повыше дорого бой давать?"

Всегда здравые вещи говоришь)

(10.09.25 09:33)   +1 (+1/-0)

(10.09.25 08:34)

(10.09.25 01:33)
...

мне от вашего клана в целом ничего не нужно.что вы есть, что вас нет- для меня вы игровые оппоненты не моего уровня игры
так же как и плевать будут ли у вас бои,или вы дружно взявшись за руки 4ром сезон закончите с одной цифрой
а вот то,что из забивших кланов начнется миграция вниз- мне не все равно
и если это все собирется в 1 клане, то и фиг с ним, а если по 1-2 в разных, то сломает и тут игрукрч лень одно и тоже писать, у нас все равно взгляды разные

Погоди, погоди. Тут, на этом форуме, были тысячи комментариев, что в два клана набились кучи бедных топов, которых взяли в заложники злые страшные водилы и что надо убрать око, освободить несчастных... а теперь что я читаю? Эти сволочи освободились и разбегаются по кланам, мешают вам играть, хорошо бы опять их собрать в одну кучу? =) Блин, а вам вообще хоть как-то угодить можно?

(10.09.25 09:45)  

(10.09.25 09:33)
...

хорошая попытка, но нет
я вроде последовательно пишу, что здорово, чтобы играли все по своим усилениям на своем уровне, с равныыми и вот этим вот всем.Очень радуюсь когда все топы и почти топы собираются в 1-2 кланах
а то,что на ентом вашем форуме есть разные мнения и даже в рамках клана мы по-разному видим одни и те же события- то нормально

(10.09.25 09:47)  

вы когда-нибудь повзрослеете же и вам станет стыдно за другое :D

(10.09.25 09:49)  

(10.09.25 09:47)

вы когда-нибудь повзрослеете же и вам станет стыдно за другое :D

это другое )) и да - не повзрослеем

(10.09.25 10:01)  

(10.09.25 09:45)

(10.09.25 09:33)
...

хорошая попытка, но нет
я вроде последовательно пишу, что здорово, чтобы играли все по своим усилениям на своем уровне, с равныыми и вот этим вот всем.Очень радуюсь когда все топы и почти топы собираются в 1-2 кланах
а то,что на ентом вашем форуме есть разные мнения и даже в рамках клана мы по-разному видим одни и те же события- то нормально

Надо когда-нибудь собрать эти ваши мнения и претензии в отдельный топ.
Взаимоисключающие параграфы обеспечены, сойдётесь только в одном: опять виноваты люксы.
И вишенкой на торте закончить такой топ любимым "а если не провернёте фарш назад, то мы из игры уйдем!".

(10.09.25 10:22)  

...

Раньше были другие ребята, теперь вы :) так было, так есть и так будет всегда

(10.09.25 10:23)  

...

ну сейчас то точно люксы ни в чем виноваты( попрошу выделить отдельной ссылкой данный пост)
еще раз, мне на клан люкс/сворн/тис/дарк/оиг плевать- это не пул игроков с кем я взаимодействую в интересных осмысленных боях
ну ок ок, в нелече раз в 3- 5 лет взаимодействую

да ток играть начали- уже уходить пора, да?:(

(10.09.25 10:26)  

а вам всем не кажется, что любой ваш топик уходит практически на 1 и те же рельсы обсуждения?
око - тачка - стинг - оиг (тис, сворн, стинги... ) - люксы (дарки, бф...) - казаки

(10.09.25 10:35)  

а вам всем не кажется, что любой ваш топик уходит практически на 1 и те же рельсы обсуждения?
око - тачка - стинг - оиг (тис, сворн, стинги... ) - люксы (дарки, бф...) - казаки

а что еще обсуждать на чуть живом форуме?

(10.09.25 10:38)  

(10.09.25 10:23)

...

ну сейчас то точно люксы ни в чем виноваты( попрошу выделить отдельной ссылкой данный пост)
еще раз, мне на клан люкс/сворн/тис/дарк/оиг плевать- это не пул игроков с кем я взаимодействую в интересных осмысленных боях
ну ок ок, в нелече раз в 3- 5 лет взаимодействуюда ток играть начали- уже уходить пора, да?:(

не знаю, это же не у нас претензии.

(10.09.25 10:42)   -1 (+0/-1)

(10.09.25 10:35)

а что еще обсуждать на чуть живом форуме?

девушек из топ кланов !

(10.09.25 11:41)  

Кажется очевидно, что все ждут 1 перс 1 око 1 пантеон

(10.09.25 11:49)  

Люблю когда в одном топе можно увидеть фиксика с меморисом, вам третьего брата интеллектуала Age of Empire не хватает

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved